Курица вместо колбасы рецепт

Мясо для бутербродов вместо колбасы. Пастрома куриная. Это блюдо можно вместо колбасы на бутерброды приготовить.

Популярные материалы

Today’s:

Мясо для бутербродов вместо колбасы. Пастрома куриная. Это блюдо можно вместо колбасы на бутерброды приготовить.

Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

— 2-4 Лавровых листа.
Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:— 1 куриная грудка (вес 700-800 г).
— 2-3 Бутона гвоздики.
— 1 литр холодной кипяченой воды.
— 2 ч. л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. Только не перестарайтесь).
— 2 ст. л. соли.
— 5-7 Горошин черного перца.
— 0, 25 ч. л. смеси перцев молотых.
— 1 ст. л. сахара.
— 2-3 Горошины душистого перца.
— 0, 25 ч. л. перца красного молотого.
— 1 ст. л. масла подсолнечного.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Рецепт приготовления пастромы из куриного Филе

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Желательно взять довольно крупное куриное Филе.
Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар (столовые ложки брать с Горкой. До их растворения размешать.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Опустите Филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи.
Влить подсолнечное масло, перемешать.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Через 12 часов следует достать Филе из рассола, дать воде стечь. Обмазать куриное Филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу.

Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить Филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать!
Через положенное время духовку выключить. Дверцу духовки по-прежнему не открывать!
Оставить куриные Филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.

В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо.

Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей приятного аппетита!

Мясо для бутербродов вместо колбасы в магазине. Мясо вместо колбасы

Мясо для бутербродов вместо колбасы выбирает каждый, кто не хочет кормить свою семью продуктами неизвестного производства и качества.

Если использовать натуральное мясо, то переживать о фигуре не стоит, организм будет получать исключительно пользу, а рецепты, которые предложены вашему вниманию далее, помогут отлично разнообразить рацион.

Мясо вместо колбасы в домашних условиях, запеченное в майоране

Подойдет любой кусок говядины или свинины, можно использовать даже ребра, но если планируется приготовить заменитель колбасы, то лучше остановить выбор на вырезке.

На 2 кг понадобится 6 стол. л майорана, 10-15 зубочков чеснока, пара ложек соли и немного черного молотого перца.

Мясо промыть и просушить. В отдельной миске смешать приправы и передавленный чеснок. Пусть немного постоит, пока за счет сока не получится однородная кашица. Мясо тщательно натереть, убрать на сутки в холодильник, если кусок толстый, то лучше предварительно порезать его частями.

Потом в этой же фольге мясо запечь в разогретой заранее духовке на протяжении 1,5 часов. Не разворачивая, остудить. Такое мясо для бутербродов получается очень сочным, нежным и питательным.

Томленое мясо вместо колбасы

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Приготовленное по этому рецепту мясо получается восхитительным. Использовать можно любое, но лучше всего подходит шейная часть свинины.

Готовить желательно сразу большой кусок, не менее 2,5-3 кг. Его надо натереть солью, любимыми специями, выложить в пакет для запекания, выпустить воздух и крепко завязать. Для дополнительного аромата можно положить внутрь пару листиков лаврушки или мелко нарубленный чеснок.

В объемную кастрюлю налить воду, на дно положить кухонное полотенце, а на него мясо в пакете. После закипания томить его на минимальном огне не менее 4 часов.

Затем нужно вынуть мясо и положить его под груз до остывания. А после убрать на 3-5 часов в холодильник. Говядина вместо колбасы по этому рецепту должна томиться чуть дольше и не помешает ее смазать дополнительно не только специями, но и небольшим количеством масла.

Мясо для бутербродов вместо колбасы в мультиварке. Мясо для бутербродов. 3 рецепта дешевле колбасы

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Примем за аксиому, что колбаса — продукт привлекательный, что уж говорить. Купил, нарезал, съел — всё просто.Однако хорошая колбаса стоит дорого, а дешёвая делается из чего угодно, только не из мяса. Но есть рецепты, которые позволят куску курицы, свинины или говядины «прожить» в холодильнике не меньше недели, оставаясь вкусными. А цена? Давайте разберёмся…

Ой, мороз, мороз

Чем холоднее за окном, тем больше в нашем холодильнике появляется мясных продуктов — организм требует основательной еды, чтобы справиться с морозами. Так, на полках воцаряются сосиски, копчёности и колбаса, проедая дыру в семейном кошельке.

Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.

Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.

Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения. И вот здесь нам помогут рецепты, в которых задействованы природные антисептики — лук, чеснок и сухие травы.

Мясо в чесночно-майорановой корочке

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Смешивая давленый чеснок с майораном, мы получаем защиту печёного мяса от сухости и порчи. И не стоит бояться убойного запаха — в печёном виде чеснок утратит жгучесть.

Цена свиной грудинки колеблется в пределах 230—280 рублей за кг. Вырезка стоит дороже, конечно, но это ведь лучшее мясо.

Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги выложить мясо и обмазать его смесью — весь, со всех сторон. Плотно завернуть в фольгу. Можно в несколько слоёв. И отправить в холодильник на 2 суток. Потом запечь при 180°С 1,5 часа. Не разворачивая фольги, остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Корейка (грудинка), отваренная в луковой шелухе

В этом рецепте самое трудное — вы не поверите! — собрать луковую шелуху. Но можно просто пойти на рынок и попросить её у продавцов овощей. По моему опыту — отдают, не скупясь, и даже благодарят, что забрали.

А между тем луковая шелуха — известный антисептик. Не зря её отваром лечат инфекционные заболевания ротовой полости, в том числе стоматит.

В кастрюлю высыпать соль, специи и промытую шелуху, залить водой. Когда вода закипит, выложить грудинку и варить 45—60 минут. Оставить в рассоле на ночь. Затем на куски грудинки выдавить чеснок, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Куриные (индюшиные) грудки, томлённые в луке

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Рецепт был дан когда-то в замечательной книжке «Русская кухня в изгнании» П. Вайля и А. Гениса. Но, признаюсь честно, такую курицу готовила моя бабушка задолго до того, как я научилась читать, а авторы написали своё гастрономическое произведение.

Я только немного изменила рецепт, вместо кусков курицы используя грудку. Её удобно резать на бутерброды, добавлять в салаты или рагу.

Главное в этом рецепте — ни капли воды, ни грамма жира!

Лук нарезать произвольно — полукольцами, кусочками, кольцами. Грудки обмыть и разрезать на 2 части. Если у вас кусок индюшиной грудки, разрежьте его на куски 10—12 см, чтобы потом удобно было резать пластинки на бутерброды.

На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука, поверх куски грудок, посолить, поперчить, посыпать чабрецом. И снова лук, мясо. Последний слой должен быть луковым.

Мясо для бутербродов вместо колбасы рецепт. Как приготовить мясо для бутербродов

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Рецепт этого мяса простой, а результат отличный. Такое мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной колбасы.

мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки.

У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.

Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Видео БЕЗ ДУХОВКИ Мясо для домашних бутербродов вместо КОЛБАСЫ

Отличная замена магазинной колбасе! Запеченная в духовке шея, рецепт очень простой и ленивый! Без лишних движений! Готовое мясо запеченное в соли, очень вкусное и остается сочным! Рекомендую попробовать, специи используйте свои любимые. Только соли берите 2 кг, тогда будет вкусно))) Помыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. И еще отмерить специи из расчета на 1 кг мяса.

соль 2,2 кгшея свиная 1,7 кгна каждый кг мяса необходимо:чеснок 3 зубчикапаприка 1\2 ч.ложчерный перец 1\2 ч.ложсоль 1 ч.ложкориандр 1 ч.лож Специи, измельченный чеснок смешиваем и хорошо обмазываем кусок мяса (шеи). Убираем в чашку (лучше стеклянную или керамическую), накрываем пленкой и оставляем на несколько часов в холодильнике. В идеале оставить на ночь.

Промаринованую шею достаем за 1,5 часа до готовки, чтобы успела согреться до комнатной температуры. Духовку разогреваем, мясо стягиваем толстыми нитками. На дно формы насыпаем слой соли 1-2 см.

В центр выкладываем подготовленный кусок мяса и хорошо засыпаем оставшейся солью. У меня ушло 2,2 кг соли, шею не должно быть видно.

Запекаем 1,5 часа при температуре 180 градусов. Готовое мясо достаем из соляной пещеры и хорошо остужаем. Сначала на столе, а потом 1-2 часа в холодильнике.

Мясо вместо колбасы в домашних условиях.

Заменять мясо колбасой отличный выход для тех, кто, во-первых, любит мясо, а во-вторых, нуждается в таком продукте, который может сохраняться достаточно долго в холодильнике. Нам нужны рецепты, создающие продукт для бутербродов, для еды на работе, для легких ужинов.

Мясо, запеченное в майоране

Этот рецепт я получила много лет назад от моих немецких подруг. Конкретно, жительниц Мюнхена. И только несколько лет спустя сообразила, что оно чудесно сохраняется в холодильнике – более 2-х недель, и отлично заменяет колбасу. Летом и зимой.

Потребуется: мясо куском (вырезка, грудинка, кусок с ребрышками, говядина или свинина) 2 кг., майоран – 6 ст.л., чеснок – 15 зуб., соль – 2 ст.л., перец молотый черный – 1 ч.л.

Приготовление: Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги кладете мясо и обмазываете его смесью – весь, со всех сторон. Плотно заворачиваете в фольгу. Можно в несколько слоев. И отправляем в холодильник на сутки-двое. Потом вынимаем и запекаем при 180С часа полтора. Не разворачивая фольги – остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Мясо, тушеное в казане

Этот рецепт подойдет тем, кто не особенно любит травы. Хранить такой кусок приготовленного мяса можно также в фольге, в холодильнике. Иногда можно шпиговать и черносливом.

Потребуется: мясо (говядина, баранина, свинина) 2 кг., морковь – 6-8 шт, чеснок – 3-4 головки, белое вино 200 гр.

Как приготовить мясо, чтобы есть вместо колбасы. Птица вместо колбасы

Колбасу в рационе естественней всего заменить отварными куриными грудками, содержащим около 3 % жира и до 30% белка. Приготовленные куриные грудки удобно нарезать на ломтики и использовать вместо колбасы на завтрак или ужин, а также как ингредиент салатов, закусок и других блюд.

Еще один вариант использования белого куриного мяса, натереть его специями и запечь его в фольге, более изысканный вариант – запеченное куриное филе, нафаршированное грибами, сыром, омлетом, вялеными помидорами или зеленью.

При желании, из куриного мяса можно приготовить вкусный рулет, способный заменить колбасу.

Приготовленные из филе индейки пастрома и ветчина не только заменят колбасу при приготовлении бутербродов, но станут прекрасной закуской к праздничному столу. Из индейки также можно приготовить вкусный и полезный паштет:

Измельчить в блендере отварное мясо индюшки, смешать с йогуртом или сметаной, добавить мелко резанный огурец и зелень. Охладить. Паштет готов!

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Мясо вместо колбасы в мультиварке. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Мякоть говядины щедро натереть солью, специями и сухими травами, я выбрала ароматный сушеный базилик. Чеснок принципиально не стала использовать, кое-кто в моем семействе его на дух не переносит. Если у вас таковых нет, можно проделать ножом надрезы и кусочками чеснока нашпиговать кусочек мяса. Очень хорошо по вкусу будет сочетаться постная говядина с кусочками сала.

Желательно, чтобы мясо для приготовления буженины было маринованным. Для маринования говядины можно использовать натуральные компоненты: дольки лимона, кружочки или мякоть киви, измельченный блендером сырой лук, кефир. Я выбрала для маринования говядины красное вино.

В маринаде, соли и специях говядину нужно подержать не менее трех часов, идеально – замариновать с вечера.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Включить мультиварку и на программе «Выпечка» или «Жарка» обжарить мясо куском с двух сторон с добавлением масла.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:15 минут с каждой стороны будет достаточно. Это нужно для того, чтобы в верхнем слое свернулся белок и сок оставался в мясе.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Затем доливается вино, в котором мариновалась вырезка (150 мл будет достаточно),

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:выбирается программа «Тушение» и

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:буженина из говядины готовится в мультиварке в течение 2 часов.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Буженину достать из мультиварки, блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Мой кусочек буженины был нарезан в теплом виде и на фото видно как переливается перламутровым цветом фосфор на срезе говядины.

