Куриные сердечки рецепты шашлыка

Шашлык из куриных сердечек в духовке на шпажках, на мангале и на сковороде

А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Готовить такую закуску можно не только на мангале, но и в духовке, на сковороде, аэрогриле и электрошашлычнице, одним словом можно баловать себя вкуснейшим блюдом круглый год, независимо от погодных условий и времени года.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. shashlyk iz serdechek kyrinyh samyi vkysnyi. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-shashlyk iz serdechek kyrinyh samyi vkysnyi. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка shashlyk iz serdechek kyrinyh samyi vkysnyi. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Рецептов маринада для такого угощения существует много, я поделилась с Вами самыми любимыми и вкусными, которые мы готовим с удовольствием. Они придутся по душе непритязательным едокам и даже гурманам.

Можно добавить свои любимые специи и тогда шашлык заиграет новыми красками, а вкусовые рецепторы будут ликовать! Экспериментируйте, добавляйте свои любимые компоненты, закуска от этого только выиграет. А еще у нас есть на сайте вкусные рецепты шашлыка из шампиньонов, тоже нереально вкусно если приготовить в тандеме с сердечками!

Вкусный шашлык из куриных сердечек с соевым соусом и медом в духовке на шпажках

Куриные сердечки рецепты шашлыка. shaslyk iz kyrinyh serdechki. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-shaslyk iz kyrinyh serdechki. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка shaslyk iz kyrinyh serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Необходимые ингредиенты:

Куриные сердечки рецепты шашлыка. ingredienty dlya haslyka iz serdechek. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-ingredienty dlya haslyka iz serdechek. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка ingredienty dlya haslyka iz serdechek. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Процесс приготовления:

1. Для начала нам нужно подготовить сердечки, обрезать открытую часть от трубок, удалить сгустки крови и тщательно промыть в проточной воде.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. podgotovit sybprodykt. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-podgotovit sybprodykt. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка podgotovit sybprodykt. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. Перекладываем субпродукты в отдельную глубокую миску и добавляем черный молотый перец по вкусу, я посыпаю примерно 1/2 чайной ложки. Также, по желанию можете добавить немножко приправы для курицы.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. posypat molotym percem. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-posypat molotym percem. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка posypat molotym percem. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. Далее добавляем в миску соевый соус и уксус. Уксуса по рецепту нужно добавить 6 столовых ложек, но я добавляю всего лишь 2 и мед. Если у Вас засахаренный мед, растопите его в микроволновке. Кто любит солененькое может добавить щепотку соли, но не забывайте, что и соевый соус тоже соленый, не переборщите.

Все тщательно перемешать, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа мариноваться.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. dobavit med i yksys. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-dobavit med i yksys. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка dobavit med i yksys. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Спустя отведенное время нужно нанизать сердечки на деревянные шпажки. Укладываем на противень, мне приходиться укладывать на искосок, иначе не войдут в духовку.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. serdechki na shpagkah. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-serdechki na shpagkah. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка serdechki na shpagkah. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

4. На дно противня выливаем оставшийся маринад и добавляем горячей воды, чтобы полностью покрыть дно. Тогда шашлычок будет сочный и очень мягкий.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. na dno nalit marinad. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-na dno nalit marinad. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка na dno nalit marinad. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. perevernyt shpagki. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-perevernyt shpagki. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка perevernyt shpagki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Все, когда сердца зарумянились с двух сторон — закуска готова!

Самый вкусный маринад для куриных сердечек на мангале

Этот рецепт у нас в почете и мы часто по нему готовим маринад для сердечек, ведь они получаются изумительными, сочными и нежными. И пока готовится основное блюдо, сердечки просто разлетаются вмиг, так что всегда стараемся побольше закупить этого деликатеса.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. shashlyk gotov na mangale. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-shashlyk gotov na mangale. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка shashlyk gotov na mangale. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Сразу приступаем за субпродукт, отрезаем все лишнее и оставляем чистые сердечки. Промываем хорошо в воде и перекладываем в миску.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. obrabotannye serdechki. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-obrabotannye serdechki. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка obrabotannye serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. Затем добавляем в миску все специи, которые указаны в рецепте, мед, соевый соус и уксус. Конечно же учитывайте свои вкусовые предпочтения исключив или наоборот добавив любимых приправ.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. prigotovit marinad. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-prigotovit marinad. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка prigotovit marinad. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Хорошо перемешиваем чтобы все специи равномерно распределились и наше мяско добротно пропиталось в маринаде. Оставляем в холодильнике минимум на час.

Не забудьте накрыть миску пищевой пленкой или переложите в отдельный контейнер под крышку, чтобы холодильник не пропитался ароматами специй.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. peremeshat kyrinye serdechki. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-peremeshat kyrinye serdechki. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка peremeshat kyrinye serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

4. Нанизываем все сердечки на шампур горизонтально, ведь так нет риска пораниться.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. nanizat na shampyra. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-nanizat na shampyra. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка nanizat na shampyra. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

5. Отправляем на раскочегаренные угли в мангале и время от времени проворачиваем шампур по кругу, чтобы мяско поджарилось со всех сторон. Готовится эта закуска быстро, буквально за 10-15 минут.

Еще можно в оставшийся маринад положить овощи и чуток их замариновать и пожарить после сердечек, тоже очень вкусно!

Куриные сердечки рецепты шашлыка. serdechki kyrinye na mangale. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-serdechki kyrinye na mangale. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка serdechki kyrinye na mangale. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Сказать что вкусно — ничего не сказать. Если Вы еще не готовили такое угощение — обязательно рекомендую испробовать, ведь в восторге будут абсолютно все, от мала до велика!

Очень вкусный шашлык из сердечек с соевым соусом и лимоном в аэрогриле

Рецепт посвящается всем любителям и обладателям данного кухонного девайса. Я к грилю прикипела всей душой и очень часто в нем готовлю. Хотя этот подарок простоял целых два года запечатанным, пока я не решилась в нем приготовить. А теперь вот и куриные сердца запекаю очень вкусные, попробуйте Вам точно понравится!

Куриные сердечки рецепты шашлыка. shahlyk iz serdechek v aerogrile00. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-shahlyk iz serdechek v aerogrile00. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка shahlyk iz serdechek v aerogrile00. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления:

1. Приготовим очень простой маринад буквально за пару минут: смешать в миске соевый соус, масло и сок лимона, добавить перец и соль. Тщательно перемешать. Далее в маринад выкладываем очищенные сердечки от сосудов и жира. Оставляем мариноваться в холодном месте на 2-3 часа, если есть время можно и на дольше.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. serdca kyrinye v marinade s sokom limona. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-serdca kyrinye v marinade s sokom limona. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка serdca kyrinye v marinade s sokom limona. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

2. За пол часа до того как будем запекать нужно замочить деревянные шпажки в холодной воде. Далее нанизываем сердечки чередуя с кусочками сладкого перца.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. serdca perec na shpagkah. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-serdca perec na shpagkah. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка serdca perec na shpagkah. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Запекаем в аэрогриле при 180С примерно 15-20 минут. Конечно и на костре будут такие шашлычки великолепными.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. zapech v aerogrile 99. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-zapech v aerogrile 99. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка zapech v aerogrile 99. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Мне остается только заранее пожелать Вам приятного аппетита!

Простой рецепт шашлыка из куриных сердечек на сковороде

А если выехать на пикник не удается с удовольствием можно пожарить такой шашлык на сковороде. Вкусно, сытно и недорого. И на праздничном столе будет смотреться очень аппетитно, я уверена и улетать с тарелочки будет первым!

Куриные сердечки рецепты шашлыка. shashkyk iz kyrinyh serdechek na skovorode. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-shashkyk iz kyrinyh serdechek na skovorode. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка shashkyk iz kyrinyh serdechek na skovorode. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Подготовить субпродукты: отрезать у сердечек верхнюю часть, но аккуратно, чтобы форма сердца осталась. Промыть от сгустков.

2. Далее готовим маринад: в емкость добавляем мед, он придаст красивую корочку блюду. Затем к меду отправляем горчицу для пикантности, соевый соус и прованские травы. Все хорошенько размешать, чтобы все компоненты «подружились» друг с другом. Я не солю, так как соевый соус достаточно соленый, если любите соленое блюдо, то чуточку присолите.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. marinad gorchica soevyi soys. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-marinad gorchica soevyi soys. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка marinad gorchica soevyi soys. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

3. Теперь сердечки кладем в маринад, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим мариноваться часа на 2, если есть время можно поставить и на дольше.

Можно поставить сверху гнет, чтобы соус полностью покрывал мяско.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. pologit serdechki. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-pologit serdechki. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка pologit serdechki. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

4. Шпажки подержать в холодной воде, затем нанизать субпродукт. Из 400 гр. получилось 9 шпажек по 4 сердечка на каждой.

А чтобы сердечки были оригинальными и необычными приготовьте их с начинкой из маринованных огурчиков или маслинок. Гости будут приятно удивлены!

Куриные сердечки рецепты шашлыка. spagki serdca nanizat. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-spagki serdca nanizat. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка spagki serdca nanizat. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

5. Ставим сковороду на огонь, хорошенько разогреваем и добавляем небольшое количество растительного масла и распределяем его силиконовой кисточкой по всей сковороде. Я буду жарить на сковороде гриль, но можно и на обычной, тоже будет безумно вкусно.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. smazat skovorody rastitelnym maslom. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-smazat skovorody rastitelnym maslom. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка smazat skovorody rastitelnym maslom. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

6. Выкладываем на сковороду шпажки и обжариваем с двух сторон. Жарится такой шашлык очень быстро примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. perevernyt 789. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-perevernyt 789. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка perevernyt 789. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Как только обжарили мясо с двух сторон до золотистой корочки — снимайте с огня и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. shahlyk iz serdec prigotovlen. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-shahlyk iz serdec prigotovlen. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка shahlyk iz serdec prigotovlen. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Готовьте с удовольствием!

Вкусный шашлык из куриных сердечек и печени

Так я готовила впервые, но вся семья осталась просто в восторге. А печенка, просто вкуснотище, по другому и не скажешь. Смотрите видеоролик и попробуйте приготовить также, теперь такое блюдо в летнее время будет часто готовиться в моей семье.

Вот и подошла наша стать к завершению. Делитесь ею в социальных сетях и пишите комментарии! А также поделитесь своим любимым маринадом, как видите мне больше всего по душе с соевым соусом.

А я желаю, чтобы у Вас была самая теплая погода, отличное настроение и ароматный, сочный шашлычок и обязательно веселая, душевная компания!

Источник

Шашлык из куриных сердечек — 9 рецептов

Куриные потроха используют для приготовления самых разных блюд, один из оригинальных вариантов шашлык из куриных сердечек. Приготовить его можно, как на природе на мангале, так и у себя дома. В последнем случае, можно использовать современную кухонную технику, например, аэрогриль или духовку. Приведем несколько рецептов приготовления блюда.

Как приготовить шашлык из куриных сердечек

Чтобы шашлык, приготовленный из куриных сердечек, получился нежным и мягким, нужно знать секрет маринования этого продукта.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 002 33. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-002 33. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 002 33. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 003 29. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-003 29. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 003 29. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 001 31. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-001 31. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 001 31. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Интересные факты: куриные сердечки – продукт чрезвычайно полезный, в нем много белка большой набор витамином. Особенно много витаминов группы B и PP, кроме того, в продукте содержится ретинол – вещество, необходимое для сохранения красоты и молодости кожи.

Шашлык из куриных сердечек в майонезе

Для приготовления этого варианта шашлыка куриные сердечки будем мариновать в майонезе.

Сердечки промываем и очищаем от всего лишнего.

Совет! При подготовке рекомендуется удалять жилки и кровеносные сосуды, при жарке эти части превратятся в «резину». Но срезать нужно аккуратно, чтобы сердечко все же было похоже на сердечко, а не непонятный обрубок.

Очищенные сердечки складываем в подходящую посуду, пересыпая колечками лука. Затем посыпаем продукты солью и специями, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Выдерживать сердечки в этом маринаде рекомендуется не менее 4 часов.

Затем нанизываем подготовленные продукты на шампуры. Сердечко нужно нанизывать в длину, располагая плотно. По желанию, можно перемежать кусочки мяса кольцами лука. Поджариваем на мангале, в котором угли уже покрылись белесым налетом. Жарить нужно, часто переворачивая до образования красивой поджаристой корочки.

Шашлык в соевом соусе

Отлично получаются шашлыки из куриных сердечек в электрошашлычнице. Подготовленные продукты нанизываем на шампуры и устанавливаем в прибор. После этого останется только включить электрошашлычницу и следить, чтобы мясо прожарилось, но не подгорело.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 002 21. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-002 21. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 002 21. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 011 10. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-011 10. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 011 10. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 006 23. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-006 23. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 006 23. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Мариновать сердечки будем в соевом соусе, вкус шашлыка получится нежным и слегка пикантным.

Для приготовления маринада необходимо растопить мёд, смешать его с соевым соусом и растительным маслом. Добавляем в маринад пропущенный через пресс чеснок и бальзамический уксус. Все нужно тщательно перемешать.

Совет! Если у вас нет под рукой подходящей для маринования посуды, то можно использовать для этой цели плотные пакеты с застежкой «зип лок».

Сердечки очищаем, хорошо промываем и хорошо просушиваем. Хорошо перчим и заливаем приготовленным маринадом. Оставляем сердечки мариноваться минимум на 2 часа, но можно и мариновать дольше – до 12 часов.

Затем нанизываем замаринованные сердечки на шампуры и готовим в электрошашлычнице. Для проверки готовности необходимо разрезать одно сердечко пополам, если сок выделяется прозрачный, шашлык готов.

Куриные сердечки в гранатовом соке

Очень удобно готовить шашлыки в аэрогриле, в этом приборе приготовление ведется методом конвекции, то есть, обдувание раскалённым воздухом. Достоинство использование этого прибора заключается в том, что в нем можно приготовить шашлык «с дымком». Для этого можно на дно агрегата насыпать ольховой стружки.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 016 9 e1529656765956. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-016 9 e1529656765956. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 016 9 e1529656765956. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 006 24. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-006 24. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 006 24. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 018 4. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-018 4. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 018 4. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Очищаем сердечки, складываем их в подходящую посуду. Мелко рубим лук, посыпаем его солью и перцем и хорошо разминаем, чтобы лук выделил сок, перемешиваем с луком сердечки.

Очищаем гранат, складываем зернышки в плотный пакет и хорошо завязываем. Прокатываем пакет несколько раз скалкой, чтобы выжать сок. Затем срезаем уголок пакета и через ситечко сливаем сок. Выливаем его в посуду к сердечкам и луком. Затем добавляем минеральную воду. Оставляем на 1,5-2 часа.

Деревянные шпажки, которые предварительно вымочили в холодной воде в течение получаса, затем смазываем маслом и нанизываем сердечки. Сильно плотно нанизывать не нужно, важно, чтобы горячий воздух мог обдувать продукты со всех сторон.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 004 24. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-004 24. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 004 24. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Аэрогриль предварительно прогреваем до 180 градусов, затем помещаем туда подготовленные шашлыки. И готовим около получаса. Затем нужно поднять температуру до 250 градусов, чтобы шашлычки подрумянились. А если используются опилки, то они начнут тлеть, пропитывая запахом дыма мясо. Готовим еще около 10 минут.

Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде

Еще один аппетитный вариант – шашлычки из куриных сердечек в томатном маринаде. Готовить его будет с духовке с функцией гриль.

Смешиваем растительное масло с соевым соусом и томатной пастой. Добавляем в смесь прованские травы и перец. По вкусу можно добавить соль, но следует учесть, что соевый соус соленый.

Сердечки очищаем, промываем и обсушиваем. Перемешиваем с приготовленным маринадом. Затем вливаем газированную воду. Через 1,5-2 часа нанизываем сердечки на деревянные шпажки. Выкладываем на застеленный фольгой или пергаментом противень. Запекаем около получаса при 22о градусах под грилем. В процессе запекания нужно один раз перевернуть шашлыки.

Шашлык в мультиварке в маринаде из пива

Приготовить шашлык можно даже в мультиварке, мариновать сердечки будем в пиве.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 025 1. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-025 1. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 025 1. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 018 2. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-018 2. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 018 2. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 005 24. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-005 24. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 005 24. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Тщательно очищаем сердечки, промываем их, даем обсохнуть. Зерна граната растираем, выкладываем на сито, чтобы отделить сок.

Сердечки складываем в посуду для маринования, заливаем пивом, добавляем гранитовый сок, перец, соль и приправы для шашлыка. Маринуем в течение 2 часов.

Проверяем, чтобы длина шпажек соответствовала размеру чаши мультиварки. Нанизываем на шпажки подготовленные сердечки. В чашу наливаем немного растительного масла, выкладываем шашлычки в один ряд. Включаем режим «жарка» на 30 минут, через 15 минут после начала режима шашлыки нужно перевернуть.

Шашлык в медово-лимонном маринаде

Пикантный маринад для куриных сердечек готовится с медом. А жарить шашлык будем в духовке.

Для приготовления маринада необходимо растопить мед. Сделать это можно в микроволновой печи всего за несколько секунд. Жидкий мед смешиваем с соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Очищенные и промытые сердечки солим, посыпаем перцем, перемешиваем. Заливаем приготовленным маринадом. Нанизываем на подготовленные шпажки сердечки, укладываем их на решетку. Под решеткой устанавливаем противень, заполненный водой. Готовим при 220 градусах 20-30 минут.

Можно приготовить шашлык в духовке иначе. На смазанный противень выкладываем «чешуей» очищенный, нарезанный картофель. Посыпаем картофельные ломтики солью, перцем, сухим чесноком и мускатным орехом. Сверху еще раз сбрызгиваем растительным маслом. Сверху на картошку выкладываем подготовленные шашлыки. Готовим 30-35 минут до готовности картошки. Получаем одновременно шашлык и гарнир к нему.

Шашлык из куриных сердечек в винном маринаде

Очень вкусным получается шашлык из куриных сердечек, выдержанный в маринаде с вином.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 009 19. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-009 19. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 009 19. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 010 23. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-010 23. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 010 23. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 011 16. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-011 16. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 011 16. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Промоем и очистим куриные сердечки. Очистим чеснок, измельчим, пропустив через пресс. Смешаем вино с апельсиновым и лимонным соком, вливаем соевый соус. Сердечки солим, перчим, смешаем с измельченным чесноком. Вливаем винный маринад, все перемешаем.

Выдержим сердечки в маринаде 2-3 часа. Нанизываем сердечки на подготовленные шпажки. Готовим в духовке или обжарим на сковороде в растительном масле.

Шашлык из куриных сердечек в сметане

Очень нежными получаются куриные сердечки, если замариновать их в сметане. Готовить шашлык будем в фольге в духовке, чередуя на шпажках сердечки и заранее замаринованный лук.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 025. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-025. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 025. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 017 1. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-017 1. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 017 1. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 007 20. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-007 20. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 007 20. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Очищаем куриные сердечки, слегка сбрызгиваем их соевым соусом, посыпаем перцем и молотым имбирем, перемешиваем. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной, заливаем чесночной сметаной сердечки и оставляем мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.

Для приготовления маринованного лука лучше всего использовать маленькие луковички лука-шалот, но можно взять и обычный, репчатый. В последнем случае, луковицы нужно нарезать кольцами. В горячей воде размешиваем сахар и уксус, заливаем этой жидкостью лук. Маринуем столько же, сколько и сердечки.

Затем на подготовленные шпажки надеваем попеременно сердечки и лук. Заворачиваем подготовленные шашлычки в фольгу. Запекаем минут при 200 градусах в духовке.

Шашлык в банке

Сочным получается шашлык, приготовленный в банке. Маринад для него сделаем чесночно-оливковый.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 008 23. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-008 23. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 008 23. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 013 10. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-013 10. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 013 10. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Куриные сердечки рецепты шашлыка. 005 16. Куриные сердечки рецепты шашлыка фото. Куриные сердечки рецепты шашлыка-005 16. картинка Куриные сердечки рецепты шашлыка. картинка 005 16. А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Подготавливаем сердечки – моем, очищаем, обсушиваем. Солим и посыпаем специями для шашлыка, перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем пропущенный через пресс чеснок с оливковым маслом и лимонным соком, разводим водой. Заливаем сердечки маринадом и выдерживаем 3 часа.

Нанизываем сердечки на шпажки, устанавливаем шпажки в трехлитровую чистую и сухую банку вертикально. Горлышко банки накрываем фольгой, сложенной в два слоя. В фольге делаем один небольшой прокол шпажкой. Это необходимо для выхода пара. В одну банку входит 5-6 шпажек. Банку с шашлычками ставим в холодную духовку и включаем, установив температурный режим 200 градусов. Запекаем 40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *