Лечо с опятами рецепт
Лечо с опятами
Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.
Ингредиенты для «Лечо с опятами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 271.1 ккал | белки 13 г | жиры 0 г | углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.1 ккал | белки 1.3 г | жиры 0 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Лечо с опятами»:
Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.
Помытые помидоры разрезать на 2-4 части.
Помидоры пропустить через мясорубку.
В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.
За 3 минуты до готовности, добавить не полную чайную ложку уксусной эссенции.
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки.
Закатать металлическими крышками.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.
Похожие рецепты
Лечо из томатов и сладкого перца
Салат из баклажанов «Сентябрь»
Овощной салат на зиму с патиссонами
Баклажаны в остром соусе
Салат с баклажанами
Салат «Дары осени»
Кабачки в пикантном соусе на зиму
Капуста по-корейски на зиму
Капуста маринованная «Вестфалия»
Комментарии и отзывы
17 сентября 2010 года Еленка77 #
17 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Еленка77 #
17 сентября 2010 года Еленка77 #
17 сентября 2010 года lakshmi-777 #
17 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года lakshmi-777 #
17 сентября 2010 года kiselevalena #
17 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года lakshmi-777 #
17 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
17 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года lakshmi-777 #
17 сентября 2010 года lakshmi-777 #
17 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года lakshmi-777 #
17 сентября 2010 года Нина Владимировна #
17 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лечо с опятами
Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.
Ингредиенты для «Лечо с опятами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 271.1 ккал | белки 13 г | жиры 0 г | углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.1 ккал | белки 1.3 г | жиры 0 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Лечо с опятами»:
Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.
Помытые помидоры разрезать на 2-4 части.
Помидоры пропустить через мясорубку.
В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.
За 3 минуты до готовности, добавить не полную чайную ложку уксусной эссенции.
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки.
Закатать металлическими крышками.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.
Похожие рецепты
Лечо из томатов и сладкого перца
Салат из баклажанов «Сентябрь»
Овощной салат на зиму с патиссонами
Баклажаны в остром соусе
Салат с баклажанами
Салат «Дары осени»
Кабачки в пикантном соусе на зиму
Капуста по-корейски на зиму
Капуста маринованная «Вестфалия»
Комментарии и отзывы
16 сентября 2019 года Ира Khabarova #
21 сентября 2017 года Nick Tsigouro #
13 сентября 2016 года Хельга14 #
21 сентября 2017 года Nick Tsigouro #
27 сентября 2017 года Хельга14 #
24 октября 2014 года tetya patya #
29 августа 2014 года svetalana-s #
22 сентября 2013 года nika0703 #
14 августа 2011 года Enotushka #
22 сентября 2010 года ирина66 #
22 сентября 2010 года lakshmi-777 #
22 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года SHLM #
19 сентября 2010 года ленивица18 #
19 сентября 2010 года lakshmi-777 #
19 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Lzaika45 #
18 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Санек12 #
18 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Ольга Бабич #
18 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Молчунья #
18 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Лягуха #
18 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Лягуха #
18 сентября 2010 года Санек12 #
18 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года мисс #
18 сентября 2010 года елена м # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: