Легкие рецепты шоколадных десертов
Шоколадные десерты
Рецептов в коллекции: 28
для шоколадного бисквита:
29 марта 2015, 10:17
3. мука пшеничная- 200 мл.
4. мука кедровая-3 ст.ложки
5. какао-порошок-2 ст.ложки
6. разрыхлитель-1 полная ч.л.
12 марта 2015, 07:50
ингредиенты для теста:
сахар коричневый мистраль — 180 гр
сливочное масло — 50 г
сахарная пудра 100 гр.
какао (хорошего качества!)50 гр.
сливки жирные 100 мл.,
желатин 4 листика/7 гр.
½ ст. гречки (ядрицы гречневой) тм «мистраль»
100 гр. белого шоколада
50 гр. черного шоколада
растительное масло для фритюра
11 февраля 2015, 21:44
17 января 2014, 23:32
70 гр. белого шоколада
300 гр. замороженной клюквы
10 февраля 2014, 23:09
яйца ( большие) – 2 шт
23 января 2015, 21:05
шоколад горький – 100 г
сахар тростниковый мелкий от «мистраль» – 100 г
масло сливочное – 50 г
масло растительное – 30 г
14 января 2015, 00:03
печенье (у меня юбилейное) 150 г
сливочное масло 60 г
сыр сливочный, типа филадельфии (у меня домашнего приготовления) 600 г
сахарная пудра 80 г
19 марта 2015, 11:08
темный шоколад с содержанием какао не менее 70% — 60 гр
сливочное масло 82,5% жирности — 115 гр
черная смородина (у меня свежемороженная) — 150 гр
16 сентября 2015, 20:16
21 марта 2015, 10:46
15 января 2015, 22:40
Шоколадный десерт
Рецептов: 102
заменитель взбитых сливок (сухая смесь) haas 1 пакет
молоко пастеризованное 150-200 мл.
орехи (фундук) рубленные 2 ст.л.
печенье несколько шт.
кондитерская посыпка для украшения
23 сентября 2018, 20:58
— творог (или творожная масса) — 250 гр.
— шоколадное печенье – 150 гр.
— молочный шоколад – 30 гр.
— ванильный сахар – 15 гр.
02 августа 2018, 14:54
ингредиенты для двух ст. чиков по 280 мл. каждый
1 ст.л. с горкой какао порошка,
хлеб для тостов 8 шт.
сливочный сыр (можно творог) 100 гр.
жирные сливки 50 мл.
молочный или белый шоколад 50 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.
зефир маршм. 300 гр.
27 марта 2018, 11:51
рис круглозерный 1 чашка(250 мл.)
сахар мелкий 100 г.
шоколад горький(70% какао) 1 плитка (90 г.)
орехи мягкие,сладковатые (кешью или пекан)(50+50)г.
12 марта 2018, 01:27
200 гр. тёмного шоколада (2 плитки)
100 гр. сливочного масла
50 гр. коричневого сахара (можно заменить обычным)
21 декабря 2017, 14:36
28 ноября 2017, 20:03
темный шоколад- 200 г.
сливочное масло тм «экомилк»- 50 г
вишня без косточек- 2 ст.л.
07 ноября 2017, 20:33
печенье (крошка) — 250 гр.
кофе растворимый (растворить в 150 мл. воды) — 2 ч.л.
кофе натуральный (крепкий) — 130 мл.
желатин (замочить в 120 мл. воды) — 20 гр.
сливочное масло 125 гр. (очень мягкое)
21 ноября 2016, 12:01
яйцо куриное — 1 шт.
шоколад темный — 50 гр.
масло сливочное — 2 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
200-250 мл. молока (не из холодильника!)
3 ч.л. с небольшим верхом кукурузного крахмала
2 квадратика шоколада
2 ч.л. абрикосового конфитюра
17 апреля 2015, 22:46
31 марта 2015, 23:06
сахарная пудра 3 ст.л.
какао-порошок 3 ст.л.
шоколад темный 70% 100 г
27 марта 2015, 13:23
вафельные коржи – 2 шт.
масло сливочное – 60 гр.
25 марта 2015, 11:02
крахмал картофельный-20 г.
сироп кофейный-2 ст.л.
16 марта 2015, 20:42
молоко(кокосовое молоко )150 мл.,
шоколад белый 50 гр.
05 марта 2015, 14:44
1 ст. ( ст. =200 мл. ) рисового напитка с ванильным ароматом
2 ст. муки пшеничной
100 гр. коричневого сахара «демерара» от «мистраль»
2 ст.л. какао-порошка
05 января 2015, 23:34
йогурт(фруктовый или яодный)-80 мл.
сахарная пудра ванильная haas-2 ч.л.
сливочное масло-30 г
шоколад черный-50 г
24 октября 2014, 14:24
23 октября 2014, 18:04
200 гр. горького шоколада
200 гр. обезжиренного творога
шоколад черный — 150 гр.
клубника (замороженная) — 200 гр. (я брала свежую)
сливки (жирность 33%) — 150 мл.
сахар (в клубнику – 50 гр. в сливки – 50 гр. ) — 100 гр.
желатин (быстрорастворимый, в клубнику – 5 гр. в сливки – 5 гр. ) — 10 гр.
печенье бисквитное (или бисквит)
27 апреля 2014, 23:25
27 ноября 2013, 11:44
2 яичных белка (охлажденных)
0,6 (чуть больше половины) ст.л. желатина в порошке
100 гр. темного шоколада
02 ноября 2013, 08:07
творог обезжиренный 700 гр.
сахарный песок 160 гр.
шоколад горький 100 гр.
крахмал кукурузный 100 гр.
13 октября 2013, 19:41
20 г- горького шоколада
2 ст.л- низкокалорийного конфитюра d’arbo (абрикос)