Куриные наггетсы рецепт отзывы
Куриные наггетсы рецепт отзывы
Наггетсы флешмоб с 12 по 18 октября 2020 На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас эту тему просматривают: Нет
Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы |
Студент
На сайте с 03.10.09
Сообщения: 1962
Откуда: Дивногорский
_________________
Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Академик
На сайте с 16.08.09
Сообщения: 26182
В дневниках: 294
Откуда: Сибирь-матушка
О! Спасибо! Мы как раз жареное не едим.
_________________
Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.08.09
Сообщения: 26182
В дневниках: 294
Откуда: Сибирь-матушка
Куриное филе
Кукурузные хлопья
Яйцо
Сушеный чеснок
Паприка
Молотый перец
Для соуса
Яблочное или облепиховое повидло 3 столовые ложки
Соевый уксус 1 столовая ложка
Яблочный либо винный уксус 1 столовая ложка
Зубчик чеснока (пропустить через пресс)
Воды 1-2 столовые ложки
Филе разрезать на тонкие и небольшие кусочки. Отбить. Посолить.
Кукурузные хлопья измельчить, соединить с сушеным чесноком, паприкой и перцем. Яйцо взбить вилкой.
Кусочки обвалять в яйце, затем в хлопьях и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 3 минуты.
Сделаем соус.
Все ингредиенты соединяем, размешиваем. Прогреваем.
Воды сразу много не наливаем, чтобы не было жидко. Но если соус получился жидковатым, то его можно немного выпарить. Соус получается кисло-сладким.
При приготовлении соуса важно ориентироваться на свой вкус, потому что повидло по сладости у всех разное и важно добиться правильного баланса между сладким и кислым вкусом. Поэтому при приготовлении пробуем.
А для детских праздников я подаю в таком варианте, детям очень нравится
- Куриные наггетсы рецепт острые
- Куриные наггетсы рецепт поваренок