Мясо для бутербродов из курицы. Курица для бутербродов

Ингредиенты для приготовления курицы для бутербродов:

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Рецепт приготовления курицы для бутербродов:

Лучше всего такую курочку готовить с вечера, так как прежде, чем отправлять ее на сковороду, филе необходимо замариновать в специях и травах. Чтобы приправы хорошо впитались в куриное мясо, его необходимо вымыть и тщательно обмакнуть бумажными салфетками, чтобы на филе не осталось ни капли влаги. В противном случае эта влага потом при обжаривании курицы на раскаленной сковороде и с горячим маслом будет разбрызгиваться во все стороны.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Хорошенько обтереть кусочки целого филе в соли, черном перце и пряных травах. Базилик, орегано или майоран – классические травы для куриного филе, но вы можете использовать любые по вкусу, и даже такие приправы как хмели-сунели, пряности для шашлыка или барбекю тоже будут уместны.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Завернуть филе в пищевую пленку и отправить в холодильник или в прохладное место мариноваться на 1-2 часа.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Через 1-2 часа филе развернуть, а сковороду накалить сначала без растительного масла, а затем и с ним, до явных признаков очень горячей сковороды. Филе выложить на сковороду – оно должно зашипеть. Время приготовления: на одной стороне – 3,5 минуты на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Затем филе перевернуть на другую сторону, также обжарить 3,5 минуты. Только теперь плотно накрыть сковороду крышкой (можно даже сверху накрыть крышку плотным полотенцем), огонь выключить и выдержать таким образом филе на сковороде еще около 30-40 минут.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Когда курица на сковороде полностью остынет – завернуть ее в фольгу и переложить в холодильник.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

На утро у вас будет готова чудесная сочная курица для бутербродов!

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Нарезайте ломтиками и кушайте! Хорошего вам дня!

Мясо на бутерброды из куриного филе. Как приготовить куриную грудку для бутербродов

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

В ворохе рецептов приготовления куриной грудки на бутерброды выбрала два рецепта-приглянулись. Оба уже опробовала- теперь выношу и на ваш суд. Мне больше понравился первый- и не распадается мясо, и по времени быстрее.

Второй рецепт очень интересный, но мясо получается сладковатым за счет меда. Сначала куриную грудку нужно отварить в солёной воде с добавлением смеси перцев, зерен кориандра и семян горчицы. Варим 15-20 минут. Бульон сливаем, мясо оставляем остывать.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Затем нужно приготовить смесь из двух столовых ложек растительного масла, двух столовых ложек меда и добавить в неё ваши любимые приправы (горчица в зернах, перец, паприка и т.д)
Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Должна получиться жидкая масса. Делаем в грудке небольшие надрезы и шпигуем грудку чесноком, а затем обмазываем ее приготовленной смесью из масла, мёда и приправ.
Кладем обмазанную куриную грудку в форму или на сковороду и отправляем в разогретую духовку. Засекаем ровно 15 минут и выключаем духовку. Духовку до утра не открывать или хотя бы пока она полностью не остынет. А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое куриное мясо. приятного аппетита!

Запеченная говядина на бутерброды. Мясо для бутербродов в духовке

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Приготовление:

Совет

Мясо, приготовленное таким образом, очень сочное. Для приготовления использовать нежирную свинину, говядину, телятину. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.

Источник

Курица для бутербродов вместо колбасы. Это блюдо можно вместо колбасы на бутерброды приготовить.

Популярные материалы

Today’s:

Курица вместо колбасы рецепт. pinterest circle 294708. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-pinterest circle 294708. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка pinterest circle 294708. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Курица для бутербродов вместо колбасы. Это блюдо можно вместо колбасы на бутерброды приготовить.

Приготовленное по этому рецепту куриное Филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Вкуснейшая куриная пастрома.

Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:— 2-4 Лавровых листа.
— 1 куриная грудка (вес 700-800 г).
— 2-3 Бутона гвоздики.
— 1 литр холодной кипяченой воды.
— 2 ч. л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. Только не перестарайтесь).
— 2 ст. л. соли.
— 5-7 Горошин черного перца.
— 0, 25 ч. л. смеси перцев молотых.
— 1 ч. л. сахара.
— 2-3 Горошины душистого перца.
— 0, 25 ч. л. перца красного молотого.
— 1 ст. л. масла подсолнечного.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Рецепт приготовления пастромы из куриного Филе:

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:1. желательно взять довольно крупное куриное Филе приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с Горкой. До их растворения размешать. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. Опустите Филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо.
2. поставьте в холодильник на 12 часов. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать Филе из рассола, дать воде стечь.
3. обмазать куриное Филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить Филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.
4. дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные Филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
5. в итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей приятного аппетита!

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Мясо для бутербродов из курицы. Как приготовить куриную грудку для бутербродов

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

В ворохе рецептов приготовления куриной грудки на бутерброды выбрала два рецепта-приглянулись. Оба уже опробовала- теперь выношу и на ваш суд. Мне больше понравился первый- и не распадается мясо, и по времени быстрее.

Второй рецепт очень интересный, но мясо получается сладковатым за счет меда. Сначала куриную грудку нужно отварить в солёной воде с добавлением смеси перцев, зерен кориандра и семян горчицы. Варим 15-20 минут. Бульон сливаем, мясо оставляем остывать.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Затем нужно приготовить смесь из двух столовых ложек растительного масла, двух столовых ложек меда и добавить в неё ваши любимые приправы (горчица в зернах, перец, паприка и т.д)
Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Должна получиться жидкая масса. Делаем в грудке небольшие надрезы и шпигуем грудку чесноком, а затем обмазываем ее приготовленной смесью из масла, мёда и приправ.
Кладем обмазанную куриную грудку в форму или на сковороду и отправляем в разогретую духовку. Засекаем ровно 15 минут и выключаем духовку. Духовку до утра не открывать или хотя бы пока она полностью не остынет. А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое куриное мясо. приятного аппетита!

Курица вместо колбасы. И кто там жаловался что куриные грудки сухие и невкусные? :))))))

Я вообще терпеть не могу белое мясо, мне оно сухое и напоминает какую-то жвачку..
Т.к. по диете его надо часто есть, моим мучениям не было предела.. Что я только с ними не делала: и в пароарке, и просто варила, и в духовке в разных видах запекала, а все не то, не лезет и все 🙁

Колотите поочереди столько стаканов, чтобы все покрыло, у меня вчера на 4 крупных филе ушло 4 стакана.

7. Теперь режим и едим, приятного аппетита!!

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Находится в группах:

Мясо вместо колбасы в мультиварке. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Мякоть говядины щедро натереть солью, специями и сухими травами, я выбрала ароматный сушеный базилик. Чеснок принципиально не стала использовать, кое-кто в моем семействе его на дух не переносит. Если у вас таковых нет, можно проделать ножом надрезы и кусочками чеснока нашпиговать кусочек мяса. Очень хорошо по вкусу будет сочетаться постная говядина с кусочками сала.

Желательно, чтобы мясо для приготовления буженины было маринованным. Для маринования говядины можно использовать натуральные компоненты: дольки лимона, кружочки или мякоть киви, измельченный блендером сырой лук, кефир. Я выбрала для маринования говядины красное вино.

В маринаде, соли и специях говядину нужно подержать не менее трех часов, идеально – замариновать с вечера.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Включить мультиварку и на программе «Выпечка» или «Жарка» обжарить мясо куском с двух сторон с добавлением масла.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:15 минут с каждой стороны будет достаточно. Это нужно для того, чтобы в верхнем слое свернулся белок и сок оставался в мясе.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Затем доливается вино, в котором мариновалась вырезка (150 мл будет достаточно),

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:выбирается программа «Тушение» и

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:буженина из говядины готовится в мультиварке в течение 2 часов.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Буженину достать из мультиварки, блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Мой кусочек буженины был нарезан в теплом виде и на фото видно как переливается перламутровым цветом фосфор на срезе говядины.

Свинина вместо колбасы рецепт. Мясо для бутербродов. 3 рецепта дешевле колбасы

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Примем за аксиому, что колбаса — продукт привлекательный, что уж говорить. Купил, нарезал, съел — всё просто.Однако хорошая колбаса стоит дорого, а дешёвая делается из чего угодно, только не из мяса. Но есть рецепты, которые позволят куску курицы, свинины или говядины «прожить» в холодильнике не меньше недели, оставаясь вкусными. А цена? Давайте разберёмся…

Ой, мороз, мороз

Чем холоднее за окном, тем больше в нашем холодильнике появляется мясных продуктов — организм требует основательной еды, чтобы справиться с морозами. Так, на полках воцаряются сосиски, копчёности и колбаса, проедая дыру в семейном кошельке.

Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.

Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.

Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения. И вот здесь нам помогут рецепты, в которых задействованы природные антисептики — лук, чеснок и сухие травы.

Мясо в чесночно-майорановой корочке

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Смешивая давленый чеснок с майораном, мы получаем защиту печёного мяса от сухости и порчи. И не стоит бояться убойного запаха — в печёном виде чеснок утратит жгучесть.

Цена свиной грудинки колеблется в пределах 230—280 рублей за кг. Вырезка стоит дороже, конечно, но это ведь лучшее мясо.

Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги выложить мясо и обмазать его смесью — весь, со всех сторон. Плотно завернуть в фольгу. Можно в несколько слоёв. И отправить в холодильник на 2 суток. Потом запечь при 180°С 1,5 часа. Не разворачивая фольги, остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Корейка (грудинка), отваренная в луковой шелухе

В этом рецепте самое трудное — вы не поверите! — собрать луковую шелуху. Но можно просто пойти на рынок и попросить её у продавцов овощей. По моему опыту — отдают, не скупясь, и даже благодарят, что забрали.

А между тем луковая шелуха — известный антисептик. Не зря её отваром лечат инфекционные заболевания ротовой полости, в том числе стоматит.

В кастрюлю высыпать соль, специи и промытую шелуху, залить водой. Когда вода закипит, выложить грудинку и варить 45—60 минут. Оставить в рассоле на ночь. Затем на куски грудинки выдавить чеснок, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Куриные (индюшиные) грудки, томлённые в луке

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Рецепт был дан когда-то в замечательной книжке «Русская кухня в изгнании» П. Вайля и А. Гениса. Но, признаюсь честно, такую курицу готовила моя бабушка задолго до того, как я научилась читать, а авторы написали своё гастрономическое произведение.

Я только немного изменила рецепт, вместо кусков курицы используя грудку. Её удобно резать на бутерброды, добавлять в салаты или рагу.

Главное в этом рецепте — ни капли воды, ни грамма жира!

Лук нарезать произвольно — полукольцами, кусочками, кольцами. Грудки обмыть и разрезать на 2 части. Если у вас кусок индюшиной грудки, разрежьте его на куски 10—12 см, чтобы потом удобно было резать пластинки на бутерброды.

На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука, поверх куски грудок, посолить, поперчить, посыпать чабрецом. И снова лук, мясо. Последний слой должен быть луковым.

Видео Как приготовить? Куриная пастрома (вкусная курица для

Курица для бутербродов вместо колбасы в мультиварке. Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Куриная грудка „бутербродная“ в мультиварке»:

Куриная грудка «бутербродная»

Счастливые обладатели мультиварок с функцией «Мультиповар», присоединяйтесь, я хочу поделиться с вами рецептом нежной куриной грудки, которая станет отличной диетической заменой магазинной колбасе. Куриная грудка, приготовленная по моему рецепту отлично подойдёт не только для бутербродов, но и для салатов, холодных закусок или окрошки.

Для тех, у кого мультиварки нет, в ближайшем будущем я предложу похожий рецепт куриной грудки, но приготовленной без использования модных кухонных гаджетов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Шаг 1

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Шаг 2

Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же можете добавить чуть больше или чуть меньше.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Шаг 3

Куриное филе тщательно вымойте и поместите в получившийся рассол. Уберите в холодильник на 3-4 часа.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Шаг 4

Когда филе напитается рассолом, достаньте его и обсушите. Затем выложите филе на кусок фольги, посыпьте специями, добавьте лавровый лист и тимьян. Лавровый лист лучше положить под филе, иначе он начнёт сохнуть может дать горечь.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Шаг 5

Заверните фольгу конвертиком и положите в чашу мультиварки. Включите программу «Мультиповар» и установите нужные время и температуру — 90 минут при 75°С.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Шаг 6

Готовьте куриную грудку до окончания программы. Затем дождитесь, когда филе остынет до комнатной температуры и только потом разверните фольгу.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:Шаг 7

Куриная грудка готова! Храните её в холодильнике, завёрнутой в пищевую плёнку не более 3 дней.

Курица для бутербродов вместо колбасы в духовке. Куриная грудка для бутербродов

По этому рецепту мясо получается очень нежное и сочное!

Многие задаются вопросом, как приготовить куриную грудку, чтобы была мягкая и сочная? Попробуйте этот рецепт! Такую куриную грудку хорошо использовать вместо буженины, ветчины или колбасы с утра на завтрак.

Во-первых, это диетическое мясо, во-вторых, таким способом она получается сочной. В-третьих, это намного дешевле, а в-четвертых, нет никаких добавок, консервантов, как в колбасе.

Утром режем грудку ломтиками и готовим вкусные бутерброды. Вместо соли мне больше нравится использовать соевый соус, но это по желанию.

Домашняя замена колбасе. Чем заменить колбасу: ешьте другие виды мяса и субпродукты

Конечно же, из всех существующих продуктов самой отличной альтернативой колбасе можно стать говядина и телятина. Тем более если это мясо будет приготовлено со специями и травами в духовке. Приготовленное мясо можно добавлять в салаты, использовать для приготовления сэндвичей и закусок. Кроме того, очень полезным для здоровья считается крольчатина. Ее можно использовать для приготовления террина, мясной запеканки или даже мясного хлеба. Блюда из кролика вполне могут заменить в рационе вредную колбасу, станут полноценным блюдом на обед или ужин. Ну и не стоит, конечно, отметать в этом вопросе и субпродукты. Несмотря на то, что многие откровенно пренебрегают этими полезными ингредиентами, из них, между прочим можно приготовить очень вкусные блюда, которые не только заменят колбасу, но и превзойдут ее по вкусу и пользе. Из куриной печени можно приготовить паштет, который можно будет подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к брускеттам иди сэндвичам. Ну а из говяжьего языка можно приготовить отменное заливное, которое поразит своим вкусом, видом и оригинальностью.

Курица для бутербродов в духовке в фольге. Курица для бутербродов

Ингредиенты для приготовления курицы для бутербродов:

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Рецепт приготовления курицы для бутербродов:

Лучше всего такую курочку готовить с вечера, так как прежде, чем отправлять ее на сковороду, филе необходимо замариновать в специях и травах. Чтобы приправы хорошо впитались в куриное мясо, его необходимо вымыть и тщательно обмакнуть бумажными салфетками, чтобы на филе не осталось ни капли влаги. В противном случае эта влага потом при обжаривании курицы на раскаленной сковороде и с горячим маслом будет разбрызгиваться во все стороны.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Хорошенько обтереть кусочки целого филе в соли, черном перце и пряных травах. Базилик, орегано или майоран – классические травы для куриного филе, но вы можете использовать любые по вкусу, и даже такие приправы как хмели-сунели, пряности для шашлыка или барбекю тоже будут уместны.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Завернуть филе в пищевую пленку и отправить в холодильник или в прохладное место мариноваться на 1-2 часа.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Через 1-2 часа филе развернуть, а сковороду накалить сначала без растительного масла, а затем и с ним, до явных признаков очень горячей сковороды. Филе выложить на сковороду – оно должно зашипеть. Время приготовления: на одной стороне – 3,5 минуты на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Затем филе перевернуть на другую сторону, также обжарить 3,5 минуты. Только теперь плотно накрыть сковороду крышкой (можно даже сверху накрыть крышку плотным полотенцем), огонь выключить и выдержать таким образом филе на сковороде еще около 30-40 минут.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Когда курица на сковороде полностью остынет – завернуть ее в фольгу и переложить в холодильник.

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

На утро у вас будет готова чудесная сочная курица для бутербродов!

Курица вместо колбасы рецепт. load. Курица вместо колбасы рецепт фото. Курица вместо колбасы рецепт-load. картинка Курица вместо колбасы рецепт. картинка load. Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Нарезайте ломтиками и кушайте! Хорошего вам дня!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *