Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

LiveInternetLiveInternet

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

БообщСства

Бтатистика

Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. QYrAF3gU6o8. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-QYrAF3gU6o8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° QYrAF3gU6o8. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ – Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ достаточно Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² тСсто Ρ‡Π°ΠΉ Π­Ρ€Π» Π“Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ваниль. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ навСрняка составит ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок – 0,5 ст.
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ванилью – 15 Π³
Масло сливочноС – 115 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с – 1,5 ст.
Π§Π°ΠΉ Π­Ρ€Π» Π“Ρ€Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ… – 1 ΡˆΡ‚. (2Π³)
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 0,5 Ρ‡.Π».
Боль – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ для обкатывания – 2 ст.Π».
**
Π§Π°ΠΉ ΠΈ 2-3 ст.Π». сахара Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито. Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ сахар ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ сахара ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с размягчСнным сливочным маслом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
Боль, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, замСс ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Из тСста ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ колбаску 20 см Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ для застывания.
Π’ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ понадобится.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ тСсто Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² сахарС (2 ст.Π».) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ шайбами Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5-0,7 см. ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Π‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 6-8, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

(ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ ΠΊΠ»ΠΈΠΊΡƒ)
**
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ получаСтся Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅, Π½ΠΎ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ΅, с ванильной ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Β«Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌΒ». Π‘ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π² самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся.

Π›ΠžΠΠ”ΠžΠΠ‘ΠšΠ˜Π™ ЧАЙ ЛАВВЕ
______________________________________________________________________________

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ чая:

1. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с 1/2 Ρ‡. Π». Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию). НастаиваСм Π΅Π³ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ написано Π² инструкции Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ чая, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ.
2. Молоко Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ. Но Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ кипятим!
3. НаливаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, добавляСм сахар ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ любой Π²ΠΈΠ΄ подсластитСля. РазмСшиваСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
4. ПодаСм Ρ‡Π°ΠΉ ΠΊ столу Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈ наслаТдаСмся классичСский лондонским Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅. Π’ Π›ΠΎΠ½Π΄ΠΎΠ½Π΅ этот Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, чудСсный, вкусный ΠΈ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ πŸ™‚ Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. J3vsHmvXJ0I. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-J3vsHmvXJ0I. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° J3vsHmvXJ0I. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. mUkBIW3rgf0. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-mUkBIW3rgf0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mUkBIW3rgf0. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. mHoCyzwblLs. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-mHoCyzwblLs. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mHoCyzwblLs. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 15RzDwe1 uM. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-15RzDwe1 uM. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 15RzDwe1 uM. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. fYpbJ9ck do. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-fYpbJ9ck do. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° fYpbJ9ck do. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. okdfa883CaU. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-okdfa883CaU. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° okdfa883CaU. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. QYrAF3gU6o8. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-QYrAF3gU6o8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° QYrAF3gU6o8. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»Π³Π°Ρ€ΠΈ популярСн Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Β» (tea latte London Fog). Он прСдставляСт собой Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_38298

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 1 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 1 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *