Курица с кофе рецепт
Курица в кофейном маринаде
Большую часть рациона семей составляют блюда с курицей, поэтому ее вкус быстро приедается. Я предлагаю вам разнообразить свое меню острой курочкой с очень интересным пряным вкусом. Курицу можно запечь в духовке, пожарить на сковородке, в мультиварке, но вкуснее она получается на открытом огне
Ингредиенты для «Курица в кофейном маринаде»:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4100.3 ккал | белки 431.8 г | жиры 220.9 г | углеводы 96.6 г |
Порции | |||
ккал 1025.1 ккал | белки 108 г | жиры 55.2 г | углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.2 ккал | белки 19.2 г | жиры 9.8 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Курица в кофейном маринаде»:
Голени промыть, при необходимости убрать перья и пленочки
В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты: соль, сахар, перец и корицу. У меня перец и корица молотые
К сыпучим ингредиентам добавить остывший кофе. Вкуснее натуральный, но с растворимым тоже вкусно
Добавить пропущенный через пресс чеснок
Выложить в маринад голени. Оставить минимум на 2 часа (лучше на 6 часов).
Периодически надо переворачивать голени, чтобы они хорошо промариновались; я переворачивала каждые 30 минут.
Приготовить голени. Можно запечь в духовке или пожарить на сковороде, но вкуснее всего получается на открытом огне. Я последний раз жарила на сковороде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Большую часть рациона семей составляют блюда с курицей, поэтому ее вкус быстро приедается. Я предлагаю вам разнообразить свое меню острой курочкой с очень интересным пряным вкусом. Курицу можно запечь в духовке, пожарить на сковородке, в мультиварке, но вкуснее она получается на открытом огне
Похожие рецепты
Филе индейки в пикантном маринаде
Маринад для куриных крылышек
Средиземноморский маринад с соевым соусом
Куриные бедра в маринаде «Мохито»
Куриное филе в томатно-яичном соусе
Куриные крылышки с томатом и паприкой
Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде
Маринад для копчения курицы
Комментарии и отзывы
1 ноября 2016 года dregatar #
7 июля 2016 года Alamenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: