Лимонные кольца печенье рецепт
Печенье «Лимонные колечки» в лимонной глазури
Легкие ароматные печенья в глазури с кислинкой. Готовятся легко, а съедаются быстро. Побалуйте свою семью!
Ингредиенты для «Печенье «Лимонные колечки» в лимонной глазури»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1616.8 ккал | белки 20.3 г | жиры 51.2 г | углеводы 304.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 344 ккал | белки 4.3 г | жиры 10.9 г | углеводы 64.8 г |
Рецепт «Печенье «Лимонные колечки» в лимонной глазури»:
Взбить масло с сахарной пудрой и желтком. Добавить лимонную цедру, гашеную уксусом соду. Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
От теста отщипывать кусочки размером с грецкий орех.
Скатать валик и соединить концы (чтобы получилось «колечко»).
Выпекать 20 минут при 170 градусах.
Охлажденные колечки украсить лимонной глазурью.
Для глазури: просеять 1 стакан сахарной пудры, добавить 2 ст.л. лимонного сока. Размешать (густотой глазурь должна напоминать густую сметану).
А вот печенька в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкие ароматные печенья в глазури с кислинкой. Готовятся легко, а съедаются быстро. Побалуйте свою семью!
Похожие рецепты
Простое песочное печенье
Песочное печенье «Хрупкий момент»
Печенье «Юбилейное» с секретом четкого рисунка
Печенье «Тающие моменты»
Песочное печенье «Вдохновение»
Песочное печенье «Нежное»
Печенье «Сладкие пуговки»
Печенье с финиками и клюквой
Чайное печенье «Американо»
Фотографии «Печенье «Лимонные колечки» в лимонной глазури» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 января 2014 года виктория 77 #
20 февраля 2014 года Ri Ko # (автор рецепта)
14 января 2014 года виктория 77 #
30 ноября 2011 года мисс #
30 ноября 2011 года мисс #
21 марта 2011 года Lanalegr #
21 марта 2011 года Silverina1 #
17 марта 2011 года ирина66 #
16 марта 2011 года O_beyba #
15 марта 2011 года ирюша deleted #
15 марта 2011 года Люцита #
15 марта 2011 года svetlik2 #
15 марта 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
15 марта 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
15 марта 2011 года Натуля70 #
15 марта 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
15 марта 2011 года мисс #
15 марта 2011 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: