Лечо рецепты быстрого приготовления
Быстрое лечо
Уважаемые поварята! Добросовестно просмотрела все ваши чудесные рецепты лечо и прошу принять в свою компанию мой. Готовится быстро, не требует затрат, вкусно. Буду очень рада, если придется по вкусу. Все мои домашние другого просто не признают
Ингредиенты для «Быстрое лечо»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4043.3 ккал | белки 51 г | жиры 213.8 г | углеводы 479.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.3 ккал | белки 0.9 г | жиры 3.7 г | углеводы 8.3 г |
Рецепт «Быстрое лечо»:
Болгарский перец отвариваем в кипящей воде 3-5 мин., выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Помидоры пропускаем через мясорубку. В получившуюся массу добавляем масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и душистый перец. Кипятим полученный маринад 10 мин.
В это время нарезаем наш перчик на 6-8 частей (как вам больше нравится) и выкладываем его в кипящий маринад. Варим еще 10 мин.
Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем, укутываем и забываем на сутки. Потом храним в прохладном месте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уважаемые поварята! Добросовестно просмотрела все ваши чудесные рецепты лечо и прошу принять в свою компанию мой. Готовится быстро, не требует затрат, вкусно. Буду очень рада, если придется по вкусу. Все мои домашние другого просто не признают
Похожие рецепты
Свекольно-кабачковая нежность
Кабачки «Люкс»
Помидоры «Диетические»
Лечо с огурцами
Cалат Датской королевы
Салат «Грузинский»
Икра баклажанно-кабачковая
Салат из огурцов «Грузинский»
Маринованный перец на зиму
Комментарии и отзывы
27 сентября 2015 года Любора #
2 октября 2013 года Пушистикова #
3 октября 2013 года Len72 # (автор рецепта)
1 октября 2013 года лялич #
3 октября 2013 года Len72 # (автор рецепта)
1 октября 2013 года Шрамко Татьяна #
3 октября 2013 года Len72 # (автор рецепта)
1 октября 2013 года Rencha1 #
1 октября 2013 года Len72 # (автор рецепта)
1 октября 2013 года СВГ #
1 октября 2013 года Len72 # (автор рецепта)
1 октября 2013 года yana69 # (модератор)
Просто нарезаный дольше из кипятка вылавливать.
1 октября 2013 года анюта36 #
1 октября 2013 года Len72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: