Лазанья из овощей рецепт
Рецепты Овощная лазанья
Курино-овощная лазанья
перец свежий 500гр
филе курицы или окорочков 1кг
филе курицы немного отбить посолить и посыпать специей для курицы
баклажаны и перец разрезать на полоски и обжарить до полуготовности
сыр натереть на терке.
Лазанья овощная
Подготовьте овощи, цукини и баклажаны нарежьте пластинами. баклажаны присыпьте солью и оставьте минут на 10. Промойте под холодной водой. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте цукини и кабачки.
В разогретой с маслом сковороде припустите шпинат.
Овощная лазанья
сыр твердый (моцарелла)-100г
Кабачок,болгарский перец,грибы,помидоры нарезать небольшими кубиками.
Обжарить до полуготовности на оливковом масле.
Сыр натереть на крупной терке.
Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Овощная лазанья
Натереть морковь, лук, баклажан и цуккини на терке (или порезать).
Балканская овощная лазанья
Болгарский перец запечь в духовке или на гриле.
Кабачки нарезать пластинами.
Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле.
Обжарить кабачки слегка на гриле или на сковороде.
Перец очистить от шкурки и нарезать на полоски.
На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой.
Посыпать паприкой и чабером.
Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем
В чашке разведите томатную пасту водой, добавьте ложку сахара и итальянские травы. Выложите в форму первый слой листьев теста для лазаньи ( у меня они не нуждаются в предварительном отваривании).
Овощная лазанья
спаржа вареная – 200 г
масло оливковое – 2 ст.л.
базилик свежий – для урашения
лук-шалот – 4 луковицы
готовое тесто для лазаньи – 12 листов
цукини – 2 небольших
томаты сушеные в масле – 150 г
Лук и чеснок порубить и потушить в масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные цукини, спаржу и сушеные томаты. Перемешать и прогреть все 5 мин. Посыпать рубленой петрушкой, посолить, поперчить. В форму для лазаньи выложить, чередуя, слои теста и овощей, посыпая каждый слой овощей тертым сыром. Верхний слой теста сбрызнуть оставшимся маслом. Дух.