Леденец домашних условиях рецепт
Леденцы на палочке «Петушки»
Ингредиенты для «Леденцы на палочке «Петушки»»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 797.7 ккал | белки 0.1 г | жиры 0 г | углеводы 199.7 г |
Порции | |||
ккал 133 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.3 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 64.4 г |
Рецепт «Леденцы на палочке «Петушки»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Фигурный ароматный сахар
Трюфели
Желейные конфеты на агар-агаре
Полезные конфеты из творога с ягодами
Молочный щербет с арахисом
Конфеты «Карри-абрикос»
Домашние конфеты «Коровка»
Шоколад с кешью и попкорном
Конфеты «Мятные пуговки»
Комментарии и отзывы
14 декабря 2019 года val54nsk #
6 января 2019 года Benga #
7 января 2019 года patap87 # (автор рецепта)
7 января 2019 года Benga #
22 декабря 2018 года kagena #
22 декабря 2018 года ivkis1999 #
22 декабря 2018 года ирпенчанка #
22 декабря 2018 года NDemon #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года wise1288 #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года PYMA-2016 #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года marichenko88 #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года marichenko88 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Леденцы на палочке
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Леденцы на палочке»
Оценить рецепт Леденцы на палочке:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Мне понравилось. Вкусно!! Но есть минус потом я отмывала посуду целый час!!
Рецепт плохой уксус добавляється в конце
Поставили остывать посмотрим что будет.
много воды плохой рецепт
Много воды. пришлось долго уваривать на медленном огне. Не знаю. может еще от качества сахара зависит. Я бы изменила пропоруии в сторону уменьшения воды. Даже не уверена, что застынут как положено. Сняла с огня потому, что сахар начал гореть, хотя готовила на очень слабом огне.
Готовность карамели- почти на пределе наступления горечи, тогда застынет. Порадовала зеленка в леденцах. Добавь чуть больше, и стоматита не будет. Мы без формочек обходились- натереть тарелку маслом, и капельками готовой карамели её закапать. Как застынет-в коробок спичечный.
а я разлила леденцы в силиконовые формы, вместо палочек палочки для суши(чуть обструганные по бокам). Получились высокие леденцы. Внуку они кажутся более вкусными.
У меня по этом рецепту не получились леденцы. Они не застыли.
первое- сахара побольше, воды поменьше. второе- кастрюлька обязательно алюминиевая (эмалированая не подойдет. третье- огонь слабый, ибо на сильно вы можете не успеть,- из желтой карамель быстро превратится в темно красную.
Девочки красавицы, приобрела формочку для леденцов. Приготовила по рецепту из видео. И первый раз неудачно вышло, сахар и вода + щепотка лимонной кислоты. Затем все варила, потом залила в форму, за час не застыло. сняла все выложила в тарелку, и там же все слиплось. Заляла вторую смазывать маслом не стала, с первого раза все маслянисто было, но застывши они не снялись. Девочкм ещё когда вынимаю из холодильника, они начинают тянуться и таять. А ведь бабули которые петушками торгуют. у них не тают. может кто подскажет рецептик. Буду признательна.
просто не доварили, или много воды
Очень клёвый рецептик
в рецепте явные проблемы с пропорциями. либо ложки сахара надо брать с горкой, но в рецепте это нигде не указано. варила 40 минут даже не на самом маленьком а так чтобы слегка кипело. в итоге все равно чутка не доварила. (поторопилась) и пробу на мой взгляд проще делать на шарик. но это вопрос привычки. я и зубочистку в воду опускала и параллельно пробу на шарик делала. имхо второе проще.
Прямо как в детстве! Спасибо за рецепт!
Прикольный рецептик