Лакедра горячего копчения рецепт

Что за рыба лакедра?

Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Внешний вид

Рыба желтохвост – достаточно крупная морская рыбка, длина которой достигает в среднем 1 м. Хотя она и предпочитает водные бассейны, которые максимально удалены от берега, на несколько часов лакедра подходит и береговой линии на кормежку.

Лакедра относится к группе ставридовых (лучеперых) и предпочитает обитать в теплых водах.

По окрасу тело имеет серебристо-голубоватый оттенок, а все плавники окрашены в желтый цвет. Существует несколько разновидностей лакерды:

Где обитает

Территориально обитает в регионе Восточной Азии. Промышленный лов на нее осуществляют у берегов Японии, Кореи, Приморья, Сахалина. Именно здесь наблюдается наибольшее скопление стай этой рыбы.

Несмотря на то, что данная рыба обитает в неволе, ее в последнее время стали с успехом разводить в садках на фермах. Мальков держат отдельно от взрослых особей, так как у данной разновидности рыбы водится привычка заниматься каннибализмом. Вскармливают лакедр в неволе специальными комбикормами или рыбным фаршем, приготовленным из малоценных пород рыб. Все это однозначно влияет на вкусовые характеристики мяса, поэтому лучше покупать ту рыбу, которая водится в естественных условиях, а не выращена на ферме. Искусственно выращенная лакедра может принести вред если использовались некачественные корма.

Приготовление

Желтохвостая лакедра независимо от вида, обладает отличными вкусовыми характеристиками. Ее мясо сочное, имеет отличный вкус, потому можно использовать разные способы приготовления.

Существует масса рецептов из рыбы лакедры – познакомимся с наиболее вкусными и оригинальными.

Лакедра может вызвать аллергию и нанести вред организму. Поэтому тем, кто первый раз пробует эту рыбу, нужно начинать с небольших порций и следить за реакцией организма.

В духовке

Проще всего приготовить рыбу в духовке. Добавляя каждый раз разные специи, можно варьировать и изменять вкус готового блюда.

Лакедра горячего копчения рецепт. lakeda. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-lakeda. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка lakeda. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. luk 3 e1571021868834. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-luk 3 e1571021868834. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка luk 3 e1571021868834. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Посолить изнутри, распределить половину цедры внутри брюшка, а второй половиной натереть шкурку.

Для приготовления хе понадобятся морковь и лук, которые служат маринадом для рыбы. Итоговое блюдо – это достаточно яркая по вкусу закуска, которая сможет украсить любое застолье.

Для приготовления хе берем:

По-сицилийски

Приготовить рыбу можно в духовке по одному из национальных рецептов. Если готовить ее по-сицилийски, можно получить полноценное диетическое блюдо, которое заменит полноценный обед. Рыба сохранит всю пользу потому что будет готовиться в духовке, без использования дополнительных жиров.

Пошаговый процесс приготовления:

Польза рыбы проявляет себя в разных блюдах. Вот описание рецепта ухи из сериолаюы, хамачи или желтохвоста.

Описание приготовления ухи:

В мультиварке

Для тех, кто следит за фигурой, можно приготовить лакедру в мультиварке.

На мангале

Рыба, приготовленная на мангале – это не только красиво, но и эффектно, в чем можно убедиться на фото. Такой вариант приготовления украсит праздничный стол. К тому же, сделать рыбу, запеченную на мангале – очень просто.

Лакерда и ее сородичи – отличный продукт для приготовления, который обеспечит организму белковый заряд. Она хороша в любом виде – жареная, запеченная, тушеная или используемая в супе. Особенность в том, что всегда она выглядит по-разному. Особенно эффектна целая запеченная желтохвостая лакерда, хамачи или сериола, в чем можно убедиться на фото.

Источник

Лакедра пряная жареная

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623543 10212. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623543 10212. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623543 10212. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Ингредиенты для «Лакедра пряная жареная»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1197.4 ккал
белки
136.2 г
жиры
45 г
углеводы
63.7 г
Порции
ккал
399.1 ккал
белки
45.4 г
жиры
15 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
105 ккал
белки
11.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Лакедра пряная жареная»:

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623535 82654. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623535 82654. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623535 82654. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623536 77426. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623536 77426. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623536 77426. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Удалить у рыбы плавники, внутренности, отрезать хвост и голову.
Хребет вырезать, получится два филе.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623537 15576. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623537 15576. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623537 15576. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

В чашке для маринования приготовить пряный маринад.
Смешать мед, перец черный, кориандр, влить соевый соус.
Я использую натурально сваренный от ТМ Киккоман.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623538 48953. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623538 48953. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623538 48953. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Всыпать имбирь, влить сладкий соевый соус от ТМ Киккоман.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623539 43864. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623539 43864. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623539 43864. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Добавить горчицу и рубленный чеснок.
Перемешать.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623540 63241. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623540 63241. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623540 63241. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623541 63919. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623541 63919. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623541 63919. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623542 10555. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623542 10555. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623542 10555. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

На рыбу выложить жареные огурцы с соусом.
Подавать с зеленым салатом, особо голодным предложить рис в качестве гарнира.

Вот так выглядит лакедра в готовом виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. :

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623524 74603nothumb500. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623524 74603nothumb500. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623524 74603nothumb500. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Обязательно попробуйте жареные маринованные огурчики.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623525 64504nothumb500. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623525 64504nothumb500. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623525 64504nothumb500. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623528 43858nothumb500. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623528 43858nothumb500. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623528 43858nothumb500. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623530 79516nothumb500. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623530 79516nothumb500. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623530 79516nothumb500. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Вкусна эта рыба и в холодном виде, как закуска :

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623532 34162nothumb500. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623532 34162nothumb500. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623532 34162nothumb500. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лакедра горячего копчения рецепт. 1623543 10212. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1623543 10212. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1623543 10212. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Похожие рецепты

Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами

Фаршированный лещ

Пикша под лимонно-морковным соусом

Рыба по-бразильски

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Рыба с овощами, томленная в духовке

Красная рыба на овощной подушке

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Запеченная рыба с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рафаэлло»

Баклажаны закусочные

Шоколадное печенье «Поцелуйчики»

Фотографии «Лакедра пряная жареная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лакедра горячего копчения рецепт. 2252382 90760. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-2252382 90760. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 2252382 90760. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 10. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-10. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 10. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. n6. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-n6. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка n6. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. 11. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-11. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 11. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. . Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка . Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. 11. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-11. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 11. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 2446785 58395. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-2446785 58395. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 2446785 58395. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 639699 61246. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-639699 61246. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 639699 61246. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Покусаева Ольга #

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 639699 61246. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-639699 61246. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 639699 61246. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Покусаева Ольга #

Лакедра горячего копчения рецепт. 1553537 15307. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1553537 15307. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1553537 15307. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Лилек3011 #

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 14. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-14. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 14. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. 11. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-11. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 11. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. 14. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-14. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 14. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. . Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка . Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. . Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка . Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. . Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка . Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 2252382 90760. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-2252382 90760. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 2252382 90760. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 2350202 13083. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-2350202 13083. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 2350202 13083. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года virgola71 #

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 2350202 13083. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-2350202 13083. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 2350202 13083. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года virgola71 #

Лакедра горячего копчения рецепт. 1897594 14397. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1897594 14397. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1897594 14397. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года jannasimf #

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

8 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 85764 41089. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-85764 41089. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 85764 41089. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

9 декабря 2018 года Лиса Петровна #

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

9 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 2283282 79189. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-2283282 79189. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 2283282 79189. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

10 декабря 2018 года wise1288 #

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

10 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 206949 33988. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-206949 33988. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 206949 33988. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

12 декабря 2018 года nnutty #

Лакедра горячего копчения рецепт. 126597 54900. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-126597 54900. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 126597 54900. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

12 декабря 2018 года Natkati #

Лакедра горячего копчения рецепт. 198912 29407. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-198912 29407. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 198912 29407. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

29 сентября 2016 года sevregoold #

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

29 сентября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1918739 47898. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1918739 47898. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1918739 47898. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

24 ноября 2017 года Катякоша #

Лакедра горячего копчения рецепт. 1356701 94043. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1356701 94043. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1356701 94043. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

3 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1110715 26511. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1110715 26511. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1110715 26511. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

25 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 669563 99733. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-669563 99733. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 669563 99733. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

25 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1975195 56879. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1975195 56879. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1975195 56879. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

25 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1244828 83011. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1244828 83011. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1244828 83011. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

25 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1403707 90554. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1403707 90554. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1403707 90554. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

25 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 84980 52439. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-84980 52439. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 84980 52439. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

25 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1296404 80265. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1296404 80265. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1296404 80265. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

24 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. ava50. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-ava50. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка ava50. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

27 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. ava50. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-ava50. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка ava50. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1267212 20127. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1267212 20127. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1267212 20127. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

24 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1267212 20127. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1267212 20127. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1267212 20127. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

24 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1267212 20127. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1267212 20127. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1267212 20127. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 11. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-11. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 11. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. 14. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-14. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 14. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 1303612 49161. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1303612 49161. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1303612 49161. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

24 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1078908 52129. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1078908 52129. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1078908 52129. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 10. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-10. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 10. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. 10. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-10. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 10. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи. Лакедра горячего копчения рецепт. 10. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-10. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 10. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

24 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1880602 14076. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1880602 14076. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1880602 14076. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. 202104 15457. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-202104 15457. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 202104 15457. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

24 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Лакедра горячего копчения рецепт. 1880602 14076. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-1880602 14076. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка 1880602 14076. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. . Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка . Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Лакедра – рецепты приготовления в духовке с фото

Существует огромное количество видов рыб, которые мало известны нашим людям, к ним относится и рыба лакедра. Она имеет непревзойденные вкусовые качества, кто ее попробовал, останется под приятным впечатлением.

Эта рыбка легко чистится, не имеет мелких костей, поэтому готовить ее любят и профессионалы и те, кто не имеет специальных кулинарных навыков. Еще одно название данной рыбки – «желтохвост». Предлагаем вам — лакедра рецепты приготовления в духовке.

Рыба лакедра (желтохвост) запеченная в духовке с лимоном

Лакедра горячего копчения рецепт. https avatars mds yandex net get turbo 1688216 r. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-https avatars mds yandex net get turbo 1688216 r. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка https avatars mds yandex net get turbo 1688216 r. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Пошаговый рецепт приготовления

Подать рыбу в горячем виде.

Лакедра в духовке — рецепт приготовления

Самый популярный рецепт – лакедра в духовке в фольге, такое блюдо почти невозможно испортить, рыба не высушивается и сохранит целостность. Дополнить вкус можно зеленью и луком или заменить морскую соль чесночной.

Лакедра горячего копчения рецепт. https womanadvice ru sites default files imageca 4. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-https womanadvice ru sites default files imageca 4. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка https womanadvice ru sites default files imageca 4. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Обязательно при разделке нужно удалить жабры, являясь фильтром, они содержат большое количество веществ, способных испортить вкус рыбы и нанести вред здоровью.

Лакедра рецепт приготовления в духовке с овощами

Лакедра, которая ввела меня в замешательство. Отродясь не встречавшийся даже взглядами с желтохвостом (другое название Лакедры), я не знал о её гастрономических качествах, правильных способах приготовления и с чем её едят Лакедра горячего копчения рецепт. smile. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-smile. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка smile. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.. Пришлось обратиться за помощью к Гуглу, который пояснил, что Лакедра — рыба семейства ставридовых. Она часто применяется японцами для приготовления сырых блюд типа сашими и вообще употребляется в сыром виде, так как мясо Лакедры считается деликатесным.

Ну и там же проскользнула информация о том, что для сохранения полезных свойств желтохвоста лучше запекать, правда отзывы по запеканию были противоречивыми, так как многие жаловались на то, что после приготовления рыба была очень сухой.

Собрав информацию, решаю сделать Лакедру под овощами, которые помогут избежать высушиванию мяса в духовке и придадут рыбе дополнительный набор ароматов.

Источник

Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом: рецепт

Лакедра горячего копчения рецепт. chto za ryba lakedra. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-chto za ryba lakedra. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка chto za ryba lakedra. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра горячего копчения рецепт. chto za ryba lakedra. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-chto za ryba lakedra. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка chto za ryba lakedra. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Многие люди узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств. В ней очень мало мелких костей и она легко чистится, стоит. Другое название – желтохвост, водятся особи в Корее, Приморье и на Сахалине, больше всего распространена рыба в Японии, из нее готовят сашими и суши.

Лакедра, запеченная с помидорами черри в фольге в духовке

Это блюдо получается очень сочным и нежным. Подавать его стоит в обеденное время, так как рыбка сытная и жирная. Великолепно сочетается еда с овощным салатом или легким гарниром.

1. Рыбу нужно почистить и выпотрошить. Потом ее хорошо вымывают, обсушивают с применением бумажных полотенец.

2. Далее натирают со всех сторон солью, а внутри сбрызгивают лимонным соком.

3. Теперь оливковое масло стоит смешать со специями и данной смесью также натереть тушку со всех сторон. Теперь рыбку маринуют 1 час. Лучше поставить ее в холодильник.

4. Далее желтохвоста выкладывают на фольгу, начиняют ее помидорами, кладут их вокруг, заворачивают в фольгу и отправляют в духовку на 20 мину с температурой в 220 градусов.

Калорийность на 100 гр. – 187 ккал

Лакедра — что за рыба как готовить?

Лакедра обладает серебристо-голубой окраской, все плавники желтоватого цвета. От головы до хвоста проходит узкая желтая (иногда коричневая) полоска. Мясо этой рыбы отличается от других свей жирностью и мягкостью.

Противопоказания

Употреблять в сыром виде лакедру можно только свежей, рыба перед покупкой должна была храниться в нормальных условиях. В противном случае существует риск заражения паразитами.

Лакедра может вызывать аллергию, поэтому тем, кто склонен к аллергическим проявлениям после употребления морепродуктов или рыбы, нужно с осторожностью пробовать эту рыбку.

Тем, кто следит за весом, следует помнить о том, что лакедра относится к жирным сортам рыб, поэтому лучше отказаться от нее на время диеты.

Видео с YouTube по теме статьи:

Лакедра в духовке — рецепт приготовления

Самый популярный рецепт – лакедра в духовке в фольге, такое блюдо почти невозможно испортить, рыба не высушивается и сохранит целостность. Дополнить вкус можно зеленью и луком или заменить морскую соль чесночной. Обязательно при разделке нужно удалить жабры, являясь фильтром, они содержат большое количество веществ, способных испортить вкус рыбы и нанести вред здоровью.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нужно выпотрошить, вынуть внутренности и вырезать жабры, промыть под проточной водой и тщательно вытереть бумажным полотенцем.

Плавники нужно отрезать с помощью ножниц.

Сделать надрезы на рыбе с каждой стороны.

В Промытой и обсушенной тушке желтохвоста сделать надрезы с каждой стороны и натереть морской солью со всех сторон, не забывая о внутренней части брюшка.

Смешать дробленый перец, смесь трав, свежевыжатый сок лимона и 3 столовые ложки оливкового масла.

Натереть рыбу с каждой стороны, не забывая о внутренней части брюшка.

Выжатый лимон нарезать на дольки и уложить в брюшко рыбы.

Противень застелить фольгой и смазать ее оливковым маслом.

Уложить рыбу на сложенную вдвое фольгу и запечатать со всех сторон так, чтобы сок, образованный при запекании рыбы не смог вытечь наружу.

Отправляем выпекаться при 170-180 градусах в духовку на 30 минут.

За десять минут до готовности аккуратно приоткрыть фольгу, давая тем самым рыбке немного подрумяниться.

Приоткрытую рыбу запекать еще 10 минут.

Готовую рыбу аккуратно переложить на красивое блюдо, украсить зеленью и лимоном.

Подать рыбу в горячем виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Лакедра в духовке с картошкой

Лакедра горячего копчения рецепт. lakedra v duhovke s kartoshkoy. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-lakedra v duhovke s kartoshkoy. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка lakedra v duhovke s kartoshkoy. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Способы украшения и варианты подачи блюда

Хе из лакедры

Лакедра горячего копчения рецепт. he iz lakedry. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-he iz lakedry. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка he iz lakedry. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра маринованная по корейскому рецепту — самый лучший рецепт приготовления из свежей рыбы. Из нежного мяса, при грамотном приготовлении, получается насыщенная, яркая по вкусу и виду закуска. Блюдо станет необыкновенно вкусным, сочным, насыщенным, с пряными кисло-сладкими и выраженными чесночными нотами. Филе нужно тщательно проверить, чтобы не было костей.

Видеорецепт

Рекомендуем посмотреть видео, на котором подробно показано, как вкусно и быстро приготовить лакедру в духовке. Это блюдо определенно понравится всей вашей семье, так как обладает нежным и ярко выраженным вкусом морепродуктов. А также такая рыбка имеет массу полезных веществ, которые просто необходимы для правильного функционирования любого организма.

Лакедра – это жирная морская рыбка, которая распространена преимущественно в Японии. Именно у японцев на столе можно часто увидеть этот замечательный продукт. Они кушают его запеченным, жареным, во фритюре, но чаще всего – сырым. Многие диетологи рекомендуют употреблять блюда из этой рыбы в холодные времена года, когда организму человека очень не хватает витаминов. Пробовали ли вы такую рыбку? Заинтересовал ли вас данный рецепт? Любят ли ваши близкие блюда из рыбы? А может, у вас есть опыт приготовления этого продукта? Обязательно поделитесь этим в комментариях!

Лакедра на сковороде — рецепт приготовления

Как только повар узнает, что это за рыба лакедра, рецепты ее приготовления становятся все интереснее и оригинальнее. Желтохвост обладает очень вкусным, плотным мясом и специфическим, весьма приятным, ароматом. Рыбу лучше брать свежую и самостоятельно разделать на стейки толщиной 2 см. Рыба жарится очень быстро, 5-6 порций будут готовы уже 30 минут, с учетом подготовки продуктов.

Как приготовить лакедру в пряном маринаде

Этим блюдом можно удивлять гостей. Ее вкус неописуем, а приготовление достаточно быстрое.

1. Начинают приготовление блюда с обжарки кунжута на сухой сковородке. Далее его откладывают в сторону.

2. Теперь рыбу разделывают на филе. Филе режут на небольшие кусочки.

3. Чтобы приготовить маринад, смешивают специи, соевый соус, мед, кунжутное масло. В маринад кладут кусочки рыбки на 15-20 минут.

4. После этого хорошо разогревают сковородку, размещают в ней кусочки рыбки. Туда же можно влить остатки маринада.

5. Обжаривать желтохвоста стоит на сильном огне в течение 2 минут. Потом вливают сливки. Они должны бурно закипеть. Блюдо держат на сильном огне еще 1 минуту. После этого его подают горячим, посыпав кунжутом.

Калорийность на 100 гр. – 227 ккал

Маринованная с томатным соусом

Лакедра в мультиварке — как приготовить?

Лакедра горячего копчения рецепт. lakedra v multivarke kak prigotovit. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-lakedra v multivarke kak prigotovit. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка lakedra v multivarke kak prigotovit. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Узнав, что за рыба лакедра, можно приготовить ее в мультиварке путем обжаривания в масле в соответствующем режиме, тушения с овощами, в сметанном или томатном соусе. Для более полезной и диетической версии блюда рыбу разрезают на порции, а затем отваривают на пару. Одновременно можно сварить в чаше устройства очищенный картофель.

Приготовление на сковороде

Рецепты приготовления рыбы лакедры могут включать в себя и обжаривание на сковороде. Сделать это довольно просто.

Нагрейте чугунную сковородку при высокой температуре. Растопите небольшое количество сливочного масла в мелкой тарелке и посыпьте смесью специй. Кайенский и черный перец и паприка являются самым популярным выбором, но вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся. Перемешайте их с маслом до образования однородной пасты.

Рецепт лакедры жареной предписывает следующие действия. Окуните каждый кусочек рыбы в масляную смесь, поворачивая его один раз, чтобы покрыть обе стороны. Поместите затем филе на горячую сковороду с помощью длинных щипцов, чтобы предотвратить ожоги в случае брызг.

Обжаривайте лакедру в течение 3 минут, после чего осторожно возьмите каждый кусок поочередно с помощью щипцов. Переверните рыбу и жарьте еще 3 минуты на другой стороне. Филе толщиной более 3 см может потребовать дополнительного времени приготовления, поэтому проверяйте готовность продукта с помощью вилки.

Лакедра соленая — рецепт

Лакедра горячего копчения рецепт. lakedra solenaya recept. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-lakedra solenaya recept. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка lakedra solenaya recept. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Желтохвост – не очень популярная рыба, и не часто встречается в продаже. По вкусовым характеристикам она не уступает ни семге, ни скумбрии, изумительно вкусная и сочная, с плотным по филе, как у тунца. Лакедра соленая хороша даже на простом бутерброде из черного хлеба, но и идеально сгодится для начинки к блинам в сочетании со сливочным сыром.

Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо

Такое блюдо отлично подойдет к ужину. Необычный рецепт не отнимет у хозяек слишком много времени, а еда по праву будет конкурировать с ресторанной трапезой.

Для томатного соуса:

Для крема из авокадо:

1. Сначала нужно снять цедру с апельсина и лайма, натереть их на мелкой терке.

2. Далее рубят свежий укроп.

3. Филе моют и обсушивают при помощи бумажных полотенец. Его же обсыпают солью со всех сторон.

5. Далее оливковое масло смешивают с нарубленным фенхелем, укропом, цедрой лайма и апельсина. Полученный маринад должен постоять 5 минут. Смесью маринуют рыбку, убирают ее на сутки в холодное место.

6. Теперь можно приступать к приготовлению томатного соуса. С помидоров снимают кожицу. Для этого овощи опускают на 30 секунд в кипяток, а потом в холодную воду. Томаты режут на четвертинки, убирают семена. Далее разогревают сковородку с оливковым маслом. Туда кладут помидоры, тушат около десяти минут на среднем огне.

7. Очень мелко нужно порубить имбирь. На кубики режут помидоры. Ингредиенты перемешивают в миске. Далее необходимо влить оливковое масло, добавить перец, соль по вкусу, а затем снова тщательно перемешать.

8. Осталось приготовить крем из авокадо. Фрукт чистят от кожуры, удаляют косточку. Зачем его кладут в чашу блендера, добавляют оливковое масло, сок лимона. Все взбивают до однородной консистенции.

9. Замаринованное филе режут на кусочки. Выкладывают на тарелку. Рядом с рыбкой кладут томатный соус и крем из авокадо. Готовое блюдо можно украсить зеленью, полить остатками маринада.

Калорийность на 100 гр. – 196 ккал

Уха из лакедры

Лакедра, рецепт приготовления супа, готовится очень просто и точно порадует отменным вкусом всю семью. Уха готовится из головы, но лучше добавить и другие костные части: хребет, хвост и мякоть. Сперва варится рыба и потом в этом бульоне сама уха. Для того, чтобы блюдо получилось более густым, добавляют крупы, в данном варианте — пшено.

Описание

Желтохвост или японская лакедра – широко распространен вдоль побережья Восточной Азии. Этот морской житель встречается у берегов Приморья, Сахалина, Курильских островов, Японии, Тайваня и Кореи. Также рыба водится в открытой части Тихого океана.

Для справки! В Японии желтохвоста называют бури либо хамати.

Тело желтохвоста вытянутое, напоминающее торпеду, слегка сплюснуто с боков. Покрыто мелкой чешуей. Голова закругленная, конусообразная. Рот большой, полуверхний. Глаза среднего размера, имеют желтоватый оттенок. В боковой линии лакерды насчитывается порядка 200 чешуек.

На спине рыбы расположено два плавника. Первый состоит из 5–6 коротких жестких лучей. Второй – из почти 30 мягких, тянется почти до самого хвоста. В анальном – 3 жестких луча и 17–23 мягких. Парные брюшные плавники расположены близко к голове, находятся почти под грудными.

Окраска тела взрослой особи желтохвоста серебристо-голубая. Спина темнее, брюшко почти белого цвета. Вдоль боковой линии через все тело проходит желтая полоса. Все плавники имеют светло-желтую раскраску. Молодь лакерды отличается полосатой серебристо-зеленоватой расцветкой.

Лакедра горячего копчения рецепт. zheltohvost na ledovyh kubikah. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-zheltohvost na ledovyh kubikah. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка zheltohvost na ledovyh kubikah. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.
Желтохвост может достигать внушительных размеров

Желтохвост – рыба средних размеров. Взрослая особь при благоприятных условиях обитания может вырастать до 1,5 метров в длину, достигая при этом веса в 40 кг. В основном же в уловах рыболовов встречаются экземпляры от 50 до 70 см при массе тела 5–10 кг, реже до 20 кг. Продолжительность жизни лакерды 10–12 лет.

Лакедра на мангале — рецепт

Лакедра горячего копчения рецепт. lakedra na mangale recept. Лакедра горячего копчения рецепт фото. Лакедра горячего копчения рецепт-lakedra na mangale recept. картинка Лакедра горячего копчения рецепт. картинка lakedra na mangale recept. Лакедра или иначе желтохвост – рыба, которая имеет отличные вкусовые характеристики и содержит совсем немного костей. Она отлично подходит для запекания, жарки, приготовления ухи.

Лакедра на гриле, дополненная овощами – вкусное, самодостаточное, сбалансированное блюдо, не требующее дополнения. Составляющие только сбрызгивают по готовности лимонным соком, по желанию оливковым маслом и подают на общем блюде в виде питательной аппетитной горячей закуски, но и теплым или остывшим блюдо останется невероятно вкусным.

Хамачи терияки

Вспоминая рецепты рыбы лакедры, нельзя не упомянуть японские национальные блюда. Именно в этой стране данный продукт особенно популярен под названием хамачи. Чтобы приготовить лакедру под соусом терияки, потребуются следующие ингредиенты:

Для маринада терияки:

Мнение людей

Многим людям нравится желтохвост тем, что в ней очень мало мелких костей и она легко чистится, а также она стоит очень дёшево несмотря на свой чудесный вкус. Конечно же, эта рыба редкая и не в каждом магазине её найдёшь, но почти каждый человек, который её попробовал, восхищён этим мягким и прекрасным вкусом. Большая часть людей советует хоть один раз в жизни попробовать её. Вот некоторые отзывы.

Сегодня в мультиварке приготовила кусочки рыбы, посолила их, немного обжарила, сверху порезала болгарский перец, добавила средне нарезанные и слегка пассерованные лук и морковь, сверху залила томатом (я не брала томат в магазине, а просто измельчила помидоры. Невероятно вкусно получилось. Раньше получалось запекать в духовке с травами на подушке, которые сделаны из овощей). Если сравнивать со скумбреей, то лакедра будет жирней.

Я просто засолила, взяла приправу для красной рыбы, потом натёрла рыбу и вскипятила воду, потом положила рыбные куски по 5 см в этот рассол. Моя семья сказала нууууууууу очень вкусно, вот так.

Очень вкусная солёная лакедра! Соль+сахар и немного можжевеловые ягоды, дабьян или цедра лимона… или укроп… на любой вкус!

Ценность

Японская лакедра – ценный вид рыбы. Ее ловят и любительскими снастями, и в промышленных масштабах. Кроме того, в Стране восходящего солнца занимаются искусственным разведением хамачи. Для этого в прибрежной зоне сеткой отгораживают участки либо организовывают фермы на внутренних водоемах.

Мясо желтохвоста считается деликатесом. Оно имеет красный оттенок, а по вкусу очень напоминает тунца, в меру плотное с приятным легким ароматом. Охотиться на лакедру лучше в зимние месяцы, поскольку в этот период в ней содержится наиболее количество жира.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *