ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π“ΠΎΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2608407 66279. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2608407 66279. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2608407 66279. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Β«ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π“ΠΎΠ°Β»:

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
1612.2 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
86.6 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
72.5 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
150.3 Π³
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠΊΠΊΠ°Π»
537.4 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
28.9 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
24.2 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50.1 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
158.1 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
8.5 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
7.1 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
14.7 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π“ΠΎΠ°Β»:

Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. ЧСснок слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ.
НачинаСм ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Много внимания ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Забросили, распрСдСлили Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ появлСния красивого ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π’ это врСмя Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ нСбольшими кусочками. Насколько ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус.

На сковороду, Π³Π΄Π΅ Тарится Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок добавляСм смСсь ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π£ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠ² спСций Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… сСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Β«Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈΒ», Π³Π΄Π΅ Π² составС Π½Π΅Ρ‚ острых ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π². Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для сСмСй с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ, ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ боится острого.
Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, ΠΈ блюдо Π½Π΅ получится ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ. ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Ρƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кайСнским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

КАК Π’ΠΠ Π˜Π’Π¬ РИБ:
Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 Ρ€Π°Π·, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.
ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΡˆΠ»Π°Π³.
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:1 рис / Π²ΠΎΠ΄Π°.
Π”ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ закипания, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π½Π° самый самый ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ.
Π’Π°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 11 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ПослС истСчСния этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ – классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготогвлСния

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica karri klassicheskij recept i drugie variac. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica karri klassicheskij recept i drugie variac. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica karri klassicheskij recept i drugie variac. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!БыстроС ΠΈ вкусноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° – ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ сущСствуСт мноТСство, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ – это индийский острый соус.

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС со сливками

Для классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС со сливками ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠ»ΡŽΡΡ‹ сочСтания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π’ индийской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ смСсь для ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ готовят ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 30 Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… спСций, Π° Π² тайском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ – это паста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ условиС – всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТиС, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΡ… нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Но ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ спСции Π½Π°ΠΌ Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСизвСстны, Π° ΡƒΠΆ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС экзотичСскиС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ получится. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ остаСтся лишь Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ смСсь Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу. Она, кстати, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ: острой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Π£ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, какая большС ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ.

Π’ любом случаС, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ сливки ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мясу, Π° спСции – остроту ΠΈ насыщСнный вкус. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… комбинациях, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica karri klassicheskij recept i drugie variac 2. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica karri klassicheskij recept i drugie variac 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica karri klassicheskij recept i drugie variac 2. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, Ссли Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ступкС.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ достаточно простоС ΠΈ состоит ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… шагов:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎ-индийски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

Главная ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ настоящСго соуса ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π±Π΅Π· использования Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. https izkuricy ru wp content uploads 2018 12 0 b. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-https izkuricy ru wp content uploads 2018 12 0 b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° https izkuricy ru wp content uploads 2018 12 0 b. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!НуТныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² сливочном соусС, блюдо ΠΏΠΎ-индийски

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ со сливочным соусом, вкусноС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ индийских спСций. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ способ, приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π² сковородС, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливками, с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ с чСсноком. Для загустСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», подаСтся с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ свСТСй зСлСнью. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² соусС вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, свои Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ индийского блюда

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² сливочном соусС ΠΏΠΎ шагам

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica karri v slivochnom souse blyudo po indijski. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica karri v slivochnom souse blyudo po indijski. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica karri v slivochnom souse blyudo po indijski. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. passiruem repchatyj luk i chesnok na skovorode. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-passiruem repchatyj luk i chesnok na skovorode. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° passiruem repchatyj luk i chesnok na skovorode. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. obzharivaem na skovorode kuricu. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-obzharivaem na skovorode kuricu. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharivaem na skovorode kuricu. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. dobavlyaem rezanye pomidory. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-dobavlyaem rezanye pomidory. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dobavlyaem rezanye pomidory. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. vysypaem pripravu karri v skovorodu. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-vysypaem pripravu karri v skovorodu. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vysypaem pripravu karri v skovorodu. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ изысканноС блюдо с минимальной Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Kuritsa karri. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Kuritsa karri. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Kuritsa karri. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Для Π΅Π³ΠΎ создания понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ блюдС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² свСТСм, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ТарСная Π½Π° сковородС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство. БСгодня я с Π²Π°ΠΌΠΈ подСлюсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ТарСная Π½Π° сковородС. К Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ я всСгда подаю ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Kuritsa s karri zharenaya na skovorode. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Kuritsa s karri zharenaya na skovorode. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Kuritsa s karri zharenaya na skovorode. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ посыпаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, солью ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Рис ΠΏΠΎ-индийски: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

К Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ гости ΠΈ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусным блюдом? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° остановит свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ пряного индийского риса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Ris po indijski gotovim s karri. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Ris po indijski gotovim s karri. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ris po indijski gotovim s karri. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ блюдо Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ с Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Индии ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Kuritsa karri zapechennaya v duhovke. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Kuritsa karri zapechennaya v duhovke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Kuritsa karri zapechennaya v duhovke. Рис ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘hicken Π‘urry Rice. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ запросто Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, швСдским Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ вСнгСрскому Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π» Π² Индии Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ помнят это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Для этого понадобятся:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ вкусная домашняя ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ процСссы:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *