Лаззат рецепт с мясом
Самса «Лаззат»
Ингредиенты для «Самса «Лаззат»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7560.1 ккал | белки 113 г | жиры 264 г | углеводы 802.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал | белки 4 г | жиры 9.3 г | углеводы 28.2 г |
Рецепт «Самса «Лаззат»»:
Делаем тесто: для этого нужно просеять муку, маргарин натереть на терке, перетереть с мукой до маслянистой крошки.
Взбить кефир с яйцами, вылить эту смесь в муку с маргарином, поочередно ввести уксус, соду и соль, замесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Убираем тесто в холодильник минут на 30.
Лук соединяем с мясом, добавляем соль, перец, можно зиру.
Тесто вымесить еще раз, разделить на кусочки с грецкий орех, раскатать толщиной 2 мм, положить фарш, слепить шарообразную самсу (шов внизу) и разложить на противень, смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом (можно маком или чернушкой).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Самса «Ленивая»
Самса
Похожие рецепты
Постный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с айвой и ванильным пудингом
Пирог «Здравствуй солнце»
Бабушкин творожный пирог с изюмом
Пирог с вишней и штройзелем
Фруктовый пирог на кислом молоке
Апельсиновый пирог
Пирог с лососем
Пирожки с мясом
Фотографии «Самса «Лаззат»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
29 января 2010 года Varja #
28 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
27 января 2010 года Nata_kz #
26 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
25 января 2010 года ВИКА-72 #
23 января 2010 года SATIS-65 #
23 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
22 января 2010 года mysj19 #
22 января 2010 года Arin4ic #
22 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
22 января 2010 года Lzaika45 #
22 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
22 января 2010 года Молчунья #
22 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
22 января 2010 года ПоварИК #
22 января 2010 года Rimma #
22 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
22 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года kovka deleted #
22 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
22 января 2010 года molohovez #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: