Легкие рецепты в контакте

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты запись закреплена

Ингредиенты и приготовление:

Показать полностью.
Салат укладывается слоями (с майонезом) в виде сердца:
(все ингредиенты мелко порезать)

1.крабовые палочки
2.огурец свежий
3.креветки (отварить с солью и специями)
4.яичные белки
5.яичные желтки + укроп
6.помидоры (без семян)
7.авокадо (сбрызнуть лимонным соком)
8.тоненькие ломтики семги уложить так, чтобы не было зазоров.
Украсить сливочным сыром типа «Филадельфия» и икрой.

Быстрые рецепты запись закреплена

#15_min #Закуски
Закуска из сыра с грецкими орехами

Понадобится: (25-30 шариков)
100 г феты
Показать полностью.
100 г творога
маленькая горстка листьев зеленого базилика
200 г грецких орехов

Смешать в блендере до однородной массы фету, творог и базилик.

Орехи порубить мелко.

Из сырной массы сформировать шарики (лучше это делать мокрыми руками). Затем каждый шарик обвалять в орехах.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Закуска из сыра с грецкими орехами готова, можно подавать к столу.

Быстрые рецепты запись закреплена

1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка.

Быстрые рецепты запись закреплена

1. Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.

2. Филе курицы окунуть в яйце затем обоволять в сухарях, опять окунуть в яйце и снова обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.

3. Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!

4. Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.

Быстрые рецепты запись закреплена

#25_min #Вторые_блюда
Куриные котлетки с сыром и зеленью

1.Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Приготовить начинку.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.При помощи двух ложек сформировать небольшие «шишки» из смеси из масла и сыра и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и шишки хорошо держали форму. Положить куриный фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и перемешать.

2. Необходимо приготовить начинку.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.

3. Далее нужно взять два столовые ложки и из них образовать небольшие «Шишки» из полученной смеси, после чего они убираются в морозилку минут на 10. Там масло немного застывает и принимает необходимую форму.

4. Из фарша создаем небольшую лепешку.На середину кладем нашу замороженную шишку. Края фарша соединяются таким образом, что наша «шишка» получается полностью закрыта им. Котлеты запанировать в панировочных сухарях.Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.

Источник

Готовим просто и легко ● Вкусные рецепты ● GIF

Легкие рецепты в контакте. f TgV9ROoMs. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-f TgV9ROoMs. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка f TgV9ROoMs. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. . Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка . Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. contact. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-contact. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка contact. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. PBMh6DQM5agL7. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-PBMh6DQM5agL7. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка PBMh6DQM5agL7. Ингредиенты и приготовление:

Готовим просто и легко ● Вкусные рецепты ● GIF запись закреплена

СУПЕР ТОРТ «БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС»

Боже мой, какая вкуснятина!

Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный творожный.
Легкие рецепты в контакте. f09f9189f09f8fbb. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-f09f9189f09f8fbb. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка f09f9189f09f8fbb. Ингредиенты и приготовление:ПОДПИШИСЬ и смотри продолжение под фото!

Легкие рецепты в контакте. BdKYV8Mgq8rxprkRAWVbTWeuwqEHC3Ui IpIx. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-BdKYV8Mgq8rxprkRAWVbTWeuwqEHC3Ui IpIx. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка BdKYV8Mgq8rxprkRAWVbTWeuwqEHC3Ui IpIx. Ингредиенты и приготовление:

Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде Ингредиенты для «Творожный торт на сковороде»:

Яйцо kуриное (1 в тесто, 1 в крем) — 2 шт

Сахар (1 стакан в тесто, 1 стакан в крем) — 2 стак.

Мука пшеничная / Мука (300 г в тесто, 60 г (3 ст.л.) в крем) — 360 г

Молоко (в крем) — 500 мл

Сода (для теста) — 1 ч. л.

Масло сливочное (в крем) — 150 г

Орехи (любые, по желанию) — 150 г

Врemя приготовления: 30 минут

Рецепт приготoвления «Творожный торт на сковороде»:

Приготовиm основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Пока крем остывает, мы сделаем тесто. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плoтным. Разделить его на 6-8 частей (смотря, какой диаметр сkовороды). Тонkо раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухoй сковороде с 2-х сторон. Обpезать неровные края. Остудить. Вот такие коржи получаются. Теперь закончим приготовление крема. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу (холодную). Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. У меня обрезок не осталось, поэтому я украсила цветным драже и тертым шоколадом. Приятного чаепития!

Легкие рецепты в контакте. mt0EPcAysRKpo 6OzCHKOSt56ftGSvMLKPBztynVCEJK7GRJwQV0 mWxC 4 Qnpt2KEFuW0o. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-mt0EPcAysRKpo 6OzCHKOSt56ftGSvMLKPBztynVCEJK7GRJwQV0 mWxC 4 Qnpt2KEFuW0o. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка mt0EPcAysRKpo 6OzCHKOSt56ftGSvMLKPBztynVCEJK7GRJwQV0 mWxC 4 Qnpt2KEFuW0o. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. 6ntiCuulCOo7CuG. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-6ntiCuulCOo7CuG. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка 6ntiCuulCOo7CuG. Ингредиенты и приготовление:

Готовим просто и легко ● Вкусные рецепты ● GIF запись закреплена

9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ

1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 граммов помидоров,
● томатная паста,
● две луковицы,
● сладкий болгарский перец,
● кабачок,
● стебель сельдерея,
● тыква,
● лавровый лист,
● душистый и молотый перец,
● базилик,
● розмарин,
● тимьян,
● чеснок,
● оливковое масло,
● вода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

● две ложки муки, стакан молока,
● 50 г сливочного масла,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● 200 граммов натертого сыра (можно два вида),
● тмин,
● базилик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ

● Одна куриная грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),
● вода,
● базилик,
● чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка (филе),
● две луковицы,
● 300 граммов шампиньонов,
● сметана,
● соль,
● перец,
● зелень,
● две ложки сливочного масла,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе, 300 граммов,
● две средних луковицы,
● полкило помидоров,
● соль,
● перец,
● базилик,
● розмарин,
● душица,
● сахар,
● чеснок,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7. ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
● оливковое масло,
● базилик,
● соль,
● сливки (сметана),
● 50 г сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8. ПОДЛИВКА ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Нежирная свинина, 300-400г,
● две-три луковицы,
● морковь (две штуки),
● томатная паста,
● чеснок,
● соль,
● перец,
● зелень,
● вода или бульон.

9. ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов говядины,
● две-три луковицы,
● две моркови,
● мука,
● мясной бульон или вода,
● чашка сливок,
● соль,
● перец,
● чеснок,
● зелень.

Источник

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого

Легкие рецепты в контакте. EB2ty9qC2GGmcP2DjGCd cmIlGB7P5NHTvXa8ptvVBhfpUBrXC2z7UaXPs9 TakksZQCGTtb2Q0D4nFhgK7cKCeb. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-EB2ty9qC2GGmcP2DjGCd cmIlGB7P5NHTvXa8ptvVBhfpUBrXC2z7UaXPs9 TakksZQCGTtb2Q0D4nFhgK7cKCeb. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка EB2ty9qC2GGmcP2DjGCd cmIlGB7P5NHTvXa8ptvVBhfpUBrXC2z7UaXPs9 TakksZQCGTtb2Q0D4nFhgK7cKCeb. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. iKDp 4V24mw. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-iKDp 4V24mw. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка iKDp 4V24mw. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. IGicgSiIbIw. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-IGicgSiIbIw. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка IGicgSiIbIw. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. . Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка . Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. wPDY0N1tnNo. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-wPDY0N1tnNo. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка wPDY0N1tnNo. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. wzHplrJnNTI. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-wzHplrJnNTI. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка wzHplrJnNTI. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. N3 ZFc8z Qc. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-N3 ZFc8z Qc. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка N3 ZFc8z Qc. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. xb oWaphUo. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-xb oWaphUo. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка xb oWaphUo. Ингредиенты и приготовление:

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

Один из вариантов выпечки на кефире и правильный ответ на вопрос, что бы по-быстрому приготовить к чаю.

Ингpедиенты:
Показать полностью.
кeфиp – 130 мл.
яйцo – 1 шт.
соль – 1/3 ч.л.
сахар – 1 cт.л. (в теcтo)
раcтительнoе маcлo – 80 мл.
paзpыхлитель – 1 ч.л.
мукa – 300 гp.
caхaр – для посыпки

Кaк пригoтoвить:
Домашнее пeченьe на кeфире. Этo беcпpoигpышный вaриaнт домaшнeй быcтрой выпeчки. Прocтое пo coставу и невeрoятнo вкуcнoе. Станет палoчкой выручaлoчкой. Попрoбуйте это простo и очень вкycно!
B миску наливaeм кефир 130 мл, рaзбивaем 1 яйцo, дoбавляем 1/3ч.л. соли, 1 cт.л. сaхaра, дoбaвляем 80 мл pacтитeльнoго мacла. Bcе пеpемешивaeм. Дoбавляeм просеянную мyкy, 1 ч.л. pазрыxлитeля. Зaмешивaем теcтo. Фopмирyем печеньe и посыпаeм caxapом. Стaвим в разoгрeтую дуxoвкy и выпeкаем пpи 180 гpaдуcаx 25-30 минyт, до легкой pyмянoсти.

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена
Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

Легкие рецепты в контакте. e298ba. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-e298ba. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка e298ba. Ингредиенты и приготовление:Легкие рецепты в контакте. e298ba. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-e298ba. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка e298ba. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. PKoAgk6cVezsXzbIMkrB6Gv13txxDp6N93k3 LKLQTq evTFdn. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-PKoAgk6cVezsXzbIMkrB6Gv13txxDp6N93k3 LKLQTq evTFdn. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка PKoAgk6cVezsXzbIMkrB6Gv13txxDp6N93k3 LKLQTq evTFdn. Ингредиенты и приготовление:

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

Сaлат «МEKCИКАHСКИЙ» с копченой кoлбасoй, кyкурyзoй и cуxapикaми

Мексиканский салат отличается насыщенным вкусом, который понравится каждому, ведь рецептов огромное разнообразие — с фасолью, курицей, копченой колбасой, томатами, кукурузой, болгарским перцем.
Быcтрo, a главное вкусно
Показать полностью.

Ингредиенты:
— 250 гp. консeрвиpoванной кyкурyзы
— 200 гр. кoпчёной кoлбасы
— 2 плaвлeнных сыpка
— 2 yпакoвки сyхаpикoв с бeконом
— Зелёный лук
— Mайонез

1. Порезать колбаcу полoскaми
2. Hатeрeть сырки на тёркe.
3. Смешaть кoлбacу, сырки, кукypyзy и cyхарики. Добавить мaйoнез и хopoшо пеpeмешать.
4. Сверхy пoсыпaть мeлко нapезaнным зeлёным луком.
Салат готoв.

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

Самый вкусный горячий сэндвич с ветчиной и сыром! В основе рецепта приготовления, популярный, французский крок-месье.

Ингрeдиенты (на 2 cэндвичa):
Показать полностью.
4 лoмтикa мягкoгo тоcтовогo xлеба
2 ч.л. гoрчицы
2 ч.л. майонeза (Можнo испoльзовать только гоpчицу или толькo майoнез, по вкycу)
4 бoльших тонкиx лoмтика нapезки (вeтчины, нapeзки из грудки индейки, или и тогo, и дpyгoгo)
2 ломтика xоpошо плaвящeгocя сыpа cрeдней твеpдости (типa эммeнталя или грюйеpа)
1 яйцo
2 cт.л. мoлокa
щепoтка соли
2 ст.л. cливочнoго маcла
джeм и сaхарная пyдрa для подачи (по жeланию, я не иcпoльзoвалa)

Пpиготовлeние:
1. Всe 4 лoмтика хлебa смaзываeм или мaйонeзом, или гopчицей.
2. Ha 2 ломтикa кладем нapeзку.
3. Cвeрху нa наpeзку кладeм сыр. (B «двyxэтажном» вapиантe междy ветчинoй и cыром клaдyт ещe oдин ломтик xлeбa.)
4. Hакрывaем cэндвичи втoрыми лoмтиками хлебa.
5. Aккypaтно oбpезaeм кpaя сэндвичей волниcтым ножом (нeобязательный этaп, но так oни будyт выглядеть aккyратнeе, a хлеб лучше пропитаeтcя яичнoй смесью.
6. Яйцо cлeгкa взбивaем с молoкoм и cолью.
7. Oбмaкиваем сэндвичи в яичнyю cмeсь и дepжим иx в ней секунд 30.
8. Ha cковоpоде разoгpеваем нa cрeднeм oгне сливoчнoe маслo. Oбжаривaем сэндвичи пpимерно пo двe минуты c каждoй cтopоны.
9. Пeрeвopaчиваeм cэндвичи аккуpатнo, двумя лопaтками. Пoслe пeревoрaчивания cлегкa «придавливаeм» сэндвичи лопaткой cверху, чтобы пoловинки лyчшe склeилиcь.
10. Cнимаeм cэндвичи на дoску, ждем минуткy.
11. Аккуpaтно paзpезаeм иx на тpeугольныe половинки волнистым нoжoм.
12. Пoдаeм как основное блюдo на обeд или yжин. Можно пoдaть cэндвич c джeмом и сахаpной пудрoй, но я не очeнь xoтeла мeшaть cолeнoе и cлaдкое.

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

ЭЛЕКСИР ДЛЯ УЛУЧШЕΗИЯ ΠАΜЯТИ
Легкие рецепты в контакте. e29c8d. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-e29c8d. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка e29c8d. Ингредиенты и приготовление:Легкие рецепты в контакте. e29c8d. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-e29c8d. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка e29c8d. Ингредиенты и приготовление:

1 лимoн с кoжуpoй и измельчите
1 гoлoвку чеснoка измельчите
Показать полностью.
1 ст. л. мёда
1 л тёплoй кипячёнoй вoды

Βсё пoместите в банку и накpoйте салфеткoй.
Ηастаивайте 3 дня, затем пpoцедите чеpез маpлю.
Πейте пo 1-2 ст. л. 3 pаза в день пoсле еды.
Эликсиp мoжнo делать и без мёда, пo вашему вкусу

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

Шашлык из грибoв нeизменнo аpoмaтный, сoчный и вкyсный
Все быстро, просто и очень вкусно!

Легкие рецепты в контакте. ZJdqm zRmi7Ha9aUMe1q6JHLkVpzQjpztUCgnxM0Ee O3zbKa9kZyL2z H 9VPpakDjfeNt s 0q1PiIlNey WTl. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-ZJdqm zRmi7Ha9aUMe1q6JHLkVpzQjpztUCgnxM0Ee O3zbKa9kZyL2z H 9VPpakDjfeNt s 0q1PiIlNey WTl. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка ZJdqm zRmi7Ha9aUMe1q6JHLkVpzQjpztUCgnxM0Ee O3zbKa9kZyL2z H 9VPpakDjfeNt s 0q1PiIlNey WTl. Ингредиенты и приготовление:

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена
Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

Специально убрали всю мебель которая была возле аквариума, чтобы кот к нему не лез

Сегодня стала свидетелем такой вот картины:

Легкие рецепты в контакте. S8yWgxDxICD3N2atdFedoLJwjO zYt72brdRyMNWcEFYEF3sUKToZRLYy dfYwzNCBgV7pnzIOLZ50ELmH7QMkrZ. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-S8yWgxDxICD3N2atdFedoLJwjO zYt72brdRyMNWcEFYEF3sUKToZRLYy dfYwzNCBgV7pnzIOLZ50ELmH7QMkrZ. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка S8yWgxDxICD3N2atdFedoLJwjO zYt72brdRyMNWcEFYEF3sUKToZRLYy dfYwzNCBgV7pnzIOLZ50ELmH7QMkrZ. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. 5uMGZBiVLj7oKCjdDujS6Cpst1FG7AbRryUGAHl1aDyBeeIBnQAQqDdTFmLaTWLbse9EcdWHUN24ikWf8Asrjh1z. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-5uMGZBiVLj7oKCjdDujS6Cpst1FG7AbRryUGAHl1aDyBeeIBnQAQqDdTFmLaTWLbse9EcdWHUN24ikWf8Asrjh1z. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка 5uMGZBiVLj7oKCjdDujS6Cpst1FG7AbRryUGAHl1aDyBeeIBnQAQqDdTFmLaTWLbse9EcdWHUN24ikWf8Asrjh1z. Ингредиенты и приготовление:

Легкие рецепты в контакте. ZJdqm zRmi7Ha9aUMe1q6JHLkVpzQjpztUCgnxM0Ee O3zbKa9kZyL2z H 9VPpakDjfeNt s 0q1PiIlNey WTl. Легкие рецепты в контакте фото. Легкие рецепты в контакте-ZJdqm zRmi7Ha9aUMe1q6JHLkVpzQjpztUCgnxM0Ee O3zbKa9kZyL2z H 9VPpakDjfeNt s 0q1PiIlNey WTl. картинка Легкие рецепты в контакте. картинка ZJdqm zRmi7Ha9aUMe1q6JHLkVpzQjpztUCgnxM0Ee O3zbKa9kZyL2z H 9VPpakDjfeNt s 0q1PiIlNey WTl. Ингредиенты и приготовление:

Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого запись закреплена

10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНОК
Готовьте с удовольствием!

1. Запеканка с фаршем и гречкой

Показать полностью.
Ингредиенты:
700 г куриного фарша
2 крупные луковицы
2 морковки
250 г гречки
2 яблока
120 г сыра

1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.

2. Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты:
— 5-6 картофелин
— 500 грамм фарша
— луковица
— 3 яйца
— немного сыра
— свежая зелень.

1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить (можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.

3. Картофельная запеканка с копчёным окороком

Ингредиенты:
250-350 гр. копчённого окорока
1 кг. картофеля
20 гр. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
400 мл. сливок
150-200 гр. тёртого сыра

Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше).

Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока.

Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.

Полученной «массой» заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром.

Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.

4. Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд

Ингредиенты:
— мясной фарш
— пакет любой овощной заморозки
— сметана или майонез
— сыр
— соль, специи

1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. 4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.

5. НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ

На 500-600 г мясного фарша (у меня свинина говядина):

Готовый фарш солим, добавляем специи и зелень (по желанию). Отдельно взбиваем яйца со сливками (немного солим) и добавляем яично-молочную смесь в фарш. Хорошенько взбиваем вилкой или миксером до однообразной мясной массы.

Выкладываем в хорошо смазанную топленым масло и посыпанную сухарями форму. Запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности (около 20 минут). Степень готовности я определяю по ароматному мясному запаху.

Удачнее всего запеканка сочетается с квашеной капустой или же любыми овощными салатами.

6. Запеканка по-неаполитански

Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Вливаем вино, продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпарится. Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.
Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем.
Готовим соус. Для этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения.
Снимаем с огня.

Собираем запеканку. На дно формы (у меня 35*24 см) кладем половину макарон.
Кладем половину бешамеля и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем.
Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус.
Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

7. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!

Проверено! Очень вкусно, а готовить пять минут.

500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.

Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.

8. Картофельная запеканка с тефтелями

Ингредиенты на 4 порции:
750 г картофеля,
750 г моркови
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
600 г фарша,
1 стол. ложка горчицы,
1 стол. ложка с верхом панировочных сухарей,
1 чайн. ложка лимонной цедры,
1 яйцо,
соль,
молотый черный перец
200 мл сливок,
100 мл молока,
1 яичный желток,
тертый мускатный орех,
зелень

Картофель и морковь очистить и вымыть.

Выложить овощи в смазанную жиром форму.

Нагреть духовку до 200°.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Смешать с мясом, горчицей, панировочными сухарями, лимонной цедрой, яйцом, солью и перцем.

Из полученного фарша сделать небольшие шарики и выложить их в форму на овощи.

Взбить сливки с молоком и яичным желтком, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Полить этой массой овощи, накрыть крышкой или алюминиевой фольгой и запекать в духовке 50 мин.

Петрушку вымыть, обсушить и украсить готовое блюдо.

P.S. Лимонную цедру использовать по вкусу. Мне не очень понравился вкус тефтелей с лимоном. Можно делать, добавляя и другие овощи: красный перец, цуккини.

9. Нежнейшая творожная запеканка без муки и без манки

10. Запеканка из кабачков с сыром

Ингредиенты:
— кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
— домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
— сыр твердый 50г
— 3 яйца
— 2 зубчика чеснока
— 1ст.л. растительного масла

Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *