Куриные котлетки нежность рецепт
Куриные котлеты «Нежность»
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Ингредиенты для «Куриные котлеты «Нежность»»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1406.7 ккал | белки 126.6 г | жиры 70.1 г | углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал | белки 18.9 г | жиры 10.5 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Куриные котлеты «Нежность»»:
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску
В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез
Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу.
И обжарить котлетки с 2-х сторон. На несколько минут прикрывала крышкой.
Вкусные в горячем и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
1 октября 2017 года limonit #
24 октября 2015 года Рошка #
3 марта 2015 года Лейла # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года veronika1910 #
1 мая 2014 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года Графиня1 #
8 декабря 2013 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года малибу #
23 января 2013 года julia budko #
25 января 2013 года Лейла # (автор рецепта)
25 января 2013 года Лейла # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года kacpik #
2 апреля 2012 года Лейла # (автор рецепта)
31 марта 2012 года kacpik #
1 апреля 2012 года Лейла # (автор рецепта)
понравились всем членам семьи, спасибо большое за рецепт,
14 декабря 2010 года Меламори #
14 декабря 2010 года Лейла # (автор рецепта)
У нас в семье тоже всем понравилось(даже без чеснока)!
Единственное что вид был как у блинов,наверное положили мало крахмала.
27 сентября 2010 года Incantoss #
27 сентября 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года Incantoss #
27 сентября 2010 года Лейла # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года ирина66 #
18 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Мадам А #
4 октября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года N-din #
16 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года в-люнчик #
9 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года tanu6kin21 #
7 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года apetspopa #
3 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
31 августа 2009 года Любашечка #
1 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Котлеты куриные «Нежность» с сыром, сметаной и крахмалом
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления натуральных куриных котлет «Нежность» потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час «Х» достать из холодильника, то пожарить эти чудесные котлеты можно за считанные минуты.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Мелко нарезать небольшую луковицу и измельчить укроп.
Нарезать мелко сыр.
В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
Всё хорошо перемешать и убрать фарш в холодильник на 30 минут или более, как позволяет время.
В сковороде разогреть растительное масло (можно добавить немного сливочного), ложкой выкладывать фарш и обжаривать котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем с другой. Сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести котлеты до готовности.
Фарш можно приготовить более жидкой консистенции, добавив в него кефир, и жарить котлеты, как оладьи.
Куриные котлеты «Нежность» получаются нежными и очень вкусными!
Подавать куриные котлеты с любимым гарниром.
Куриные котлеты «Нежность»
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Ингредиенты для «Куриные котлеты «Нежность»»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1406.7 ккал | белки 126.6 г | жиры 70.1 г | углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал | белки 18.9 г | жиры 10.5 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Куриные котлеты «Нежность»»:
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску
В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез
Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу.
И обжарить котлетки с 2-х сторон. На несколько минут прикрывала крышкой.
Вкусные в горячем и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
23 августа 2009 года с-мочка #
24 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
как бы его не испортить! А тут такой рецепт!
23 августа 2009 года tatiana14 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Финиковая пальма #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Финиковая пальма #
23 августа 2009 года nusha74 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года wowan5 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года ВИКА-72 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Olkin #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года венера71 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Denlen #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года люссия #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года dobrynina #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года мисс #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Lyolya #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года timoxa #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лягуха #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лягуха #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года КолючкА #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Tsvetana #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года ALadda #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Нежные куриные котлеты
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом
Рубленые котлеты из куриной грудки – быстрый и вкусный вариант для обеденного стола. Они очень просто готовятся, а сам процесс не доставляет лишних хлопот. Мясное блюдо делается без использования мясорубки и из самых простых ингредиентов. На выходе у Вас получаются нежные котлетки с мягким вкусом, которые отлично сочетаются с любыми овощами, макаронными изделиями или кашами.
Совет: мука добавляется по желанию. Она помогает котлетам не развалиться во время жарки. Также в фарш можно добавить любимые приправы и специи по вкусу.
Совет: лучше делать котлеты более плоскими, так они быстрее прожарятся.
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом
Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты. Кукуруза, капуста, шампиньоны, морковь, – все на Ваш вкус. В состав ингредиентов входит картофельный крахмал, который совсем не чувствуется в котлетах. Он используется для лучшего склеивания «мясных блинчиков». Яйцо помогает добиться румяности и аппетитной корочки, которая сделает котлетки еще красивее.
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.
Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.
Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.
Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами
Котлеты с кабачками в духовке
Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами.
Котлеты из куриных сердечек
Перед вами рецепт приготовления необычных котлет – из куриных сердечек. По вкусу такие котлеты напоминают что-то среднее между печеночными и мясными. Разнообразьте привычное меню этим замечательным блюдом! Котлеты из куриных сердечек будут очень вкусными как сразу после приготовления, так и в остывшем виде.
Котлеты из индейки и курицы
Котлеты, приготовленные из индейки и курицы, получаются очень нежными и вкусными. Сочетание индейки и курицы – всегда беспроигрышный вариант! Такие нежные и мягкие котлеты не только внесут разнообразие в рацион семьи, их также можно приготовить и для праздничного стола. Вкус таких котлет покорит всех гостей!
Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке
Как известно, жареную пищу не рекомендуется употреблять часто. В том числе, и любимые котлеты. В аппетитной румяной корочке, к сожалению, формируются канцерогены, и, в целом, приготовленные на сковородке с обилием масла блюда тяжелы для пищеварения. В данном случае есть отличная альтернатива – запекание в духовке. Масло при этом можно не использовать вообще, и зажаренной вредной корочки не получится. Важно не пересушить изделия: как только мякоть пропечется, а поверхность слегка зарумянится, котлеты пора доставать их духовки.
Рубленные котлеты из куриного бедра
Если хочется разнообразить меню, можно приготовить рубленные котлеты из куриного бедра. Вкус таких котлет отличается от обычных куриных. В них больше сочности и текстуры, хорошо ощущаются мясные волокна. Фарш для таких котлет лучше готовить заранее, поскольку он становится намного вкуснее, если промаринуется пять-шесть часов. Мясо пропитывается специями и приобретает особую сочность. Готовые котлеты особенно вкусны с различными соусами.
Куриные котлеты с плавленным сыром
Добавив плавленный сыр в куриный фарш, вы удивитесь, насколько нежными могут быть котлеты. Появляется ощутимая сливочная нотка, которая меняет привычный вкус, делая его богаче, приятнее, нежнее. В остальном рецепт котлет из куриного фарша вполне обычный и не требует особых ингредиентов. Хлопот – минимум, а это значит, что ради вкусного обеда долго стоять на кухне не придется.
Котлеты из куриной грудки с грибами
Котлеты из куриного фарша с манкой
Манная крупа обладаем замечательным кулинарным свойством: взаимодействуя с жидкостью, она активно впитывает ее и заметно разбухает. Тем самым манка хорошо связывает ингредиенты в составе фарша, придавая ему плотную текстуру и обеспечивая сочность. Манка также «не позволит», чтобы котлеты при жарке распались на части – они отлично держат форму, при этом оставаясь внутри мягкими и нежными.
Куриные котлеты с сыром на сковороде
Чтобы разнообразить способы приготовления куриных котлет, можно добавлять различные ингредиенты в фарш. Одной из самых универсальных и наиболее удачных таких добавок является твердый сыр. Он хорошо сочетается с куриным мясом, делая его еще сочнее и нежнее. Во время жарки кусочки сыра плавятся, и котлеты пропитываются сливочным вкусом. Такое блюдо неизменно пользуется успехом у всей семьи.
Рубленные куриные котлеты с сыром
Нежные куриные котлеты с сыром просто тают во рту. Куриное мясо предлагаем не пропускать через мясорубку, а мелко порубить ножом – это даст текстуру и сочность. Для ароматизации полученного фарша используем измельченную зелень укропа. Чтобы выгодно подчеркнуть нежный вкус уже обжаренных котлет, рекомендуем подать их в сопровождении пикантного соуса. Готовится он за считанные минуты, а настроение трапезы изменит существенно.
Сочные куриные котлеты из фарша на сковороде
Кто не любит нежные, сочные котлеты с румяной корочкой? Это, пожалуй, самое любимое блюдо на обед у большинства детей и взрослых. Чтобы куриные котлеты получались действительно сочными, важно соблюдать определенные моменты: начиная с приготовления фарша, заканчивая нюансами обжаривания и подачи. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Все подробно и детально описано в данном рецепте.
Рубленные котлеты из куриных грудок с сыром
С приготовлением таких котлет справятся даже те, у кого нет кулинарного опыта. Все очень просто: сыр и грудки мелко нарезаем, добавляем сопутствующие компоненты, перемешиваем и жарим. Котлеты получаются очень сочными, с золотистой корочкой и тянущимися кусочками сыра внутри. Именно в горячем виде они особенно вкусны. Такие котлеты понравятся всей семье, уместно их подать и на праздничный стол.
Рубленные котлеты из куриных грудок с майонезом
Не все любят куриные грудки: их сложно приготовить так, чтобы они остались сочными и нежными. Зачастую это капризное мясо грубеет и становится сухим при готовке. Чтобы этого не произошло, важно предварительно замариновать грудки, а также строго соблюдать время и температуру приготовления. И, конечно, грудки должны быть молодыми. Предлагаем рецепт котлет из грудок, который не требует такого скрупулезного подхода, но дает очень вкусный результат. Даже если грудки крупные и немолодые, котлеты все равно получатся сочными и вкусными.
Куриные котлеты с грибами в духовке
Куриные котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде, благодаря тому, что мясо курицы не жирное. Чтобы придать блюду оригинальности, добавьте немного грибов и запеките котлеты в духовке. Давно знакомые рубленные котлеты из курицы удивят вас своим вкусом.
Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами
Рубленные куриные котлеты с грибами
Рубленные котлеты всегда смотрятся очень оригинально, это отличный вариант блюда на праздничный стол. По этому рецепту вы сможете приготовить котлеты из очень удачного сочетания продуктов как по вкусу, так и пользе для организма: курицы и грибов.
Котлеты по–французски из куриной грудки
Не смотря на такое громкое название, этот рецепт отличается своей простотой и доступностью. Готовятся такие котлеты из куриного мяса, зелени и сыра.
Куриные котлеты с брокколи
Разбавить мясо в котлетах можно разными продуктами: грибами, сыром, зеленью или такими овощами, как кабачки и брокколи. С такими ингредиентами они получатся более сочными и интересными на вкус.
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Приготовление рубленных котлет избавит вас от нудного мытья бытовой техники после того, как вы приготовите фарш. Кроме того, нарезанное кусочками мясо лучше сохраняет свою сочность, а благодаря добавлению сыра и зелени, у котлет будет приятный сливочный вкус и аромат.
Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой на сковороде
Простой рецепт приготовления котлет из куриной грудки на сковороде. Многие подумают, что из такого мяса котлеты получатся сухими, но для сочности здесь предусмотрительно включен майонез.
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Рубленые котлетки из куриного филе и кабачков – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.
Рубленные куриные котлеты с крахмалом и майонезом
К рубленым куриным котлетам подойдет практически любой гарнир: каши, макароны, овощи в любом виде или просто картофель. Будь то завтрак, обед или ужин – вкусно накормить семью не составит труда.
Куриные котлеты Нежность
Название этого блюда говорит само за себя. Из куриного мяса котлеты получаются легкие и вкусные. Их можно включать в детское меню.
Котлеты из курицы Пожарские
Пожарские котлеты из куриного мяса обжариваются в панировочных сухарях. Таким образом вся сочность запекается внутри под хрустящей корочкой.
Нежные и сочные котлеты из куриного филе
Котлеты из нежного куриного мяса готовятся очень быстро. Их можно запечь в духовке, пожарить или приготовит на пару. Мы предлагаем пожарить, чтобы получить хрустящую румяную корочку.
Куриные котлеты с сыром с подливкой
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Рубленые котлеты идеально сочетаются с любым гарниром. Кусочки куриного мяса быстро маринуются в специях, и в итоге получается аппетитное и ароматное блюдо.
Котлеты по-французски из куриного филе
Аппетитные котлеты по-французски из куриного филе подойдут не только для обеда, но и в качестве закуски. Блюдо можно подавать с соусом для большой компании. Ваши гости оценят хрустящие и сочные внутри котлеты.
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые котлеты из филе курицы. Блюдо порадует вас своей легкостью и невысокой калорийностью.
Рубленные куриные котлеты с сыром, крахмалом и майонезом
Котлеты идеальны для сытного семейного обеда или ужина. Блюдо можно подавать с любыми гарнирами, а с приготовлением справятся даже новички кулинарии. Попробуйте оригинальный рецепт рубленых котлет с сыром, крахмалом и майонезом.
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Куриные котлеты по-албански – это вкусный и простой рецепт, который обязательно понравится вашим домашним. Подавать блюдо можно с картофелем, овощами или крупами.
Рубленные котлеты из куриной грудки со сметаной
Рубленые котлеты – это особенное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать с любыми гарнирами. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для кулинарного исполнения. То, что нужно для семейного обеда или ужина!
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Котлеты, запеченные в сметанном соусе, получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.
Куриные котлеты в сливочном соусе
Сливочный соус делает нежным и неповторимым любой кулинарный рецепт. Не станут исключением и котлеты из куриного фарша. А гарниром к блюду идеально подойдет отварной картофель или пюре.
Куриные котлеты с шампиньонами
Шампиньоны хорошо сочетаются с куриным филе. Есть много популярных блюд, подтверждающих их кулинарный союз. Попробуйте сытные котлеты с грибной начинкой для вашего обеда.
Котлеты по-министерски из куриного филе
Куриные котлеты по-министерски знамениты своей сытностью. Они получаются сочными и аппетитными – то, что нужно на второе для всей семьи. Подается с любым гарниром.
Куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке
Вкусные, аппетитные, с румяной сырной корочкой и помидором, куриные котлеты очень просто и быстро приготовить в духовке. Они равномерно запекаются и получаются очень ароматными. Подать их можно с любым гарниром! Это очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола!
Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой
Рубленые котлеты из курицы с манкой и майонезом особенно блюдо, которое с понравится всей семье! Очень ароматные, невероятно нежные и аппетитные они очень быстро исчезают со стола!
Куриные котлеты с картошкой в духовке
Попробуйте приготовить оригинальные и невероятно вкусные куриные котлеты. Для добавьте в рецепт отварной картофель. Блюдо получится потрясающим! Нежное, мягкое, очень сытное и ароматное! Родные точно оценят ваши кулинарные изыски!
Куриные котлеты с манкой в духовке
Куриные котлеты с подливкой на сковороде
Вкусные, нежные котлеты с аппетитной томатно-сметанной подливкой порадуют ваших домочадцев! Очень вкусно подавать их с картофельным гарниром или рисом. Сытно и питательно! настоящая кулинарная находка!
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Вкусные, ароматные котлеты с курицей, сыром и зеленью! Очень нежные и сочные, так что хочется приготовить побольше и побаловать всю семью. Они сделают любой гарнир или салат настоящим объедением! А готовить их легко и просто!
ПП куриные котлеты на сковороде
Вкусные и полезные котлеты из курицы очень просто и легко приготовить на сковороде. Главное закупиться качественными продуктами и не забыть о кукурузном крахмале! Невероятно нежное и аппетитное блюдо!
Рубленные куриные котлеты с майонезом на сковороде
Вкусные, аппетитные и невероятно нежные куриные котлеты с майонезом! Готовить их очень просто и быстро. Это отличное дополнение к абсолютно любому гарниру! А со свежим салатом блюдо превратиться в настоящий королевский обед!
Куриный шницель с яйцом и сыром
Аппетитный куриный шницель с яйцом и сыром обязательно удивит ваших домашних. Оригинальное блюдо не сложное в приготовлении. Шницели получаются невероятно сытными, что идеально подходит для семейного обеда.
Рубленный куриный шницель
Если нужно быстро и несложно приготовить сытный ужин, данный рецепт подойдет идеально. Сочный и ароматный куриный шницель отлично насыщает и при этом дарит настоящее пищевое удовольствие. Чтобы не возиться с мясорубкой, фарш делаем с помощью широкого ножа прямо на разделочной доске, одновременно смешивая его с дополнительными ингредиентами. Запекаем сформированные шницели в сильно нагретой духовке – так блюдо останется нежирным и сохранит все свои натуральные соки.