Ленивые вареники рецепт отзывы
Ленивые вареники
Вареники из творога. Когда мало времени, а хочется чего то вкусненького. Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Ленивые вареники»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1215.7 ккал | белки 114.8 г | жиры 17.5 г | углеводы 151.3 г |
Порции | |||
ккал 405.2 ккал | белки 38.3 г | жиры 5.8 г | углеводы 50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.5 ккал | белки 15.7 г | жиры 2.4 г | углеводы 20.7 г |
Рецепт «Ленивые вареники»:
Перемешать творог, яйцо, муку, и манку. Посолить и посахарить по вкусу.
Скатать колбаски. примерно 2-3 см, и порезать на кусочки.
Выложить в кипящую подсоленную воду и варить пока не всплывут.
Выловить, полить сметаной. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вареники из творога. Когда мало времени, а хочется чего то вкусненького. Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
24 марта 2020 года Akira Shinrei #
9 декабря 2017 года fialkaXY #
23 ноября 2016 года NATATA555 #
30 октября 2016 года Боня 2016 #
28 сентября 2014 года Жекуся #
15 ноября 2011 года китаб #
25 января 2011 года Danuljuk #
18 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 октября 2009 года Валентина-72 #
29 августа 2009 года Хаврошечка #
25 августа 2009 года Аленкин #
24 августа 2009 года руська #
23 августа 2009 года Татьяна2006 #
23 августа 2009 года Olga2311 #
23 августа 2009 года Shokolatt # (автор рецепта)
22 августа 2009 года Лягуха #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ленивые вареники
Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток.
Ингредиенты для «Ленивые вареники»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 734.1 ккал | белки 60.9 г | жиры 12.1 г | углеводы 96 г |
Порции | |||
ккал 367.1 ккал | белки 30.5 г | жиры 6.1 г | углеводы 48 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал | белки 14.5 г | жиры 2.9 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Ленивые вареники»:
В мисочку выкладываем творог
Вбиваем яйцо, присаливаем, добавляем сахар
Добавляем 3 ложки муки и хорошо вымешиваем
Ставим кастрюльку на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус, варить нам их от силы 5 минут, не выкипит
На присыпанной досочке раскатываем колбаску из теста (я беру половину, потом еще половину), нарезаем кусочками и каждый кусочек скатываем в шарик
И соли на кончике ложки
Можно добавить маслица, или кушать со сметанкой, или с вареньем. кто как любит. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 марта 2009 года elenanec #
11 февраля 2009 года mamsik #
30 декабря 2008 года kmg2002 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
9 декабря 2008 года Eugenia #
26 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
10 ноября 2008 года Верусечка #
2 ноября 2008 года liudasik #
10 октября 2008 года Мариша А #
27 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ленивые вареники
Апдейт фото к рецепту от 19.07.2008
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Творожные оладьи
Пышные вареники с вишней на пару
Сырники с сушеной вишней
Утренние творожные пончики
Манники с творогом
Нежная творожная запеканка в гриле
Нежная творожная запеканка на манке
Гречневик с изюмом
Толстые овсяные блинчики
Тыквенно-творожная запеканка
Комментарии
все, я ваша фанатка. моя мама ленивые вареники делает по-другому. она в лепешки накладывает творог. гадость редкостная! а теперь уговорила ее данный способ попробовать. если завтра все пройдет нормально, больше не придется выкидывать все в тихую:)
“Творог в лепёшках” – это скорее всего классические вареники, а не “ленивые”
Спасибо большое за рецепт. Обожаю их с детства!
я тоже ваша фанатка. Всегда сюда захожу с удовольствием, и много интересного нахожу для себя. Спасибо огромное. 🙂
Спасибо. И фотки очень удачные, все видно как проходит процесс!
кстати, вареники мы приготовили. мама оценила и быстроту и вкус. так что еще раз спасибо!:)
Умора, ребята. Обожаю искренних людей. Поздравляю, вам не придется есть отварные лепешки с творогом.
Татьяне-хозяйке медной горы, если она зайдет на камент второго уровня – это отличное диетическое блюдо, спасало не раз и не один желудок, мировая вещь! Единственный недостаток – стоит им охладеть, те есть, остынуть – брррррр…
Вареники я тоже обожаю. Мы готовим их с картошкой и творогом (вперемешку). Но когда совсем нет времени делаю ленивые по вашему рецепту. Это хорошо, что вы у себя публикуете давно забытые рецепты. Молодежь о большинстве даже не догадывается и думает, что все это новые. Но даже в этой отрасли все новое – это хорошо забытое старое. Так держать
Вкуснотища :)) ням-ням, сделала и вспомнила детство, спасибо за рецепт
Обязательно нужно попробовать и тоже вспомнить детство!
Татьяна, а у вас нет рецепта домашних пельменей? Просьба читателей! 🙂
Savanna, есть 🙂
…дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!
Блин, аж слюнки побежали! Вкус детства!
Татьяна, а можно все приготовить вечером, порезать и до утра хранить в холодильнике? А сварить утром на завтрак? Ничего с тестом не станет?
Я их вообще храню в морозилке хоть неделю, а потом как обычные вареники бросаю в кипящую воду – и вуаля ))) ничего с ними не случится, в общем))) удобно сделать на несколько дней вперёд – не надо потом париться, что приготовить на завтрак! получается полуфабрикат собственного приготовления))
За ночь, думаю, не станет. Некоторые хранят тесто в холодильнике по несколько дней.
Только пленкой обязательно накройте, чтоб не заветрилось.
Утром отвела дочку в садик, смотрю, а у них на полдник будут ленивые вареники. Мне так захотелось… Вспомнила что у Вас где-то недавно видела рецепт и творог кстати вчера купила. Пойду готовить.
ооо..я сделала сегодня..сууупер.ужасно вкусно)))
А у меня сильно разварились! Почему? Не подскажите?
Видимо, вы их переварили. В следующий раз варите меньше по времени.
Спасибо большое за вкусный рецепт….мы ещё решили попробовать сделать из ванильной твороженой массы…получилось очень вкусны…с лёгким привкусом винили))
За вареники, Таня, огромное спасибище! Едим всей семьей, очень вкусно!
В миллионный раз не перестаю вами восхищаться.Браво.
Все вкусно и не особо заморочно.
Хочу поделиться собственным рецептом. Хотя, думаю, не я одна ленивая.
Самые ленивые вареники с вишней или вареники “по-флотски”
Отвариваем любые любимые макаронные изделия (только не вермишель). Оттаиваем замороженную вишню без косточек, подогреваем ее и кладем в тарелку сверху на макароны (конечно не забываем и про сок от вишни), Поливаем сверху сметаной и посыпаем песком. Едим в неограниченном колличестве
Оставалось немного творога, все думала, куда б его пристроить, а тут вот ваш рецептик. Сижу наслаждаюсь. Спасибо!
Спасибо за рецепт и фотографии! Сейчас пойду делать. На другом сайте нашел рецепт с неимоверным количеством творога и почти без муки!
2 пачки творога (400 г)
2 яйца
2 столовые ложки муки
Только вот с детства помню, что не так должно быть. Буду по Вашему. Потом отпишу о результатах.
Алексей! очень приятно почитать отзывы от мужчин.Ну и вообще мужчины на кухне это СУПЕР.Смотрел бы и смотрел на такое зрелище. Ведь это такая редкость. Желаю успехов!
Все получилось, не разварилось, было вкусно! Только вот творога маловато. Я взял 250г, 1 яйцо и 8 ложек муки с горкой. Попробую в следующий раз творога побольше. Спасибо!
Танюша, я совсем недавно нашла Ваш сайт, но я уже присоеденяюсь к клубу Ваших фанатов! Ваш гарнирчик-рис из макарон с цукини и морковью это что-то! А теперь вареники!Да, любое блюдо-шедевр!И самое главное, что на Ваших фотках все супер, понятно как делать. И всегда у Вас такие красивые блюда на выходе получаются! Огроменное спасибо!
Таня, привет! Ну вот дошла у меня очередь и до твоих ленивых варенничков! Приготовилось все в считанные минуты. Для разнообразия на ужин со сметанкой очень даже здорово. Я делала двойную порцию и у меня осталось штук 5 ромбиков сырых, и чтобы их не оставлять, я обжарила их в небольшом фритюре. Получились такие пончики на зубок, можно делать к чаю.
Только из-за собственной лени освоила всего второй рецепт с этого чудесного блога, но зато очень довольна результатами. Обожаю творог и всегда покупаю его пачками, а тут так просто и вкусно все получилось )
Спасибо большое, Татьяна!
Да, оччень вкусно. Не готовила их минимум 10лет. Я всегда ела с маслом и сметанкой.
Еще готовила “творожные гомбовцы”, кажется, это из словацкой кухни. Если интересно – напишу состав продуктов, но их соотношение зависит от творога. Если он сухой, то муки добавить меньше, и вкуснее будет – более”творожнее”, если творог мокрый – муки больше.
Кто сомневается в конечном результате, проще сварить несколько пробных штучек. Если разваливаются в воде, во время варки, то добавить муку.