Куриные наггетсы рецепт поваренок
Домашние куриные наггетсы
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : «Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро». Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))
Ингредиенты для «Домашние куриные наггетсы»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2313.7 ккал | белки 288.2 г | жиры 102.1 г | углеводы 40.9 г |
Порции | |||
ккал 231.4 ккал | белки 28.8 г | жиры 10.2 г | углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.9 ккал | белки 20.3 г | жиры 7.2 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Домашние куриные наггетсы»:
Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
Панировка: крошим белый хлеб,
Смешиваем с кунжутными семечками,
С солью и специями.
Обваливаем полоски в муке.
Взбиваем яйца с горчицей.
Окунаем мясо в яйцо с горчицей
И обваливаем в крошках с семечками.
Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Вкусно очень! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : «Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро». Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
12 октября 2020 года Покусаева Ольга #
10 октября 2020 года inna55 k73 #
5 февраля 2020 года сомова лёлька #
23 ноября 2019 года Margo Dz-yan #
12 ноября 2019 года Инна vlipla #
5 октября 2019 года Архип 94 #
25 сентября 2019 года elenakovrig #
21 сентября 2019 года djessika2 #
18 сентября 2019 года svetlanadarkina #
3 сентября 2019 года jaleniya #
27 февраля 2019 года izhoga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Наггетсы в домашних условиях
Ингредиенты для «Наггетсы в домашних условиях»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4195.6 ккал | белки 170.9 г | жиры 280.5 г | углеводы 245.1 г |
Порции | |||
ккал 1398.5 ккал | белки 57 г | жиры 93.5 г | углеводы 81.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.8 ккал | белки 13.4 г | жиры 21.9 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Наггетсы в домашних условиях»:
Смешиваем яйца и специи, слегка взбиваем вилкой, чтобы перемешать.
Нарезаем куриное филе на удобные кубики, сразу можно дополнительно посолить.
Теперь необходимо обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в муке. Нужно дать подсохнуть курице 3-4 минуты, так мука лучше прилипнет к мясу и не отвалится на сковородке.
Теперь нужно опять обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в панировочных сухарях и опять дать мясу подсохнуть 3-4 минуты.
Ставим сковороду средний огонь. Наливаем масло, масла должно быть много, чтобы наггетсы хотя бы наполовину окунулись в масло. Такой способ называется фритюр (метод приготовления продуктов в большом количестве сильно нагретого масла).
Проверить температуру масла можно деревянной ложкой, лопаткой или китайской палочкой для суши. Если опустив в масло деревянную лопатку она начинает пузырить, то масло хорошо разогрето и можно запускать наггетсы.
Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны, но лучше ориентироваться по румяной корочке т. к. плиты и сковородки у всех разные.
Выкладываем наггетсы на тарелку, поверх бумажных полотенец или салфеток (чтобы лишнее масло впиталось).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рубленые куриные котлеты с овсянкой
Куриная грудка в соево-медовом соусе
Цыплята корнишоны с гарниром
Кордон блю в конфете
Запечённая курица с маслом и розмарином
Ананас фаршированный «Праздничный»
Курица в сметанном соусе с грибами
Чахохбили по правильному питанию
Курица с овощами в горшочке
Попробуйте приготовить вместе
Салат из печени трески «Потрясающий»
Килька балтийская с овощами
Шоколадный торт «Пища Богов»
Комментарии и отзывы
10 апреля 2020 года uggi #
6 апреля 2020 года linda2207 #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года toliyn #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года toliyn #
5 апреля 2020 года сентябрь007 #
5 апреля 2020 года lana lisek #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года alenanat #
5 апреля 2020 года alenanat #
3 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: