Лаваш с морковкой рецепты
Рецепты Лаваш с корейской морковкой
Рулет из лаваша с морковью по-корейски
Сыр натереть на крупной терке, буженину нарезать кубиками и все смешать с морковкой.
Лаваш промазать майонезом. Если лаваш длинный, тогда разрезать его пополам, а то будет слишком толстый.
Выложить начинку на лаваш, только не слишком толсто.
Лаваш с морковкой
Смажьте лист лаваша майонезом.
Потрите ветчину на крупной терке.
Рулетики из лаваша с морковкой
1. Сделаем сначала начинку. Морковь смешаем с тертым сыром и бужениной, порезанной кубиками. Можно добавить специи, если их мало в морковке.
2. Лаваш смазываем майонезом, выкладываем сверху подготовленную начинку. Сворачиваем в тугой рулет и отправляем в холодильник на 20 минут.
Лаваш с корейской морковкой и огурцом
Лук очищаем и мелко нарезаем. Куриное мясо очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурцы режем мелкими ломтиками. Все смешиваем в одной емкости, добавляем корейскую морковь, горчицу и майонез.
Выкладываем приготовленную начинку на лаваш.
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите, приготовьте корейскую морковь.
Отваренные яйца очистите и мелко порубите.
Смешайте морковь и яйца с майонезом.
Хорошо все перемешайте.
Шаурма с морковкой по-корейски
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.
Лаваш с корейской морковкой
Потрите сыр на терке, куриную грудку порежьте тонкими пластинками.
Подготовьте корейскую морковь. Её можно приготовить или приобрести в магазине.
Закуска из лаваша с корейской морковкой
Тонкий лаваш разложите на столе. Смажьте его майонезом. Натрите на терке твердый сыр, посыпьте им лаваш.
Салями нужно нарезать соломкой. Выложите поверх сыра.
В конце выложите корейскую морковку, нарезанные помидоры и зелень.
Начинка для лаваша с корейской морковкой
1. Для начала нарежьте кубиками ветчину или копченую курицу.
2. Вымойте, обсушите и измельчите (кубиками) огурец.
3. Следом нарежьте помидорку.
4. На лаваш сначала выложите листик салата.
Фаршированный лаваш
200 гр ветчины, 100 гр сыра, 100 гр корейской морковки, армянский тонкий лаваш, майонез, соус
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Выкладываем лаваш на рабочую поверхность и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную соломкой ветчину.
Плавленый сыр смешиваем с майонезом в небольшой посуде, добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.
На ветчину выкладываем второй лист лаваша и смесь сыра с майонезом.
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.
Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
Свежую морковь очищаем и трем на терке. Лук измельчаем, а зелень тщательно промываем.
На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь. Пассеруем все до мягкости.
Отварную куриную печень мелко нарезаем.
Смешиваем печень с луком и морковью.
Смазываем одну сторону лаваша майонезом.
Рулет из лаваша с морковкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте корейскую морковку, а яйцо отварите вкрутую.
Лук порежьте мелкими кусочками и спассируйте в небольшом количестве растительного масла.
Смешайте лук, морковь, яйцо и мелко рубленную зелень. Смажьте майонезом.
Рулет из лаваша с корейской морковкой
Листья салата промойте и обсушите, лук порежьте мелко кубиками, морковку натрите на терке.
Обжарьте лук и морковку до золотистого цвета.
Куриную печень отварите и порежьте мелко. Затем добавьте к ней обжаренные лук и морковку.
Начинаем собирать рулет: лаваш разложите и смажьте майонезом слегка, чтобы он не ломался. Затем на одну его поло.