Лимончелло рецепт ника белоцерковская
Белоника лимончелло рецепт
Лимончелло
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.
Читать этот рецепт в посте
* Инста-фото, аааааа. )
— цедра 10 лимонов
— 1 литр этилового спирта 90-95%
— 500 гр сахара
— 1,5 л воды (обязательно минеральной, хорошей)
Сложнейшие ингредиенты, согласна.
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Сахар должен полностью раствориться. Сироп остудить.
Апдейт! Пишет юзер kroha_lemon: «Сдаю точки. Спирт можно купить в аптеках на заводе ферейн на Нагатинской! 15 руб за 100 гр бутылочку.» )
Лимончелло
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.
Читать этот рецепт в посте
лимончелло. limoncello. божественный!
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.
Лимончелло
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.
Читать этот рецепт в посте
Лимончелло
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.
Читать этот рецепт в посте
Лимончелло
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.
Читать этот рецепт в посте
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает).
— Воду берите хорошую питьевую и, разумеется, без газа
Пропорции:
— цедра 10 лимонов
— 1 литр этилового спирта 90-95%
— 500 гр сахара
— 1,5 л воды (обязательно минеральной, хорошей)
Лимончелло
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.
Читать этот рецепт в посте
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает).
— Воду берите хорошую питьевую и, разумеется, без газа
Пропорции:
— цедра 10 лимонов
— 1 литр этилового спирта 90-95%
— 500 гр сахара
— 1,5 л воды (обязательно минеральной, хорошей)
лимончелло. limoncello. божественный!
Этот рецепт, конечно же, «бабушки» Сильвии (по другому в Италии не бывает). )
Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Остудить сироп.