Лосятина ребра рецепты приготовления

Лосятина ребра рецепты приготовления. 61804635. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-61804635. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 61804635. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 47807802. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-47807802. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 47807802. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Для маринада я использовала набор специй, лимонный сок, чуть-чуть растительного масла и чеснок. Лимон можно заменить уксусом. А специи использовать на своё усмотрение и по вкусу. Подойдет любой набор для мяса.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 31190807. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-31190807. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 31190807. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Отжимаем лимон в чашку. Чтобы плод лучше отдавал сок, его нужно на 1 минуту погрузить в крутой кипяток, а затем, надавив рукой, покатать по твердой поверхности.

Разрезаем лимон пополам, надавливаем с усилием на половинку. Сок лучше выжимать через пальцы или сито, чтобы исключить попадание семечек. Оставшуюся мякоть проворачиваем несколько раз вилкой и додавливаем влагу до конца.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 10752221. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-10752221. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 10752221. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Собираем вместе сухую смесь, масло и продавленный через пресс чеснок.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 58146550. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-58146550. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 58146550. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Вливаем сок, смешиваем содержимое в кашицу.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 70978188. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-70978188. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 70978188. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 67023635. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-67023635. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 67023635. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Маринад наносила на мясо силиконовай кисточкой.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 2842961. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-2842961. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 2842961. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Поскольку реберное мясо взрослого лося не самое нежное, то лучше взять и тщательно промазать со всех сторон каждую косточку.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 9061622. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-9061622. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 9061622. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 72822744. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-72822744. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 72822744. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Сам процесс готовки не запечатлела, потому что запекала ребра в чудо печке. Можно это делать в духовке или в аэрогриле. В последнем варианте, чтобы мясо не сохло, на дно колбы налейте пиво или вино.

Прекрасно готовится дичь в мультиварке на режиме «томление». По ссылке я готовила козлика.

На фото представлен окончательный вариант блюда. Чтобы гости не рвали зубами мясо, я его сняла костей, порезала на кусочки, немножко протушила с лучком и уже в таком варианте подала к столу.

Лосятина ребра рецепты приготовления. 6424291. Лосятина ребра рецепты приготовления фото. Лосятина ребра рецепты приготовления-6424291. картинка Лосятина ребра рецепты приготовления. картинка 6424291. Хозяйки, которые часто имеют дело с диким мясом, это знают. Обычно, вымачивают дичь от нескольких часов до суток. Воду нужно периодически сливать. Можно немножко добавить уксуса, который и запах нейтрализует и размягчит жесткие мышечные волокна.

Дичь, на самом деле, готовить не так сложно. Готовится она, как обычное мясо, только с небольшой преамбулкой по вымачиванию и чуть дольше обычного подвергается термической обработке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *