Лосось с творогом рецепт
Закуска из творога и семги
Разнообразит Ваш стол ярким вкусом.
Ингредиенты для «Закуска из творога и семги»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 768.6 ккал | белки 80.3 г | жиры 44.1 г | углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.7 ккал | белки 16.1 г | жиры 8.8 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Закуска из творога и семги»:
Укроп мелко порубить, смешать с творогом.
Филе семги отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Добавить масло, соевый соус и перемешать. Подавать скатав в шарики и в зелени. Либо в виде паштета намазать на хлеб.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Разнообразит Ваш стол ярким вкусом.
Другие варианты рецепта
Фаршированный кальмар
Похожие рецепты
Раки в пиве
Домашние «крабовые» палочки
Закуска на тостах с красной икрой
Спринг роллы с крабовыми палочками
Сельдь пряная домашнего посола
Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее
Скумбрия сухого посола
Закуска «буржуйская» с авокадо и семгой
Рулетики из малосольной семги
Попробуйте приготовить вместе
Суп с пельменями и тыквой «Осенний»
Фотографии «Закуска из творога и семги» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
Вдохновил именно Ваш рецепт.
Огромное спасибо.
25 апреля 2018 года jihljj #
25 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Таня-кофеманка #
22 апреля 2018 года balgyr #
24 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года balgyr #
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
20 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года ирпенчанка #
20 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года ирпенчанка #
20 апреля 2018 года Wasssabi #
20 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года gorschkovaov #
20 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года Wera13 #
20 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года balgyr #
20 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года balgyr #
20 апреля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года balgyr #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мусс из копченого лосося с творогом
Ингредиенты для «Мусс из копченого лосося с творогом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1135.1 ккал | белки 84.4 г | жиры 22.3 г | углеводы 147.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.5 ккал | белки 12.2 г | жиры 3.2 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Мусс из копченого лосося с творогом»:
Лосось измельчить блендером с луком, чесноком и лимонным соком
Перемешать с сыром фромаж блан. Вместа фромаж блан можно взять кримчиз, кварк, рикотту или творожный сыр.
Подать на хрустящих тостах из багета
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Закуска «Угадайте, что. »
Рыба маринованная «Хе»
Тимбали
Хе из скумбрии с овощами
Суфле «Морское облачко»
Рыба «Хе»
Закуска «Проглоти язык»
Рыба в хлебных гнездах
Мусс сливочный с лососем
Попробуйте приготовить вместе
Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
Селедка под новой шубой
Луковый гуляш
Фотографии «Мусс из копченого лосося с творогом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 декабря 2018 года laka-2014 #
3 декабря 2018 года mazziadri #
15 декабря 2018 года laka-2014 #
3 декабря 2018 года Глушец #
15 декабря 2018 года laka-2014 #
3 декабря 2018 года jannasimf #
15 декабря 2018 года laka-2014 #
3 декабря 2018 года Natkati #
15 декабря 2018 года laka-2014 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года terry-68 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года virgola71 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года jannasimf #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года lina0710 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года mazziadri #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года stark2 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года laka-2014 #
21 ноября 2018 года Natkati #
23 ноября 2018 года laka-2014 #
21 октября 2015 года гурман1410 #
21 октября 2015 года para_gn0m0v #
21 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Tatanj #
20 октября 2015 года obediente #
20 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
20 октября 2015 года tomi_tn #
20 октября 2015 года Anetka M #
20 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Aigul4ik #
20 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: