Куриные отбивные пошаговый рецепт

Куриные отбивные на сковороде, секреты сочного мяса. Проверенный рецепт с фотографиями

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinyie otbivnyie na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinyie otbivnyie na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinyie otbivnyie na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Куриные отбивные на сковороде – правила сочности куриной грудки

Самые вкусные отбивные получаются из куриной грудки, или, как ее еще называют, куриного филе. Можно купить готовый полуфабрикат в магазине, а можно самим снять кожу с грудки и вырезать из нее филе. Разница – в цене.

Куриное филе нужно промыть и разрезать на кусочки для отбивных. Мясо следует резать строго поперек волокон. Толщина каждого кусочка должна быть 1,5-2 см.

Порционные кусочки нужно уложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбить специальным молотком. Усердствовать при этой процедуре нельзя, так как есть вероятность разрыва нежных волокон. После пленку снять и перевернуть кусочки. Снова накрыть их и несильно отбить с другой стороны.

Получившиеся куриные отбивные натереть специями для курицы. Можно воспользоваться готовыми смесями, а можно подобрать любимые травки самостоятельно. Статья «Приправа для курицы» поможет определиться с выбором для куриных отбивных на сковороде.

После куриные отбивные маринуют в течение минимум получаса в майонезе с измельченным чесноком, горчицей, томатной пастой с чесноком или в другом маринаде, подходящем для куриного мяса.

Замаринованные куски куриного филе помещают в кляр, жарят в горячем растительном масле на сковородке до готовности.

Кляр для куриных отбивных на сковороде может быть разным:

Те, кому кляр не по душе, жарят куриные отбивные на сковороде в панировке, используя для этих целей сухари, кунжутные семечки, обычную муку. Есть приверженцы сложных решений, которые покрывают нежное куриное филе многочисленными слоями овощных, фруктовых, грибных шубок с румяной шапочкой сыра.

Куриные отбивные на сковороде, проверенный рецепт с фотографиями

Наиболее вкусны и нежны, конечно, куриные отбивные на сковороде в классике исполнения. Проверенный рецепт с фотографиями подробно раскроет последовательность создания вкуснейшего шедевра сочности из куриного филе.

Ингредиенты:

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinyie otbivnyie. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinyie otbivnyie. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinyie otbivnyie. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Приготовление куриных отбивных на сковороде. Проверенный рецепт с фотографиями

Куриную грудку освободить от кожи, вырезать 2 филе. Мясо промыть и просушить.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnyie na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnyie na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnyie na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Каждое филе порезать на ломтики по 1,5 см толщиной. Мясо укрыть пищевой пленкой и побить молотком несильно. Пленку снять, кусочки перевернуть и процедуру повторить.

Получившиеся отбивные натереть специями для курицы, при необходимости посолить.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinyie otbivnyie. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinyie otbivnyie. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinyie otbivnyie. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

После сложить в широкую емкость с высокими бортами. Чесночок почистить, помыть, измельчить ножом, смешать с майонезом. Этой смесью натереть мяско для куриных отбивных на сковороде. Удобно будет залить их в миске так, чтобы ломтики куриного филе со всех сторон намокли в соусе. Оставить мариноваться куриные отбивные в прохладном месте на 15-30 минут.

В это время приготовить кляр для куриных отбивных на сковороде.

Первый вариант

Второй вариант

Глубокую широкую сковороду с толстым дном, желательно чугунную, сильно разогреть. Вылить растительное масло.

Замаринованное куриное мяско обвалять сначала в яичной,

затем – в мучной массе.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinyie otbivnyie na skovorode sekretyi. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinyie otbivnyie na skovorode sekretyi. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinyie otbivnyie na skovorode sekretyi. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Выложить на сковородку с сильно разогретым маслом.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnyie na skovorode sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnyie na skovorode sekretyi sochnogo myasa. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnyie na skovorode sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Жарить куриные отбивные на сковороде по минуте на сильном огне с обеих сторон. После огонь сделать меньше и пожарить мясо еще в течение четырех минут со всех сторон.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnyie na skovorode sekretyia. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnyie na skovorode sekretyia. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnyie na skovorode sekretyia. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Если использовали второй вариант кляра, то ломтики просто нужно хорошо искупать в яично-мучной массе и уложить на сковороду. Пожарить отбивные из куриной грудки нужно в обычном режиме, как предложено выше.

Приготовленные таким нехитрым способом куриные отбивные на сковороде получатся как эталон нежности и сочности.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Аппетитное кушанье впечатлит своей вкусовой палитрой. Благодаря маринаду нейтральное куриное мясо приобретет не только сочность, но и приятную пикантность. Благодаря кляру отбивные из куриной грудки сберегут сочные качества и будут невероятно хрустящими. Такое яство прекрасно дополнит семейный обед или целое застолье.

Куриные отбивные на сковороде с сырной прослойкой

Ингредиенты:

Как приготовить

Куриное мясо разрежем на удобные ломтики, помоем, просушим, отобьем не слишком сильно через полиэтилен. Мяско посыплем солью и перцем. Чтобы сделать кляр, смешаем яйца, сметану, муку. Ингредиенты взобьем до однородной консистенции жирной сметаны. При желании добавим соль, перец. Раскалим хорошую сковородку с подсолнечным маслом. Отбивнушку из куриной грудки одной стороной окунем в кляр, затем сразу положим на сковороду. Так же поступим с остальными отбивными из куриной грудки. После того как все блинчики окажутся на сковородке, разложим на каждую по две столовых ложки тертого сыра. Сверху нальем слой кляра. Аккуратно повернем отбивнушки и запечатаем сырный слой под корочкой кляра. Куриные отбивные будем жарить в течение 2 мин. С обеих сторон без крышки, а затем под крышкой на маленьком огне еще по три мин. Если все сделать правильно и аккуратно, получатся оригинальные куриные отбивные на сковороде с сырной прослойкой. Любители тянущегося сырка оценят и разместят этот рецептик в разделе своей памяти «Любимые вкусняшки первой необходимости». Попробуйте сделать – будете рады. Вас удивит сочность, нежность и сырность. И – невероятная вкусность. Конечно, украсить подобное фееричное кушанье из куриной грудки необходимо сочным соусом. Рецепт такого соуса вы найдете, перейдя по ссылке.

Источник

Отбивные из куриного филе — 8 рецептов на сковороде и в духовке

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими самыми любимыми рецептами отбивных. В нашей семье все любят куриную грудку, готовлю ее разными способами, но эти самые любимые.

Специально сделала подборку рецептов, чтобы каждый желающий смог приготовить. Также, поделюсь секретами сочного мяса, думаю, эти тонкости пригодятся каждому при приготовлении.

Вот такие у меня красивые они получились, недавно готовила. Вариант на фотографии с сыром, нереально вкусно, рецепт ниже, смотрите, все расписала пошагово и подробно, с фото.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz file kuricy na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz file kuricy na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz file kuricy na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Разные варианты кляра, вас приятно удивят, а филе, поразит мягкостью и потрясающим вкусом. Как и мясо по-французски, часто готовлю на праздники, если надоедает курица, делаем из отбивные свинины. Вообщем, вариантов очень много.

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

Самый простой рецепт, который не отнимет много времени. Готовить можно из филе бройлеров, или купленного в магазине. Все быстро, что уложиться можно за минут 20, включая жарку. Если оно заморожено, обязательно, его нужно разморозить. Но нарезать кусочки лучше в подмороженном виде.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz kurinogo file v klyare na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz kurinogo file v klyare na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz kurinogo file v klyare na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Ингредиенты:

Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать по 1.5 см. Можно по 2 см., важно не очень тонко, чтобы когда вы его отбивали, кусочки не развалились.

Отбиваем кухонным молоточком с двух сторон. Так проделываем со всеми кусочками.

Когда отбиваете мясо, чтобы ничего не разлеталось по всей кухне, можете прикрыть кулечком или пищевой пленкой. Можно затянуть кусочки пленкой, отбить, затем затянуть, и отбить со второй стороны.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz kuricy otbivaem. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz kuricy otbivaem. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz kuricy otbivaem. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Мясо отбитое, нужно посолить и поперчить с двух сторон. И поместить слоями в миску, я всегда миную от 15 минут до 1 часа. Как когда есть время. Можно брать любые специи, или чеснок, который предварительно пропустили через пресс (смазываете им кусочки).

Куриные отбивные пошаговый рецепт. myaso kurinoe. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-myaso kurinoe. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка myaso kurinoe. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Теперь готовим кляр для мяса, он состоит из яиц и майонеза, я вбиваю яйцо в миску, взбиваю его вилкой, затем добавляю немного черного перчика и майонез.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. klyar iz yaic i majneza. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-klyar iz yaic i majneza. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка klyar iz yaic i majneza. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Взбиваем вилочкой, майонез может быть комочками, если есть комочки, оставьте, взбейте через пару минут, они разойдутся. Теперь, ставим сковороду на огонь разогреваться. Вливаем растительное масло.

Опускаем кусочек мяса в кляр, и выкладываем на сковороду. Можно сначала обмакнуть мясо с двух сторон в муке, а затем в кляре.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz file zharennye. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz file zharennye. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz file zharennye. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Если у вас кусочки толстые, то можно накрыть сковороду крышкой, но после того, как перевернули мясо, это важно, иначе кляр от пара отпадет, говорю, как есть.

Я обжариваю с каждой стороны по 3-5 минут, обязательно уменьшаю огонь до среднего, если необходимо, можно сделать минимальным, тогда жарю по 7-8 минут с каждой стороны.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. zharim otbivnye v klyare na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-zharim otbivnye v klyare na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка zharim otbivnye v klyare na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Подаем горячими, с пылу, с жару. Очень вкусно в холодном виде, но в горячем еще вкуснее, если они остыли, их всегда можно разогреть в духовке, или микроволновке.

Куриные отбивные в панировочных сухарях на сковородке

Я готовлю постоянно по этому рецепту, со стола расходится на ура. Приятный аромат жареных сухариков никого не оставляет равнодушным. Гости даже крошки выбирают, так вкусно.

Сухарики я делаю сама, обязательно подсушиваю кусочки батона в духовке, они тогда супер, даже немного поджариваю. Филе использую бройлерной курицы, у меня их родители выращивают. С магазинным не сравнить.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz kuricy v. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz kuricy v. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz kuricy v. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Ингредиенты:

Филе я нарезаю по 2 см. Можно свежее, или замороженное. Теперь отбиваю кухонным молоточком, сначала крупными зубцами, затем мелкими, и так с двух сторон.

Как я уже писала выше, можно прикрыть пленочкой, тогда ничего не будет лететь в разные стороны (брызги, и кусочки мяса).

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinaya grudka otbivaem molotochkom. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinaya grudka otbivaem molotochkom. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinaya grudka otbivaem molotochkom. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Кусочки солю и перчу по вкусу, кто-то любит более приперченные, кто-то присоленные, чтобы они были солоноваты, все по своему вкусу. Яйца вбиваю в миску, взбалтываю вилочкой, солю.

Опускаем в яичную смесь отбивную, и обмакиваем с двух сторон.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. pomeshhaem myaso v klyar iz yaic. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-pomeshhaem myaso v klyar iz yaic. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка pomeshhaem myaso v klyar iz yaic. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Сухари я пропускаю через мясорубку, можно купить уже готовые панировочное, но фишка в том, чтобы они не были старые, горькие, бывает запах неприятный, или пахнут старым маслом, или горькие, тогда мясо лучше не портить, по этой причине готовлю их сама дома.

Хлеб подсушиваю в духовке, и перекручиваю через мясорубку, получается мелкая рассыпчатая крошка, очень ароматная, к тому же. В нее можно добавить куркуму, травы, специи по своему усмотрению.

После того как я обваляла в яйцах, обмакиваю с двух сторон в сухарях. И на этом можно сказать все, но я люблю делать двойной кляр. Я еще раз опускаю в яйца, и еще раз в сухари. Они тогда получаются сочные и мягкие внутри.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. obvalivaem grudku v. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-obvalivaem grudku v. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка obvalivaem grudku v. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Обжариваю на разогретой сковороде, масла вливаю около стакана, чтобы они кипели в масле. Когда поместила отбивные, огонь немного убавила, иначе они сгорят, сверху сгорят, внутри будут сырые.

Жарю на рафинированном масле, без запаха, ароматное, жареное не используем, его берут для салатов.

Крышкой не накрываю, в том и фишка, чтобы сухари хрустели, а под крышкой они размокнут.

Обжариваю с одной стороны, переворачиваю на вторую, у меня уходит по 5 минут (с одной, и столько же по времени с другой), смотрите, если сильно кипит, или прижариваться начинает, убавьте еще огонь. Нам нужно чтобы мясо курицы не было сырым внутри.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinye otbivnye na skovorode v. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinye otbivnye na skovorode v. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinye otbivnye na skovorode v. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Так обжариваю все мясо. Если вам покажется что кусочки жирные, а они, понятное дело, будут впитывать масло со сковороды, то можно их выкладывать на бумажное полотенце. Так впитается лишний жир.

Ленивые отбивные из филе курицы – простые и вкусные на сковороде

Знаете за что я люблю этот рецепт? За то, что получается очень много отбивных, они получаются вкусные, и их не нужно отбивать, мягкие, ароматные, нежные, шикарные, и без особой возни.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. lenivye otbivnye iz kurinogo file. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-lenivye otbivnye iz kurinogo file. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка lenivye otbivnye iz kurinogo file. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Ингредиенты:

Филе нарезаем полосками, а затем кубиками, примерно, у меня получается 1 см, на 1 см. Можно взять и бедрышки, и ножки, и окорочка, снять мясо, из костей сварить бульон или холодец, и мясо порезать. Можно снять шкурку, или оставить ее.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. narezaem file kurinoe kubikami. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-narezaem file kurinoe kubikami. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка narezaem file kurinoe kubikami. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Затем, мясо перекладываю в миску, соль, перец. Все стандартно. Я также добавляю чеснок, аромат и вкус чудесный, можно без него. Я очищаю, и выдавливаю через пресс.

Можно добавить куркуму, сухие травы, приправы, есть даже специальные приправы для куриного мяса.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. file kurinoe so speciyami. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-file kurinoe so speciyami. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка file kurinoe so speciyami. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Добавляю манную крупу, и майонез. Вбиваем куриные яйца. Вместо манки не стоит брать муку, с манной крупой вкуснее, но вы можете попробовать и с мукой.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinoe file s yajcami i majonezom. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinoe file s yajcami i majonezom. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinoe file s yajcami i majonezom. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Хорошо перемешиваем, очень тщательно. И на 3 часа ставим в холодильник. Можно оставить на ночь, или на 6 часов, за это время манка набухнет. Вообще, достаточно 3 часа, но если дольше, ничего страшного.

Так как есть яйца, манка и майонез, ничего не развалится при жарке, форма будет неизменная, можно сделать круглую или продолговатую, выкладывать будет на сковороду ложкой.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinoe file kubikami v majoneze. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinoe file kubikami v majoneze. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinoe file kubikami v majoneze. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Затем, наливаю в сковороду масло, разогреваю, выкладываю ленивые отбивные ложкой на сковороду, и обжариваю с двух сторон по 4-7 минут с каждой стороны.

Огонь делаем средний, чтобы ничего не горело, но при этом, внутри они не были сырые.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. zharennye lenivye otbivnye. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-zharennye lenivye otbivnye. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка zharennye lenivye otbivnye. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Поджарив с одной стороны, переворачиваем, и жарим с другой. Следим чтобы ничего не горело.

Масло в процессе жарки можно пару раз сменить, если нужно, то вымойте сковороду.

Они получаются пышные, мягкие, вкусные. Это бюджетное блюдо, которое позволяет накормить всю семью, и не только, и гостей и друзей. Можно не делать на 1 кг., а сделать меньше, тогда сразу же делите остальные продукты, например, на 500 грамм, тогда все делим пополам, арифметика проста.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz kurinogo file lenivye zharennye na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz kurinogo file lenivye zharennye na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz kurinogo file lenivye zharennye na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Отличный простой и вкусный рецепт, много раз меня выручал, и на праздники можно подать, и в будни. Причем готовить можно не только из филе, но и бедер, они жирнее, и получается вкуснее.

Степень прижаривания регулируйте сами, кто-то любит румяные, я не люблю румянить, скажу сразу, люблю не сильно прижаренные, но в процессе жарки разные выходят, и сильно прижаренные и не очень.

Как приготовить отбивные из филе грудки курицы с сыром, чтобы были сочные

Этот вариант я люблю горячим, они получаются нежнейшими, тянется расплавленный сыр, а мясо получается сочным, под вкуснейшей «шубкой». Кляр получается нежным за счет сметаны. Этот один из моих любимых рецептов, сама готовлю, и вам советую.

И не просто советую, в размещаю рецепт с пошаговыми фото и подробной инструкций, готовьте, и удивляйте друзей, гостей и любимых.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinye otbivnye s syrom na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinye otbivnye s syrom na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinye otbivnye s syrom na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Ингредиенты:

Филе порежьте по пару см., обязательно отбейте с двух сторон, соль и перец, стандартно. Я натираю сыр, тру на мелкой терке, затем готовлю кляр, что я делаю. Вбиваю в миску яйца, добавляю сметану и взбиваю вилочкой, затем муку, также, взбиваю. Если есть комочки, оставьте на пару минут, затем еще раз взбейте все.

Сметану домашнюю, вполне можно заменить магазинной, 15%, или 20%, я люблю использовать деревенскую.

Весь набор продуктов перед вами, и когда все готово, приступаем к жарке. Жарить будем на сковороде.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. myaso klyar syr. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-myaso klyar syr. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка myaso klyar syr. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Кляр у меня получается как сметана, но не сильно густой. Кладу кусочек мяса, и обмакиваю только с одной стороны. Кляр очень хороший, он не сползает с кусочков. Для надежности, чтобы точно не сполз, хотя такого не произойдет, можно обмакнуть мясо в муке.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinaya otbivnaya v smetannom kryare. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinaya otbivnaya v smetannom kryare. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinaya otbivnaya v smetannom kryare. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Сковороду я взяла небольшую, вливаю растительное масло, рафинированное, без запаха. Ставлю на огонь, и разогреваю. Теперь, выкладываю кусочки, уменьшаю огонь до среднего и жарю пару минуток.

Затем, смотрите внимательно, я выкладываю твердый сыр, беру буквально по чайной ложке, если отбивные крупные, то можно класть и столовую.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye s syrom kurinye. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye s syrom kurinye. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye s syrom kurinye. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

И сверху на сыр, накладываю кляр, набираю ложкой, и распределяю его так, чтобы все заполнилось, то есть, мы не макаем в кляр, а помещаем его сверху.

Теперь, аккуратно, переворачиваем на другую сторону, и обжариваем со второй стороны пару минут. Смотрите чтобы не был сильный огонь, средний, или небольшой, все должно прожарится, а не сгореть.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye kurinye na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye kurinye na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye kurinye na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, или, просто, в тарелочку. Подаю я всегда горячими, сыр топится, тянется, прелесть. Твердый сыр используем любой, можно российский, берите качественный, иначе блюдо можно испортить некачественным.

Теперь я представляю мясо запеченное в духовке, признаюсь честно, что, также, часто готовлю, и люблю. На праздники, это закон, блюда из духовки занимают особое место на столе.

Вкусные отбивные с ананасом и сыром из куриной грудки в духовке

Экзотические нотки ананаса, придают пикантность, и обогащают нейтральный вкус курицы. Очень нежно и сочно, с приятной кисло-сладкой ноткой. Получается мяско под сытной шапочкой, «король», среди блюд.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye s ananasom i syrom v. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye s ananasom i syrom v. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye s ananasom i syrom v. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Ингредиенты:

Все продукты перед вами, только соль и перец не поместила в кадр, но сделала фотографию без них, так вышло. На самом деле, можно сделать как из одного филе, так и из килограмма, все зависит от случая.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. syr ananasy kurinoe myaso majonez. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-syr ananasy kurinoe myaso majonez. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка syr ananasy kurinoe myaso majonez. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Мясо нарезаем и отбиваем, соли и перец с двух сторон. Здесь стандарт. Далее, я выкладываю кусочки на противень, каждый смазываю майонезом. Теперь о луке, можно его не класть, но я люблю.

Я его тонко нарезаю полукольцами, разбираю их, и посыпаю лучком, каждый кусочек.

Сверху колечко консервированного ананаса, колечки беру в сладком сиропе. Можно взять кусочки, как нравится.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinye otbivnye s ananasom. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinye otbivnye s ananasom. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinye otbivnye s ananasom. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Каждый кусочек сверху посыпаем сырной стружкой, можно щедро, можно не очень (как любите).

Сыр можно класть за 15 минут до готовности, если боитесь что он сильно расплавится, и потечет.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz kuricy v. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz kuricy v. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz kuricy v. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Отличное горячее на любой праздничный стол, пикантная и шикарная закуска. У нас всегда расходится первой со стола. Вместо консервированного ананаса можно класть свежий, но я люблю консервированный. Также, брать кусочки в сладком сиропе, или колечки.

Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами в духовке (видео рецепт)

Этот рецепт представлен в видео фото, но собран и оформлен видео роликом, все предельно просто, мясо отбили, майонез, лучок, томаты, сыр, и в духовку. Получается прелесть, курица готовится быстро. Получается сочно и вкусно. Кстати, на зиму, я замораживаю томаты, так что на праздники не покупаю, а использую из морозилки.

Для просмотра, нажимайте кнопку в центре, запускайте, и смотрите видео материал. Все четко и понятно, вы без труда повторите дома.

Обязательно попробуйте рецепты, все они испробованы мною лично, готовлю как в праздники, так и в будни, на ужин, обед, на выходные. Для разнообразия, не всегда же брать свинину, или говядину, беру и курицу, тем более, что это мясо мне больше нравится, по вкусовым качествам.

Куриные отбивные из филе курицы с грибами и сыром в духовке

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye s gribami i syrom v. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye s gribami i syrom v. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye s gribami i syrom v. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Ингредиенты:

Филе нарезать вдоль, перед этим его нужно вымыть, и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать приправами, солью и перцем. Поместить на лист, предварительно застелив пергаментом. И пока отложить в сторону.

Можно использовать любые приправы для куриного мяса, или ограничится солью и черным перцем, можно посыпать травами или куркумой, для желтого цвета.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinoe myaso so speciyami. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinoe myaso so speciyami. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinoe myaso so speciyami. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Рекомендую подождать пока сок выпарится, не сливайте его, именно в нем содержится грибной вкус.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. zharenye griby. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-zharenye griby. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка zharenye griby. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

На мясо выкладываем грибную начинку, сверху выкладываю столовой ложкой. А затем, стружку твердого сыра. Запекаем 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye s gribami i syrom. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye s gribami i syrom. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye s gribami i syrom. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Отбивать куриную грудку не нужно, достаточно порезать, готовится она очень быстро, и вот такое, в итоге, получается вкусно и зажаренное мясо с грибами под сырной корочкой.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye s gribami shampinonami i syrom v. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye s gribami shampinonami i syrom v. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye s gribami shampinonami i syrom v. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Подавать лучше в горячем виде, когда сыр расплавленный вкуснее. Можно заранее все подготовить, а перед подачей на 20 минут поместить в духовку.

Как вкусно приготовить отбивные из бедра курицы без кости

Этот рецепт я решила добавить в конце, очень интересный вариант из бедер, которые оценила наша семья, уже несколько раз готовлю, и всем нравится. Бедра вкуснее филе, и дешевле, понятно, грудка это классика, но иногда, хочется внести разнообразие в привычное семейное меню, и удивить гостей. Как минимум, гостей я удивила, и семью тоже.

Так как бедро с жирком, и не сухое, то получается изумительно, съедается вмиг, если смущает кожица, ее можно удалить, но при длительной жарке, она прижаривается, благодаря чему мясо не сухое, корку сняли, и получаем сочную отбивнушку.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz kurinyx beder. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz kurinyx beder. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz kurinyx beder. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Ингредиенты:

Бедра вымыть и обсушить, вырезать косточку, завернуть в пленку и отбить хорошо молоточком с двух сторон. Чтобы брызги не летели, нужна пищевая пленка.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. kurinoe bedro otbivaem. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-kurinoe bedro otbivaem. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка kurinoe bedro otbivaem. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Затем в миску нужно добавить соль, перец, оливковое масло, хмели-сунели, чеснок пропущенный через пресс, и перемешать, каждый кусочек хорошо обмакнуть с двух сторон в этой смеси, затянуть пленкой, и поставить мариноваться.

Маринуем мясо в холодильнике, как минимум 4-5 часов.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. marinuem kurinye bedra. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-marinuem kurinye bedra. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка marinuem kurinye bedra. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Затем вынимаем кусочки, промакиваем бумажной салфеткой, и выкладываем на сковороду, в которую наливаем растительное масло. Обжариваем на сковороде 15-20 минут с каждой стороны, поместив сверху миску и пресс.

Затем переворачиваем кусочки на вторую сторону, и снова ставим пресс, так она будут похожи на отбивные, более приплюснутой формы.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. zharim otbivnye iz kurinyx beder na skovorode. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-zharim otbivnye iz kurinyx beder na skovorode. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка zharim otbivnye iz kurinyx beder na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

И вот что в итоге получается, ароматные и необыкновенные куриные бедра, в виде отбивнушек. Шкурку я не снимаю, она отлично прижаривается, ее можно съесть или выбросить, но зато внутри, мясо нежнейшее и очень вкусное.

Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и можно подавать к столу.

Куриные отбивные пошаговый рецепт. otbivnye iz kurinyx bedryshek. Куриные отбивные пошаговый рецепт фото. Куриные отбивные пошаговый рецепт-otbivnye iz kurinyx bedryshek. картинка Куриные отбивные пошаговый рецепт. картинка otbivnye iz kurinyx bedryshek. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Рецепты я старалась собрать очень интересные, очень простые и вкусные. Не люблю особо заморачиваться на кухне, поэтому готовлю все быстро и просто. Надеюсь что варианты приготовления в духовке и на сковороде вам понравились, и вы, обязательно, попробуете эту вкусняшку.

Мы готовим и так, и так, все зависит от случая, и от желания. При составлении праздничного меню, эти варианты всегда выручат, ведь продукты лучше купить заранее. Здесь много чего можно готовить за день до праздника, разогреть, и готово. Так что пользуйтесь на здоровье! Удивляйте и радуйте близких.

Буду рада, если поделитесь с друзьями с социальных сетях, в благодарность, за мою работу. Всем приятного аппетита! До новых встреч в следующих выпусках.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 12

Как же все аппетитно выглядит! Давненько я не готовила отбивных. Понравился Ваш последний рецепт с маринадом. Пойду доставать мясо. Спасибо за рецепт.

Да, рецепты разнообразные, поэтому можно выбрать то что нравится)

Отбивные из курицы делаем часто, потому что они готовятся относительно быстро, и получается очень вкусно. Обычно я сначала из купаю в лезоне, а потом в муке. Понравился рецепт отбивных из бедрышек, даже и не знала, что их так можно приготовить. И по цене получается дешевле, а результат будет, так полагаю, не хуже. В общем, надо попробовать.

Отбивные с сыром прям самое то! Да и вообще сыр всегда делает всё в 100 раз вкуснее)) Соглашусь с Таисией по поводу отбивных из бедрышек – на самом деле же дешевле получается, да и сочнее я думаю)

Я знала, как чувствовала, добавила этот рецепт, и не зря, вижу он многим нравится. Бюджетно, сочно и вкусно.

Какие красивые отбивные у вас получились с сыром и помидорами, мне еще с грибами понравился рецепт. Ммм… такое ощущение, что они еще и сочные будут по фото. Обязательно такое второе блюдо приготовлю на днях. Спасибо.

Да, рецептов много, можно пробовать разные варианты, мы готовим частенько, по одному рецепту приедается, а так, можно сделать и с грибами, и с томатами. Я иногда просто с луком делаю, мясо, лук, майонез и сыр.

Я всегда делаю отбивные в сухарях, они такие красивые получаются. Протестирую и рецепты ленивых, и с сыром — очень понравились.

Эти ленивые нравятся всем хозяйкам, у меня подруга просила тоже рецепт.

Ух тыыы! Самое практичное, лёгкое, вкусное думаю всеми обожаемое блюдо. Мы часто жарим отбивные либо в кляре либо обволакиваем в кунжуте вкуснотищааа))

Очень аппетитно выглядят ваши отбивные, Елена. Как раз хотели приготовить их в кляре. Получается сочно и вкусно.

Ой, мои любимые отбивные из курочки.) Обожаю именно с ананасами и сыром. Хотя, как-то делала с помидлоами, тоже получилось вкусно. Но с фруктовой ноткой все равно бомба)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *