Пицца бутерброд рецепт фото
Рецепты Бутерброды пицца
Бутерброд «Пицца»
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Горячие бутерброды «Мини-пиццы»
Хлеб разложить на противень.
На ломтики батона намазать кетчуп.
Посыпать натёртым сыром.
Нарезаем сосиски кружочками и укладываем на сыр.
Быстрый горячий бутерброд-пицца
Намазать хлеб с одной стороны майонезом — 1 чайная ложка на кусок.
Мелко нарезать колбасу и выложить на намазанный майонезом хлеб.
Дальше так же мелко нарезать помидор и выложить на колбасу.
Горячие пицца-бутерброды
Берем ломтик хлеба, кладем на него кусочек сыра.
На сыр кладем несколько кусочков колбасы.
Смазываем все это дело томатным соусом.
Бутерброд-пицца или пицца на хлебе
3 ст.л аджики(кетчупа),
3 ст.л сметаны(майонеза),
Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию.
Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.
Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.
Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами. Выкладываю тертый сыр.
Бутерброды «Пицца»
1. Разрежьте булочки напополам.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Обжарьте измельченный лук до золотистости.
Горячие «пицца-бутерброды»
Продукты 1:1, в зависимости от кол-ва порций
грибы (свежие, замороженые,консервированые)
Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.
Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.
Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
грибы(шампиньоны) [50 г.]
томатная паста [2 ч.л.]
Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут.
Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см.
Горячие бутерброды как пицца за 5 минут
перец болгарский 1 шт.
хлеб или батон 1 шт
Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой для многих.
Ингредиенты можно брать любые которые у вас и вы любите.
Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
Горячие бутерброды «А-ля пицца»
Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка в тех случаях, когда надо приготовить перекус на скорую руку. Главное, чтобы в наличии были хлебцы, да подходящая начинка. Быстро, просто и очень вкусно! Кстати, необязательно использовать начинку, которую указала я, можно использовать ту, которая вам нравится. Главное здесь – это идея!
Ингредиенты для «Горячие бутерброды «А-ля пицца»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 522.8 ккал | белки 27.8 г | жиры 27.7 г | углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.7 ккал | белки 4.3 г | жиры 4.3 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Горячие бутерброды «А-ля пицца»»:
Мне больше всего нравится использовать для этого рецепты многозерновые хлебцы, но можно взять и другие, это дело вкуса.
Подготовить ингредиенты для начинки:
нарезать оливки на колечки;
натереть сыр на мелкой терке;
нарезать перьями сладкий лук;
нарезать помидоры на ломтики (я убрала семена).
Томатный соус должен быть готовый – с солью, сахаром, приправами. Вы можете использовать покупной соус или приготовить его по своему любимому рецепту.
Я обычно делаю такой: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1742/
Хлебцы смазать соусом, примерно 1 столовая ложка на один хлебец.
Сверху присыпать небольшим количеством тертого сыра.
Выложить ломтики колбасы, добавить оливки и томаты.
Добавить лук и присыпать сыром. Сыра вы можете класть столько, сколько вам совесть позволит 🙂
Аккуратно переложить хлебцы на противень. От соуса они становятся мягче, поэтому работать надо быстро, либо собирать бутерброды сразу на противне.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180°С, и запекать бутерброды 5-6 минут. Соус должен прогреться, а сыр расплавиться.
Готовые бутерброды посыпать рубленым базиликом и сразу подавать.
Как я уже писала выше, можно использовать и другие виды хлебцов Щедрые™, например, ржаные или даже бородинские. Но учтите, что у бородинских яркий вкус, так что начинка должна быть тоже выразительная.
Вот бутерброды на бородинских хлебцах.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка в тех случаях, когда надо приготовить перекус на скорую руку. Главное, чтобы в наличии были хлебцы, да подходящая начинка. Быстро, просто и очень вкусно! Кстати, необязательно использовать начинку, которую указала я, можно использовать ту, которая вам нравится. Главное здесь – это идея!
Комментарии и отзывы
29 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
17 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
15 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
16 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
17 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
17 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Бутерброды «Пицца»
«А мы приехали, встречайте!» – сколько раз вы слышали такие слова от нежданно-нагрянувших родственников или друзей? И как назло, в холодильнике только самый минимальный набор продуктов – батон, колбаса, сыр. Но даже из этого минимального продуктового набора можно сделать очень вкусные бутерброды, чем-то напоминающие по вкусу мини-пиццы! Теперь у вас есть чем накормить их с дороги, а после чего можно уже и приготовить более торжественный ужин!
Ингредиенты для приготовления бутербродов «Пицца»:
Рецепт приготовления бутербродов «Пицца»:
Сосиски или вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Если вы категорически исключаете из меню все магазинные колбасы – попробуйте использовать отварное мясо или филе курицы.
Помидоры вымыть, нарезать также как и колбасу, кубиками. Если помидоры слишком сочные, желательно удалить семена и нарезать только мякоть, чтобы батон не размяк от помидорного сока во время намазывания смеси на ломтики.
Измельчить пучок свежей зелени, добавить к колбасе и помидорам.
Натереть твердый сыр, добавить к остальным ингредиентам.
Добавить майонез, перемешать. Так как в смесь добавлен майонез, а кроме того свое определенное количество соли содержит колбаса и твердый сыр, ее солить не нужно.
Намазать получившейся смесью ломтики батона или черного хлеба (по желанию можно использовать и его, но все же именно с белым батоном бутерброды будут более всего напоминать вкус пиццы). Рекомендуем использовать резаный батон – одинаковые ломтики будут смотреться на столе по-праздничному аккуратно. Выложить бутербродные заготовки на противень, поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов. Во время запекания твердый сыр расплавляется, внутри образуется нежная и сочная структура, когда как снизу батон подрумянивается и аппетитно хрустит при надкусывании. Это очень вкусный перекус!