Куриная грудка шампиньонами рецепт
Рецепты Куриные грудки с шампиньонами
Грудки куриные в омлете
Грудку нарезать на кубики.
Куриный салат с шампиньонами
Куриную грудку отварить, отделить от костей мясо и нарезать маленькими кусочками. Нарезать огурцы, шампиньоны и укроп. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом
Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
Куриная грудка в грибной шапке
Нарезать мелко укроп
Приготовить чесночный соус:
Почистить и подавить чеснок.
Добавить майонез и все перемешать.
Фаршированная куриная грудка с овощами
Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.
Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Куриная грудка с картофелем и грибами.
0,5 кг. куриных грудок
300 гр. шампиньонов
растительное масло для жарки
Куриные грудки помыть и отделить от костей.
Помыть и почистить картофель
Шампиньоны очистить от кожицы.
Салат слоеный с куриной грудкой
Отварить куриную грудку.
Куриная грудка с грибами в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
куринная грудка в тесте
Порезать шампиньоны на пластины
лук порезать мелко
чеснок на пластинки
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.
Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка.
Грибы порезать, жарить с луком.
Выложить фарш в грудки, завернуть.
Обжарить с двух сторон.
Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
Куриная грудка с грибами
Первым делом на небольшом количестве масла обжарьте курицу до золотистой корочки.
Грибы порежьте пластинками и тоже обжарьте до золотистости.
Растопите оставшееся масло и обжарьте в нем муку минуту-две.
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Грудку нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом.
Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут.
Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками.
Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
Добавить сырое яйцо. Перемешать.
Добавить крахмал. Перемешать.
Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой).
В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку.
Блины с куриной грудкой
Готовим тесто. Яйца смешиваем с солью, сахаром, молоком и мукой. Замешиваем густое тесто. В конце добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешива.
Куриные грудки с грибами в сметанном соусе
Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
Нарежьте шампиньоны полукольцами. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с грибами до полуготовности.
Куриные грудки с шампиньонами
Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.
Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.