Куриное филе кунжут рецепт
Рецепты Куриное филе в кунжуте
Куриное филе в китайском стиле на пару
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
Куриные фрикадельки в черном кунжуте
Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
Добавить манную крупу, соль, перец и хорошо перемешать.
Куриные палочки в кунжуте
куриное филе нарезать тонкими полосками шириной 1см,смешать с майонезом,солью и карри и оставить на ночь или мин.на 1час.Я утром замариновала,а вечером после работы пожарила.
Канапе из куриного филе
Маринад:кефир,приправа кари,лавр.лист,горошек и лимон(мелко порезанный)-смешать.Залить порезанное кубиками мясо маринадом и на 1-1,5 в холодильник.Нанизать на зубочистки и обжарить на большом огне с обеих сторон.уже готовое блюдо посыпать кунжутом.
Легкий салат из куриного филе и киви
Куриное филе порежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе 10 минут, затем обжарьте на сковороде без масла.
Листья салата нарвите руками.
Куриное филе в кунжутной панировке
500 г куриного филе
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем сливками.
Куриные кусочки в сливках оставляем на 2-3 ч.
Панировочные сухари смешиваем с кунжутом.
Куриные палочки в кунжуте
Филе нарезать полосками шириной 1 см.
Смешать муку с приправой для курицы.
Отдельно взбить яйца.
Запанировать филе в мучной смеси, затем в яйце.
Куриное филе в кунжутной панировке. Отличный рецепт закуски к пиву!
Растительное масло – 100 г
Куриное филе – 0,5 кг
Соевый соус – 4 ст. ложки
Приправа карри – 2 ст. ложки
Паприка молотая – 1 ст. ложка
Рецепт, который расскажет Вам о том, как просто и вкусно приготовить куриное филе! Любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку).
Куриные шашлыки в кунжуте
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед и измельченный чеснок. Добавьте нарезанный небольшими кусочками грудки, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут.
Разогрейте гриль или мангал.
Шашлычки в духовке с кунжутом
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Добавить соевый соус.
Добавить мёд, кетчуп и майонез.
Добавить соль, перец и кунжут.
Куриное филе в кунжутной панировке
Пахту смешать с соевым соусом и мармеладом. Опустить в смесь нарезанные кусочки курицы. Оставить на полчаса.
На сковороду положите панировочные сухари и поджаривайте до золотистого цвета. Добавьте кунжут, поджаривайте перемешивая до коричневого цвета.
Добавьте оливковое масло и соль, размешайте.
Куриное филе в тесте
Нарезаем куриное филе полосками, солим и перчим.
Слегка обжариваем на разогретом масле.
Слоеное тесто размораживаем, слегка раскатываем и нарезаем на полоски.
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу.
Овсяные хлопья (лучше брать те, что не нужно варить) слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна.
Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке.
Куриное филе с соевым соусом и луком
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе, лук и обжарить
Куриное филе в обжаренном кунжуте
Ингредиенты для «Куриное филе в обжаренном кунжуте»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3456.6 ккал | белки 159.6 г | жиры 259.8 г | углеводы 117.9 г |
Порции | |||
ккал 864.2 ккал | белки 39.9 г | жиры 65 г | углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.2 ккал | белки 16.1 г | жиры 26.2 г | углеводы 11.9 г |
Рецепт «Куриное филе в обжаренном кунжуте»:
Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки.
Нарезать полосками до 2см шириной.
В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок.
В отдельной ёмкости или в пакете смешать обжаренный кунжут с панировочными сухарями. Из белка перенести кусочки курицы в панировку. Обвалять.
В сковороде разогреть топлёное сливочное и растительное масла.
Выложить кусочки курицы в разогретое масло одним слоем. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки или чуть темнее. Перевернуть и обжарить так же с другой стороны. На обжарку уходит буквально пара минут. Выложить кусочки курицы на салфетку для удаления излишков масла. Таким образом обжарить все кусочки.
Приятного аппетита! Ребёнку я обжаривала курочку до золотистой корочки, себе чуть дольше. В обоих случаях курочка получилась очень сочной и вкусной. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Куриное филе в белковом кляре
Курица «Дамские пальчики»
Похожие рецепты
Курица в маринаде
Грудка в чипсах
Крылышки куриные «Вкусные и дивные»
Нежные крылышки в яблочном соусе
Куриные крылья, запеченные с овощами в майонезе
Филе куриное с ананасом
Курица в лимонно-йогуртовом маринаде
Куриные рулетики со смородиной
Курица с картофелем по-сельски
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Невеста»
Завтрак «Новый взгляд»
Хрустящее ореховое печенье
Фотографии «Куриное филе в обжаренном кунжуте» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
10 августа 2020 года Dama-Lorik #
15 февраля 2020 года nnutty #
24 января 2020 года АннаП #
6 апреля 2018 года zaharovags #
6 апреля 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
20 марта 2018 года Юлька33 #
21 марта 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
7 июля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
7 июля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
3 июля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Violl #
27 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Violl #
26 марта 2017 года jannasimf #
26 марта 2017 года hellena2013 #
26 марта 2017 года jannasimf #
26 марта 2017 года jannasimf #
27 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
17 марта 2017 года larik_malasha # (модератор)
17 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
17 марта 2017 года larik_malasha # (модератор)
17 марта 2017 года Ляля Гу #
17 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
10 марта 2017 года mtata #
10 марта 2017 года felix032 #
10 марта 2017 года mtata #
10 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
10 марта 2017 года mtata #
10 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
10 марта 2017 года mtata #
10 марта 2017 года mtata #
10 марта 2017 года mtata #
11 марта 2017 года lelikloves #
12 марта 2017 года mtata #
27 марта 2017 года Violl #
27 марта 2017 года mtata #
5 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года inulia68 #
27 февраля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года cook_with_smile #
21 февраля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года lina0710 #
21 февраля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года cook_with_smile #
21 февраля 2017 года lina0710 #
16 февраля 2017 года subsidii66 #
16 февраля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года laka-2014 #
16 февраля 2017 года subsidii66 #
17 февраля 2017 года felix032 #
17 февраля 2017 года subsidii66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: