Куриные желудки рецепты фото
Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления
Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде
Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 35 минут
Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке
Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком
Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков
Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?
Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком
Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сытный и ароматный суп из куриных желудков
Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке
Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски
Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане
Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Блюда из куриных желудков
Из куриных желудков (пупков) можно приготовить массу вкусных блюд. Многие пренебрежительно относятся к «потрошкам», отдавая предпочтение филейным частям мяса. Однако именно в потрошках сконцентрирована основная польза. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из куриных желудков с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Желудки куриные — варианты:
Как приготовить куриные желудки?
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Желудочки куриные — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу.
Черный душистый перец — 5-6 шт.
Масло растительное — 40 мл.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Желудки куриные – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец красный сладкий – 1 шт;
Помидоры красные – 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;
Соус соевый – 1 ст. ложка;
Сметана – 1 ст. ложка;
Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;
Зелень укропа – 5 веточек.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для подачи:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные желудки – 400 г
Лук репчатый – 155 г
Гречневая крупа – 60 г
Масло подсолнечное – 40 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Любые макаронные изделия;
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные желудки – 500 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Соль, перец горошком – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа – 200 г
Желудки куриные – 300 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Котлеты «Лакомка» (из курицы)
Салат из пекинской капусты с сыром и яйцом
Бутерброды с рыбным паштетом
Пицца с колбасным сыром
Вареники с клюквой
Индийская лепешка наан с сыром и чесноком
Творожное печенье пп
Постные картофельные лепешки на сковороде
Салат со шпротами и свеклой
Суп из индейки с консервированной фасолью
Кукурузная каша с творогом
Бурый рис с морепродуктами
Брускетта с хамоном
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