Куриный фарш запеканка рецепты
Запеканки из куриного фарша
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для соуса бешамель:
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Лук репчатый – 2 головки
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сыр – 30 г (по желанию)
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Котлеты «Лакомка» (из курицы)
Салат из пекинской капусты с сыром и яйцом
Бутерброды с рыбным паштетом
Пицца с колбасным сыром
Вареники с клюквой
Индийская лепешка наан с сыром и чесноком
Творожное печенье пп
Постные картофельные лепешки на сковороде
Салат со шпротами и свеклой
Суп из индейки с консервированной фасолью
Кукурузная каша с творогом
Бурый рис с морепродуктами
Брускетта с хамоном
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты Запеканка из куриного фарша
Запеканка из куриного фарша с черносливом
Лук мелко порезать.
Чернослив тоже мелко порезать.
В фарш добавить лук и чернослив. Всё хорошенько перемешать, посолить и поперчить. В форму или противень выложить фарш и смазать сверху сливками.
Котлеты из куриного фарша с зеленью
Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.
Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.
Куриная запеканка с яблоками
Прокрутить куриное филе.
Порезать мелко репчатый лук.
Добавить в куриный фарш.
Все тщательно перемешать.
Выложить в сковороду, политую растительным маслом.
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Натираем картофель на крупной терке.
Мелко нарезаем лук, мешаем с фаршем, добавляем соль, перец.
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем на него 1/2 часть картофеля, смазываем майонезом.
Слоеная куриная запеканка с яблоками
Первый слой — куриный фарш выложить на противень, слоем в 2 см.
Второй слой — лук обжарить на подсолнечном масле и выложить на фарш.
Третий слой — яблоки очистить от кожицы, нарезать тоненькими полудольками и выложить, чтобы предыдущий слой не был виден.
Запеканка из лососевого фарша
Перец красный жгучий
Перемешать с манной крупой, с размоченной булкой (в молоке)
Посолить, поперчить и добавить яйца
Готовый фарш переложить в смазанную растительным маслом сковороду. Верх смазать сметаной.
Запеканка из фарша и яиц
На сковороде обжарим фарш, добавив в него лук, чеснок (до готовности).
Затем добавим в фарш замоченные в молоке кусочки батона ( немного отжав их) и потушим еще 5 минут.
Затем уложим фарш в форму для выпекания (я немного посыпала зеленью).
Куриная запеканка с овощами
Итак, вот что нам понадобится. Все режем, шинкуем, измельчаем.
Все ингредиенты добавляем в фарш.
Перекладываем в форму или 2 формы, как пожелаете. Сверху смазываем кетчупом. И в духовку на 200 градусов, на 30-45 минут.
Запеканка мясная (короткий рецепт)
Приготовить мясной или куриный фарш.
Смешать фарш, жареный лук и зелень, посолить, поперчить.
Выложить слоем в форму.
Потереть на тёрке яблоки.
Куриная запеканка с овощами и творогом
Куриное филе промыть, нарезать кусочками и измельчить в фарш.
Желтый болгарский перец порезать полосочками, а затем квадратиками. Помидор порезать кубиками. Цветную капусту порубить ножом.
Простая рисовая запеканка с фаршем
Рис промыть, добавить к фаршу и перемешать.
Затем добавляем яйцо, сливки, воду, зелень, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.
Сардельки из куриного фарша «Нежные»
Предварительно солим фарш. Вместо куриного можно взять фарш из индейки
Все специи добавляем в него и тщательно перемешиваем
Затем взбиваем белки с щепоткой соли и тщательно перемешиваем с фаршем. Белки не должны быть холодными.
Запеканка с куриной печенью
Картофель отварить, сделать пюре с добавлением кипяченого молока.
Куриную печень обжарить в растительном масле.
Пропустить через мясорубку.
Лук порезать кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Печенку смешать с обжаренным луком.
Желток отделить от белка.
Кабачковые котлетки с куриным фаршем
Кабачок почистить и пропустить через мясорубку. Выжать лишнюю жидкость.
Пропустить через мясорубку куриное филе и смешать с кабачком, добавив туда же яйца, муку, соль, паприку, чеснок и все тщательно перемешать.
Разогреть духовку. Смазать противень оливковым маслом и выложить столовой ложкой котлетки (я делала в три захода).
Запеканка с овощами, макаронами и фаршем
Приготовить фарш и выложить в форму, смазанную маслом.
Отварить макароны, смешать с овощами и выложить на фарш. Набор овощей по желанию. У меня это в сыром виде шпинат. Цветная капуста, брокколи, морковь, лук и болгарский перец слегка потушены. Соединить яйца, молоко и сметану и залить ими запеканку, поставить в духовку на 40 минут.
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Картофель почистить, натереть на крупной терке.
Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке и добавить к картофелю. Все посолить и перемешать.
В фарш добавить немного натертого на мелкой терке сыра, поперчить и слегка посолить.
В смазанную маслом форму первым слоем выкладываем половину картофельной массы, немного смазываем майонезом.
Сверху равномерно ра.
Запеканка с макаронами и фаршем
Перья отварить до полуготовности, примерно 5 минут. Слейть воду, макароны откинуть на дуршлаг.
В лук добавить фарш и продолжать готовить, помешивая, 7-10 минут.
Добавить макароны, хорошо перемешать.
Капустная запеканка с куриным фаршем
Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом
Приготовление картофельной запеканки с фаршем
Для начала следует приготовить смешанный фарш из свинины и говядины, добавив в него репчатый лук, чеснок, соль, перец и одно яйцо. Затем, натереть очищенный картофель на крупной терке и посолить.
раст масло+слив.масло для обжарки
четверть стакана молока
соль,перец по вкусу
Лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного и сливочного масел
Филе вместе с луком,молоком,солью и перцем пробить в блендере
Разделить фарш на 3 части
В одну часть добавить мелко натертую морковь и пробить в блендере
В другую добавить мелко нарезанную зелень,пробить в блендере