Куриные сердечки сыр рецепт
Сердечки в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты для «Сердечки в сливочно-сырном соусе»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1914.4 ккал | белки 126.6 г | жиры 152 г | углеводы 11.3 г |
Порции | |||
ккал 957.2 ккал | белки 63.3 г | жиры 76 г | углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал | белки 13.9 г | жиры 16.7 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Сердечки в сливочно-сырном соусе»:
Лук нарезать четверть-кольцами и томить его на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности, помешивая.
Выкладываем к луку сердечки вместе со сливками и томим на небольшом огне под крышкой минут 10-12. За это время сердечки пустят сок и дойдут до полуготовности.
Даем блюду покипеть 5 минут на маленьком огне.
Выкладываем в сковороду сыр (у меня «Янтарь»), помешивая, «вплавляем» его в соус.
Сердечки с соусом можно подать с овощами и свежим хлебом. Можно перемешать с отваренными макаронными изделиями или подать с любым гарниром (пюре, кашей).
Вкусно будет по-любому!
Приятного аппетита вам и вашей семье! Готовьте вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Маина
Отбивные из куриных сердечек
Шашлычки из куриной печени
Сердечки горчичные с черри и грибами
Куриные желудки «Пупочки-грибочки»
Печень индейки с овощами
Ароматная куриная печень с грибами
Печень с грибами в горшочке
Сердечки куриные
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Закусочный»
Салатные голубцы
Ленивый чизкейк
Фотографии «Сердечки в сливочно-сырном соусе» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
7 июня 2020 года Демоника # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года ingaavt #
13 февраля 2020 года Демоника # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года lakshmi-777 #
21 сентября 2019 года Демоника # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года lakshmi-777 #
23 сентября 2019 года Демоника # (автор рецепта)
27 сентября 2019 года lakshmi-777 #
8 августа 2019 года Настькина #
10 августа 2019 года Демоника # (автор рецепта)
6 августа 2019 года Robert1 #
10 августа 2019 года Демоника # (автор рецепта)
4 марта 2019 года Демоника # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Демурия #
27 февраля 2019 года PYMA-2016 #
27 февраля 2019 года Демоника # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Болельщица #
21 февраля 2019 года Демоника # (автор рецепта)
18 февраля 2019 года kotenochkin #
19 февраля 2019 года Демоника # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года oxanalieb #
1 февраля 2019 года Демоника # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года Alenairis #
1 февраля 2019 года Демоника # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года svetik5552 #
5 декабря 2018 года Демоника # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года svetik5552 #
29 ноября 2018 года Sara_Marabu #
30 ноября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
15 октября 2018 года gorbulencko anna #
15 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
15 октября 2018 года nr0127 #
15 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
14 октября 2018 года Et_marija #
14 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Раюн #
3 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
29 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года sentyabr #
19 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года ОХИНКА-5 #
18 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе
Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2015.3 ккал | белки 165.2 г | жиры 142.2 г | углеводы 20.7 г |
Порции | |||
ккал 503.8 ккал | белки 41.3 г | жиры 35.6 г | углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.7 ккал | белки 12.5 г | жиры 10.8 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:
Лук почистить, порезать кубиками.
Сердечки помыть, порезать пополам.
Лук обжарить с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
Добавить к луку сердечки.
Обжаривать сердечки с луком до светло-коричневого цвета.
Добавить тёртый сыр со сметаной. И тушить ещё 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Лагман из птицы ногатой
Курица с овощами в тесте
«Яйца курицу не учат»
Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусе
Куриные ножки по-мексикански с овощами
Бирьяни
Перепелки с овощами
Перепела жареные в духовке
Утиная грудка, тушенная с машем и овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с кальмарами «Праздничный»
Сельдь маринованная слабосоленая
Сливочно-кофейный торт с бананами
Фотографии «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
18 октября 2018 года акчуч #
19 октября 2018 года felix032 #
19 октября 2018 года акчуч #
19 октября 2018 года Покусаева Ольга #
19 октября 2018 года акчуч #
19 октября 2018 года Сурик #
19 октября 2018 года акчуч #
19 октября 2018 года mizuko # (автор рецепта)
20 октября 2018 года mtata #
20 октября 2018 года акчуч #
20 октября 2018 года Ирушенька #
21 октября 2018 года акчуч #
11 ноября 2018 года ирпенчанка #
11 ноября 2018 года акчуч #
11 ноября 2018 года ирпенчанка #
14 октября 2018 года Демурия #
19 октября 2018 года mizuko # (автор рецепта)
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года mazziadri #
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года Покусаева Ольга #
17 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года virgola71 #
17 августа 2018 года Natkati #
17 августа 2018 года mizuko # (автор рецепта)
17 августа 2018 года Natkati #
17 августа 2018 года mtata #
17 августа 2018 года Natkati #
17 августа 2018 года felix032 #
17 августа 2018 года Natkati #
17 августа 2018 года felix032 #
17 августа 2018 года jannasimf #
17 августа 2018 года Natkati #
8 февраля 2017 года inna_2107 #
15 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)
15 марта 2017 года inna_2107 #
1 сентября 2016 года Ferro16 #
4 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Венса #
9 декабря 2014 года Павел0712 #
16 сентября 2014 года Eva51 #
17 сентября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года magicinside #
16 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года Изобелла #
12 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Natalia Ok #
12 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Мэлони2 #
11 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года mizuko # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Дане4ка #
29 ноября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: