Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. biskvitnyy tort ochen vkusnyy i prostoy retsept 1. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-biskvitnyy tort ochen vkusnyy i prostoy retsept 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° biskvitnyy tort ochen vkusnyy i prostoy retsept 1. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ бисквитный с масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ довольно простой Π² исполнСнии, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сытный дСсСрт станСт настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, Π½Π° основС бисквитного тСста, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π”Π΅Ρ€Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 1 427. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-1 427. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 427. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 180 1. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-180 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 180 1. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 2 423. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-2 423. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 423. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 1 93. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-1 93. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 93. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 3 420. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-3 420. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 420. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 4 417. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-4 417. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 417. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 5 189. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-5 189. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 189. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 2 96. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-2 96. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 96. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 6 150. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-6 150. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 150. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 3 99. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-3 99. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 99. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 7 129. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-7 129. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7 129. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 5 19. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-5 19. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 19. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 6 12. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-6 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 12. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 8 94. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-8 94. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8 94. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, для этого достаточно Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° основС бисквита

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 1 1. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-1 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 1. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ бисквита ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ особСнно Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладкоС. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ Π·Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ Ρƒ вас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π΅Π³ΠΎ найдутся Π² блиТайшСм супСрмаркСтС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт с бисквитом ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 2 4. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-2 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 4. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию простой ΠΈ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² свой состав бисквит, состоит ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ яркоС ΠΈ сочноС, ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ просто Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 3 27. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-3 27. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 27. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Бисквит Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 4 28. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-4 28. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 28. БисквитноС тСсто встрСчаСтся Π½Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. НиТС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, практичСски нСвСсомый бисквит Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *