Лагман рецепты с редькой

Лагман с зеленой редькой

Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Маргиланская, или зелёная редька, в отличие от черной, довольно сладкий овощ (относительно, конечно). Но и, характерная для редьки, небольшая горечь тоже присутствует, которую можно существенно уменьшить, выдержав некоторое время нарезанную редьку в подсоленной воде. Правда, это бывает необходимо только при использовании ее в свежем виде.

Зеленая редька содержит фитонциды, клетчатку, а это значит, что она выводит токсины и тяжелые металлы из организма, убивает бактерии, снижает уровень холестерина, улучшает аппетит, обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы.

Витамины, которыми богата редька, очень положительно воздействуют на состояние кожи, костей, зубов, зрения, иммунитет, нервную систему.

Полезна зеленая редька и при заболеваниях желчного пузыря и почек. Но, если у вас есть серьезные проблемы с желудком и почками, тогда лучше воздержаться от ее употребления.

Состав:

Лагман рецепты с редькой. Lagman s zelenoj redkoj ingredienty. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-Lagman s zelenoj redkoj ingredienty. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка Lagman s zelenoj redkoj ingredienty. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Соус для лагмана
250 — 300 г говядины,
1 луковица,
2 моркови,
2 болгарских перца,
1 редька,
2 помидора,
2 ст. л. растительного масла,
2 – 3 зубчика чеснока,
1/2 ч. л. зиры,
1/2 ч. л. кориандра,
1 ст. л. паприки,
соль, красный перец – по вкусу,
зелень укропа, петрушки, кинзы – по вкусу,
вода – 750 мл – 1 л.
Выход: 1950 г

Лапша для лагмана
350 г лапши домашней,
вода, соль.
Выход – 1027 г.

Калорийность лагмана с зелёной редькой

Энергетическая и пищевая ценность соуса

В 100 г — 44,82 ккал, БЖУ, г — 3,68 — 2,06 — 3,00

Энергетическая и пищевая ценность лапши

В 100 г — 106,92 ккал, БЖУ, г — 3,98 — 1,23 — 19,96

Как приготовить лагман с зеленой редькой

Вымойте и нарежьте кубиками мясо.

Вымойте, почистите и еще раз вымойте лук, морковь, болгарский перец, редьку, чеснок, помидоры.

Нарежьте лук полукольцами, морковь – пластинами или мелким кубиком, болгарский перец – квадратами, редьку – кубиками, чеснок раздавите и нарежьте пластинами.

Помидоры, если у них толстая кожица, пробланшируйте и удалите кожицу. Мелко нарежьте.

Налейте в казан масло, разогрейте его. Обжарьте мясо на большом огне до испарения мясного сока и слегка поджаристой корочки.

Добавьте лук и пряности.

Перемешивая, обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.

Выложите в казан морковь, перец и редьку. Немного убавьте огонь и пассеруйте овощи около 10 минут.

Затем положите нарезанные помидоры, чеснок. Пассеруйте до размягчения томатов.

Налейте воду выше уровня мяса с овощами на 2 – 5 см. Посолите. При желании можно добавить нарезанный кубиками картофель. Тушите до готовности мяса под крышкой на слабом огне.

За пару секунд до окончания варки положите в соус промытую и мелко нарезанную зелень.

Пока тушится соус, отварите домашнюю лапшу в подсоленной воде. Готовую лапшу промойте водой.

Перед подачей готовую лапшу разогрейте, опустив на несколько секунд в горячую воду, или в микроволновке. Положите лапшу в касу, сверху налейте соус с мясом и овощами, посыпьте зеленью и подавайте.

Источник

Лагман с редькой

Ингредиенты

Фото готового блюда

Лагман рецепты с редькой. u 517b96c02036c92c8e2b6741798aaa81. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-u 517b96c02036c92c8e2b6741798aaa81. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка u 517b96c02036c92c8e2b6741798aaa81. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько в кафешках подавали лагман, решила приготовить это вкуснейшее блюдо восточной кухни для домашних.

Трудоемкость приготовления заключается в достаточно мелкой нарезке множества овощей. В предлагаемых в сети рецептах, а также тех, что я готовила раньше, используется нарезка овощей соломкой или брусочками. На Алтае же распространена нарезка мелким кубиком и подача в качестве первого блюда: достаточно густого, но супа.

Вот такой лагман я и хочу вам показать, хоть у меня он все же оказался гуще, чем я планировала.

Для приготовления лагмана с редькой возьмите продукты по списку. Иногда добавляют вместо перца баклажаны или используют оба эти овоща.

Лагман рецепты с редькой. 33cd42e0554cac0bf85df6d691844b00 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-33cd42e0554cac0bf85df6d691844b00 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 33cd42e0554cac0bf85df6d691844b00 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Предварительно нужно очистить и нарезать достаточно мелким кубиком все овощи: морковь, лук, картошку.

Лагман рецепты с редькой. 5395f8c6e28738206eccce46a773cf0c 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-5395f8c6e28738206eccce46a773cf0c 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 5395f8c6e28738206eccce46a773cf0c 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

На разогретом масле в толстостенной кастрюле или казане обжарьте лук.

Лагман рецепты с редькой. 7299fd2f536414d719b07c38cfcb0c65 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-7299fd2f536414d719b07c38cfcb0c65 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 7299fd2f536414d719b07c38cfcb0c65 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Добавьте баранину, нарезанную кусочками, обжаривайте все до румяной корочки, постоянно помешивая.

Лагман рецепты с редькой. b694087fdfd7810cf205e383d7549724 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-b694087fdfd7810cf205e383d7549724 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка b694087fdfd7810cf205e383d7549724 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Зеленую редьку нарежьте кубиком.

Лагман рецепты с редькой. 1f129c3b54c2e56de9055a0bf94fc818 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-1f129c3b54c2e56de9055a0bf94fc818 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 1f129c3b54c2e56de9055a0bf94fc818 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Лагман рецепты с редькой. 959ba5ededc65aaa9236d6609bc4a569 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-959ba5ededc65aaa9236d6609bc4a569 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 959ba5ededc65aaa9236d6609bc4a569 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Теперь овощи нужно поочередно добавлять в обжарку к мясу: морковь.

Лагман рецепты с редькой. 8d907f46db2fdd894577a815367318b0 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-8d907f46db2fdd894577a815367318b0 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 8d907f46db2fdd894577a815367318b0 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

. потом редьку и помидор, перемешать и обжаривать минут 5.

Лагман рецепты с редькой. ac28f3901fd9056f355203d14462562f 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-ac28f3901fd9056f355203d14462562f 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка ac28f3901fd9056f355203d14462562f 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Добавьте перец и картофель.

Лагман рецепты с редькой. 068209a0b00de25daa62e8dc26630d09 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-068209a0b00de25daa62e8dc26630d09 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 068209a0b00de25daa62e8dc26630d09 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Залейте кипятком. Иногда добавляют кипяток или бульон, а только потом опускают картофель.

Лагман рецепты с редькой. 556148d760382456bed3776ff0dcf8da 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-556148d760382456bed3776ff0dcf8da 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 556148d760382456bed3776ff0dcf8da 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Добавьте пряности (хорошо подходит смесь для плова). Перемешайте все, посолите и тушите на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте в конце чеснок и лавровый лист. Готовое блюдо посыпается нарезанной зеленью петрушки и немного настаивается.

Лагман рецепты с редькой. 53dba7146e31ac1dc790ad994e942d77 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-53dba7146e31ac1dc790ad994e942d77 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 53dba7146e31ac1dc790ad994e942d77 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

А в это время сварите, как обычно, лапшу.

Лагман рецепты с редькой. d7a5cce01fe1a43b51d49fdf8c00de41 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-d7a5cce01fe1a43b51d49fdf8c00de41 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка d7a5cce01fe1a43b51d49fdf8c00de41 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Лагман рецепты с редькой. 1d71dce21215573a7a0e97d7ac1fe8d0 2019. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-1d71dce21215573a7a0e97d7ac1fe8d0 2019. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка 1d71dce21215573a7a0e97d7ac1fe8d0 2019. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Лагман с редькой готов. Приятного аппетита!

Источник

Классический лагман по-узбекски

Лагман рецепты с редькой. lagman 13. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 13. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 13. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей. Лагман по-уйгурски готовят на отваре от лапши, часто с добавлением баклажанов. Кладут овощи по сезону. В современной кулинарии готовят лагман со свининой и даже с индейкой, но классическим все же считается на баранине или говядине.

Для этого знаменитого блюда готовят лапшу «чумза» и отдельно варят мясной соус «ваджа». Сегодня я подробно опишу, как сделать ваджу для лагмана. Пошаговый рецепт домашней тянутой лапши смотрите здесь.

Лагман рецепты с редькой. lagman 14. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 14. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 14. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Ингредиенты

Приготовление

Лагман рецепты с редькой. lagman 1. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 1. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 1. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Мясо зачистить от жил и нарезать небольшими кубиками 1,5-2 см. Разогреть в казане 4-5 ложек растительного масла (прокалить хорошенько, чтобы мясо не прилипало и обжарилось до корочки). Закинуть мясо.

Лагман рецепты с редькой. lagman 2. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 2. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 2. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Жарить на большом огне, чтобы мясной сок испарился и кусочки стали румяными со всех сторон.

Лагман рецепты с редькой. lagman 3. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 3. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 3. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Лук нарезать кубиками, добавить в казан, немного обжарить.

Лагман рецепты с редькой. lagman 4. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 4. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 4. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Морковь нарезать тоже кубиками, добавить следом за луком, еще обжарить пару минут. Если добавляете редьку (я готовила без нее), то ее тоже нужно нарезать кубиками и добавить на этом этапе.

Лагман рецепты с редькой. lagman 5. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 5. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 5. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Дальше очередь сладкого перца (нарезать кубиками) и чили (мелко порубить, количество по вкусу).

Лагман рецепты с редькой. lagman 6. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 6. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 6. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Помидоры натереть на крупной терке, удерживая за кожицу, и добавить пару чайных ложек томатной пасты, рубленый чеснок. Соль (на глаз, потом когда все будет в бульоне, то можно будет отрегулировать, если не хватает), специи по вкусу.

Лагман рецепты с редькой. lagman 7. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 7. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 7. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Вот такая красота должна получиться.

Лагман рецепты с редькой. lagman 8. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 8. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 8. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Влить горячую воду из чайника — с учетом того, что вы еще добавите картофель и после варки бульона станет меньше. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности мяса, ориентировочно полчаса.

Лагман рецепты с редькой. lagman 9. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 9. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 9. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Далее картофель нарезать кубиками и опустить в бульон. Пусть варится до полной готовности — еще примерно 20 минут. Что касается картошки, то по этому поводу ведутся целые «кулинарные войны». Одни категорически картофель не кладут, утверждая, что узбеки испокон веков его не едят (впрочем, это уже давно не так, картошка как ингредиент вошла в местную кулинарную традицию с 30-х годов прошлого века). Другие, и я в том числе, считают, что с картошкой вкуснее, бульон еще гуще и наваристее. Так что добавлять или нет — на ваше усмотрение, друзья.

Лагман рецепты с редькой. lagman 10. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 10. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 10. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Тем временем сварить лапшу для лагмана — ее можно сделать своими руками или купить готовую в магазине. Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Вынуть лапшу, смазать растительным маслом, перемешать.

Лагман рецепты с редькой. lagman 11. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 11. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 11. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Готовая ваджа для лагмана. Если вам кажется, что бульона маловато, то можете подлить отвара от лапши и прокипятить все вместе.

Лагман рецепты с редькой. lagman 12. Лагман рецепты с редькой фото. Лагман рецепты с редькой-lagman 12. картинка Лагман рецепты с редькой. картинка lagman 12. Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи – это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок. Но овощи могут быть и любые другие в зависимости от сезона.

Как подавать? Выложить порцию лапши (если успела остыть, то окунуть в кипяток или в отвар после варки лапши), сверху — мясо с овощами и щедро полить жидкостью. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *