Куриные сердца подлива рецепт
Куриные сердечки в красном соусе
Простое и незатейливое блюдо на каждый день. Вкус яркий, слегка островатый, приятный аромат. Я не очень люблю субпродукты, за исключением языка, готовлю их редко. Вдруг захотелось для разнообразия. За обедом съели с мужем по порции сердечек с пастой, а потом муж поставил перед собой сотейник и съел все оставшиеся сердечки. Без гарнира. Даже без хлеба. А я-то рассчитывала, что это блюдо мы будем есть два дня.
Ингредиенты для «Куриные сердечки в красном соусе»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1917.9 ккал | белки 145.2 г | жиры 130.9 г | углеводы 42.5 г |
Порции | |||
ккал 479.5 ккал | белки 36.3 г | жиры 32.7 г | углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.2 ккал | белки 10.1 г | жиры 9.1 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Куриные сердечки в красном соусе»:
Исходные продукты.
Я приготовила кориандр в зернах, чтобы потом растереть его в ступке, так ароматней.
Сердечки промываем под холодной водой и обрезаем лишний жир и остатки сосудов, убираем сгустки крови. После обработки осталось 700 г.
На растительном масле обжариваем сердечки на сильном огне. Вливаем полстакана воды, солим и тушим минут 20, прикрыв крышкой, на малом огне.
Добавляем томатный соус, молотый кориандр, перец, полстакана воды и тушим ещё 20 минут. За 5 минут до окончания тушения добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
Снимаем с огня и засыпаем резаной петрушкой.
Приглашаем всех к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и незатейливое блюдо на каждый день. Вкус яркий, слегка островатый, приятный аромат. Я не очень люблю субпродукты, за исключением языка, готовлю их редко. Вдруг захотелось для разнообразия. За обедом съели с мужем по порции сердечек с пастой, а потом муж поставил перед собой сотейник и съел все оставшиеся сердечки. Без гарнира. Даже без хлеба. А я-то рассчитывала, что это блюдо мы будем есть два дня.
Похожие рецепты
Маффины из куриной печени с картофелем
Еще один вариант блюда из куриной печени
Тушеная куриная печень с яблоками
Ароматная куриная печень с кабачками
Куриные желудки в тажине
Сердечки «Пламенное сердце»
Куриные сердечки остро-сливочные
Капуста с куриными сердечками от Ланы
Сливочные сердечки, тушенные в соусе песто
Попробуйте приготовить вместе
Пикантный салат из свежих овощей «Летнее сокровище»
Свиная грудинка в двух пакетах
Бурфи из нутовой муки
Фотографии «Куриные сердечки в красном соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 октября 2020 года акчуч #
31 октября 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года tomi_tn #
14 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года мисс #
14 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года tatabilga-2015 #
13 апреля 2019 года Алиева2012 #
13 апреля 2019 года inna_2107 #
13 апреля 2019 года masha vet #
13 апреля 2019 года Демурия #
12 апреля 2019 года Ирушенька #
12 апреля 2019 года Евгения 1976 #
12 апреля 2019 года Хамися #
12 апреля 2019 года красавица киса #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: