Куриные полоски хрустик рецепт
Хрустящие куриные палочки
У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.
Ингредиенты для «Хрустящие куриные палочки»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1414.1 ккал | белки 87.4 г | жиры 82.2 г | углеводы 79.9 г |
Порции | |||
ккал 707.1 ккал | белки 43.7 г | жиры 41.1 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал | белки 16.2 г | жиры 15.2 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Хрустящие куриные палочки»:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В чашу положим майонез, петрушку, соль, разобьем яйцо, черный перец и перемешаем.
Филе вымоем, обсушим и порежем на длинные полоски. Желательно одного размера и толщины.
Положите куриные полоски в яично-майонезную смесь и оставим на 20 минут.
На сковородку наливаем масло и разогреваем на среднем огне. Затем вынимаем полоску и панируем в сухарях. Лучше всего их брать очень тонкого помола. Кладем на сковороду.
Обжариваем палочки с двух сторон до готовности на медленном огне. Это примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотистыми и хрустящими.
Выкладываем на тарелку и подаем. Они хороши как в горячем так и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.
Похожие рецепты
Вяленая утиная грудка
Закуска «Свинина в пеленке»
Говядина с пикантным соусом
Шаурма с индейкой, беконом и овощами
Куриные орешки с брынзой и оливками
Куриный зельц с овощами в бутылке
Шпикачи молочные
Овощной микс с куриным филе
Сальсичча Стаджоната
Попробуйте приготовить вместе
Курино-овощной суп с сырными галушками
Нищий итальянский салат
Запеканка для любимого
Комментарии и отзывы
23 декабря 2020 года Blech #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года Blech #
19 марта 2020 года svetalana-s #
19 марта 2020 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года красавица киса #
20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Демурия #
9 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года Kuss #
7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года мисс #
7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года zaval #
7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Алиева2012 #
6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Robert1 #
6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Tatanj #
6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Хамися #
6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года qwerrty121 #
6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Okoolina #
6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные полоски в сырном кляре
Ингредиенты для «Куриные полоски в сырном кляре»:
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1212 ккал | белки 98.1 г | жиры 25.7 г | углеводы 148.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 209 ккал | белки 16.9 г | жиры 4.4 г | углеводы 25.6 г |
Рецепт «Куриные полоски в сырном кляре»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Колобок
Закуска из нута
Хлебцы с рисовым салатиком
Аранчини острые
Сырные снеки
Зерновой хлеб без муки
Сухарики «Сливочные»
Крекеры из поленты
Сухарики ржаные с грибами и чесноком
Попробуйте приготовить вместе
Суп с фрикадельками и вермишелью
Два закусочных салата с маринованным луком
Скумбрия по-гетеборгски
Фотографии «Куриные полоски в сырном кляре» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2018 года amanogava2011 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 октября 2016 года Norka1703 #
23 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 октября 2016 года shoronova an #
21 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года rod natalya #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года 19таня76 #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года МадамАпельсини #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года МадамАпельсини #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года МадамАпельсини #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Юта-2015 #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Юта-2015 #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Юта-2015 #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Kuss #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года VolOksana #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Кир Рояль #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
19 октября 2016 года tatanester #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
19 октября 2016 года zaval #
19 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
19 октября 2016 года bastor75 #
19 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: