Лучшие кондитеры мира рецепты

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Лучшие кондитеры мира рецепты. bqpAImyvvhA. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-bqpAImyvvhA. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка bqpAImyvvhA. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Лучшие кондитеры мира рецепты. . Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка . 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Лучшие кондитеры мира рецепты. nDC6bkXt9qc. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-nDC6bkXt9qc. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка nDC6bkXt9qc. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Лучшие кондитеры мира рецепты. 8YGiIc0TdKc. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-8YGiIc0TdKc. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка 8YGiIc0TdKc. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Лучшие кондитеры мира рецепты. 9hJYwPZYNc8. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-9hJYwPZYNc8. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка 9hJYwPZYNc8. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово.
Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Лучшие кондитеры мира рецепты. f09f8cbf. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-f09f8cbf. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Пасхальный Ореховый Венок-РулетЛучшие кондитеры мира рецепты. f09f8cbf. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-f09f8cbf. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Для теста:
-675 гр муки;
-90 гр сливочного масла 82,5;
Показать полностью.
-270 мл молока 2,5%;
-45 гр свежих дрожжей или (2 ч.л.)
-3 желтка;
-125 гр сахара;
-25 гр ванильного сахара;
-1/2 ч.л соли;

Лучшие кондитеры мира рецепты. f09f8cbf. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-f09f8cbf. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Ореховая начинка:
-400 гр грецкого ореха;
-230 гр коричневого сахара;
-щепотка мускатного ореха;
-30 гр сливочного масла;

Лучшие кондитеры мира рецепты. f09f8cbf. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-f09f8cbf. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В теплое молоко (38 градусов) добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Оставить в тёплом месте на 12-15 мин. Спустя 15 мин добавить желтки, оставшийся сахар, ванильный сахар, мягкое сливочное масло,муку просеянную с солью. Замесить тесто, как в варианте с куличами можно сделать эту вручную или при помощи насадки «крюк» (для теста), не менее 10 мин. Тесто не липнет к рукам.
Отправить в дрожжевое тесто в высокую емкость, закрыть пищевой пленкой и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Орехи порезать крупно, смешать с сахаром и мускатным орехом.
Подошедшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом, ровным слоем нанести ореховую начинку, свернуть в тугой рулет и отправить в высокую силиконовую форму для кекса(смазать сливочным маслом). Оставить на расстойку на полчаса. Рулет увеличиться вдвое. Выпекать при 170 гр 30-35 мин.
Готовый ореховый пасхальный венок украсить растопленным шоколадом, орехами

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ BROOKIES

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Простой рецепт вкусного классического кулича

Процесс
-замочить на ночь сухофрукты
-для опары. Тёплое молоко+2 ч л сахара+ дрожжи. 10-15 мин до пенки
-желтки+соль+сахар взбить до светлой массы
-+мягкое сливочное масло+ цедра взбить
-+опара взбить
-+ просеянная мука частями вмешиваем лопаткой или насадка крюк на миксере до однородного теста (консистенции жидкой Сметаны)
-накрываем пленкой, оставляем на 40-60 мин. должно подойти
-вмешиваем сухофрукты, оставляем на 40-50 мин
-раскладываем по формам на 1/3, оставляем на 40 мин
-в разогретую духовку 170 градусов на 15 минут
-уменьшаем до 160 градусов 15 минут
-накрываем пергаментом, печём ещё 20 минут
-готовность проверяем шпажкой
Главное не пересушите.

Время выпечки зависит от размеров ваших куличей!

Красивых и вкусных вам куличей

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена
МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Ингредиенты на торт 16-18 см

яйца 5 шт
сахар 190 г
молоко 80 г(горячее)
растительное масло 80 г
какао порошок 40 г
разрыхлитель 1 ч.л
мука 150 г
Крем черничный:

пюре черники(или любой другой фрукт/ягода) 100 г
сахар 25 г
пектин 3 г
творожный сыр 400 г
сливки 33% 110 г
сахарная пудра 40 г +-
Крем ванильный:

творожный сыр 200 г
сливки 33% 50 г
ваниль 0.5 ч.л
сахарная пудра 30 г +-
Приготовление бисквит:

Яйца взбить с сахаром не менее 10 минут на высокой скорости. Влить по стенке чаши горячее молоко и растительное масло.
В отдельной чаше смешать муку, какао, разрыхлитель.
В несколько этапов просеять к яичной массе и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой или венчиком.
Тесто выпекать в двух кольцах 18 см при температуре 170 градусов 25 минут или в одном, но температуру лучше снизить до 160 градусов.
Готовые бисквиты разрезать на 2 коржа (всего 4 шт).
Приготовление крем черничный:

Пюре нагреть в сотейнике, дождиком всыпать пектин, смешанный с сахаром.
Довести смесь до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня, накрыть пищевой пленкой в контакт и полностью остудить.
Смешать в чаше творожный сыр, сливки, пудру и остывшее пюре. Если пюре застыло, то лучше пробить блендером для однородности, затем взбить миксером 1-2 минуты в пышный крем.
Приготовление ванильный крем:

Взбить творожный сыр, сливки, сахарную пудру и ваниль до пышности.

Собрать торт, чередуя коржи и крем. По желанию торт можно пропитать сахарным сиропом или черничным пюре, смешанным с сахаром (довести до кипения, затем остудить).

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Ингредиенты на 9 пирожных 8х3,5 см:
Банановый бисквит:
110 г яиц
Показать полностью.
50 г сахара
55 г пшеничной муки
1 банан

Бананы в карамели:
40 г сахара
25 г сливочного масла
2 банана

Шоколадный мусс:
100 г сливок 33%
50 г пюре облепихи (манго, вишни, можно заменить на сливки)
50 г желтков
130 г молочного шоколада
150 г полувзбитых сливок
6 г желатина
36 г холодной воды

Приготовление:

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Ингредиенты на 12 шт:

1) Капкейки: Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше. Муку и какао предварительно просеять.

2) Взбить до пышности сливочное масло и сахар.

3) Ввести в сливочную массу яйцо. Перемешать до однородности. Окрасить массу.

4) В жидкие ингредиенты ввести сухие. Добавить растительное масло и кефир. Перемешать до объединения. Не очень долго.

5) Выпекать 20-25 минут при температуре 175 градусов С. Готовность проверить шпажкой.

6) Крем для капкейков: Взбить до пышности сливочное масло и сахарную пудру.

7) Ввести творожный сыр и перемешать до однородности.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ШЕДЕВР!

1. Пoдготовьте необхoдимые прoдукты. Муку обязательнo прoсейте.

2. Дрoжжи и 1 ч. л. сахара разведите в тёплом молоке, поставьте в тёплое место до поднятия пенной шапочки. Сливoчное масло (40 г) растопите. Яйца, желтки, сахар и ванильный сахар взбейте в светлую пышную пену.

3. Муку просейте в миску, сделайте углубление. Влейте в него дрожжи с молоком, яичную смесь, добавьте соль, перемешайте. Добавьте растопленное сливoчное масло, замесите тесто. Оно вначале будет липким, муки не добавляйте. Вымешивайте тесто не менее 10 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

4. Миску смажьте растопленным сливочным маслом, поместите туда тесто, немнoго смажьте его сверху маслом, накройте пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место без сквозняков на 1-1,5 часа.

5. Клюкву залейте кипятком на 15 минут, откиньте на сито и прoсушите бумажным полотенцем. Миндальные лепестки слегка подрумяньте на сухой сковороде.

6. Тестo через 1,5 часа увеличится вдвoе.

7. Разделите тесто на 3 части, ориентируясь по размеру своих форм для запекания. Округлите тестo, накрoйте пищевой плёнкой и оставьте отдохнуть на 10 минут.

8. Присыпьте рабочую пoверхность и тесто мукой. Раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт. Тесто прoсвечивается, но не рвётся. Смажьте пласт размягчённым сливoчным маслом.

9. Посыпьте пласт теста мускатным орехoм, вяленой клюквой и миндальными лепестками.

10. Сверните в рулет, накройте пищевой плёнкой и пoставьте в тёплое место. Так же пoступите и с двумя остальными частями теста.

11. Рулет разрежьте острым нoжом посередине вдоль, отступив пару сантиметров от начала.

12. Закрутите спиралью одну полoвинку рулета к его началу.

13. Вторую полoвинку закрутите спиралью, поднимая и укладывая поверх первой.

14. Аккуратно поместите кулич «Краффин» в фoрму для запекания, накройте сверху пищевой плёнкой и поместите в тёплое место на 20 минут для подъёма.

16. Посыпьте готoвые куличи сахарной пудрой.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ГРУШЕЙ

Ингредиенты для пропитки основы:

Ингредиенты для груш в карамели:

Ингредиенты для карамели:

Ингредиенты для мусса:

1) Сначала приготовим основу. В чашке соединяем сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, цедру одного лимона и имбирь, очень мелко порезанный. Взбиваем миксером на максимальной скорости несколько минут. По одному вводим яйца, каждый раз тщательно взбивая массу. Сверху просеиваем муку и разрыхлитель. Взбиваем. Тесто получается довольно густое. Перекладываем тесто в разъёмную форму диаметром 20 см, застеленную листом пергамента. Ставим в разогретую до 165 градусов С и выпекаем около 30 минут. Готовность проверяем шпажкой.

2) А пока приготовим сироп для пропитки коржа. Здесь всё просто. В сотейнике соединяем воду, сахар и сок одного лимона, доводим до кипения. Готово. Макушку готового коржика срезаем, чтобы открыть поры и при помощи кисточки пропитываем его.

3) Приготовим карамелизированную грушу. Для этого на сковородку с толстым дном насыпаем сахар, ставим на средний огонь и растапливаем его. Груши моем, чистим и нарезаем средним кубиком. Не слишком мелко, иначе у нас получится грушевая каша. Высыпаем порезанные груши в сковородку и тушим около 5-10 минут. В зависимости от сорта груш. Они должны стать мягче, но не превратиться в пюре. Выкладываем на бисквитную основу.

4) Ну а теперь займёмся муссом. А для этого сначала надо приготовить карамель. В сотейнике с толстым дном соединяем сахар и воду. Ставим на огонь чуть ниже среднего и, не помешивая, ждём, когда сахар растворится. Затем для ускорения процесса огонь увеличиваем и доводим смесь до насыщенного янтарного цвета. Если карамель будет едва заметного коричневого цвета, то в конечном итоге она потеряется в торте. Снимаем с огня и аккуратно вводим горячие (не тёпленькие, а горячие, почти кипящие) сливки. Будьте осторожны! Смесь начнёт сильно бурлить и поднимется пена. Тщательно перемешиваем. Теперь добавляем сливочное масло и снова перемешиваем до однородности. Карамель готова! Добавляем в ещё горячую карамель желатин, заранее замоченный в холодной воде. Перемешиваем до его растворения. Теперь выкладываем в нашу карамель сливочный сыр комнатной температуры. Взбиваем миксером до однородного состояния. Взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Вмешиваем их в наш карамельный мусс. Молочный шоколад мелко нарезаем и, также, добавляем в мусс. Готово!
Основу с грушами перекладываем в кондитерское кольцо. Стенки кольца прокладываем ацетатной плёнкой (ширина плёнки 10 см). Сверху на основу аккуратно выкладываем мусс и убираем в холодильник до застывания. В идеале на ночь, ну или, хотя бы, на часиков 5. Украшаем на своё усмотрение.

Источник

Самые вкусные торты столетия. Рейтинг популярных рецептов со всего света.

Лучшие кондитеры мира рецепты. samye vkusnye torty. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-samye vkusnye torty. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка samye vkusnye torty. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки! Наверное у каждой из вас есть проверенный рецепт торта «для особого случая». Может быть даже несколько, и вы их чередуете. Но все быстро приедается, хочется разнообразия и чего-нибудь такого, эх! Но чтобы всем понравилось, и без риска испортить продукты. Да ещё чтобы легко приготовить в домашних условиях.

Из этой статьи вы узнаете:

Такое возможно! Я составила Топ-10 любимых во всем мире десертов. Знакомьтесь, самые вкусные торты, которые вы без труда приготовите на своей кухне.

Чизкейк

Родиной этого лакомства считается Древняя Греция. Первые упоминания о нем датируются V веком до нашей эры. Хотя всемирную известность чизкейк приобрёл после его «открытия» в Америке. Англичане нередко приписывают себе авторство, как и некоторые другие страны. Поэтому рецептов чизкейка очень много. Традиционно его готовят из мягкого сливочного сыра, жирных сливок, яиц. В одной из вариаций смесь запекают в духовке, в другой используют желатин. Основой служит раскрошенное печенье или песочное тесто. Японцы делают воздушный и объемный «хлопковый» чизкейк. Кстати, наша ватрушка — это бюджетная вариация на тему.

Лучшие кондитеры мира рецепты. chizkejk. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-chizkejk. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка chizkejk. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

(Я не просто так сделала чизкейк первым в этом списке. Ведь в переводе с английского это означает «сырный торт». Не правда ли, отличный вариант для новогоднего стола и встречи года белой мыши?) — это можно потом убрать.

Шоколадный торт

Тут я устроила мини-голосование среди друзей. И голоса разделились примерно поровну.

Лучшие кондитеры мира рецепты. mussovyi tort. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-mussovyi tort. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка mussovyi tort. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Как на мой взгляд, так самый шоколадный торт — это муссовый «Три шоколада». Посудите сами: шоколадный бисквит, мусс из горького шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада. Это 4 в 1. А если очень хочется, можно ещё в качестве декора сделать шоколадные подтеки. Выглядит круто, на вкус удивительно, в приготовлении просто. Только и надо взбить как следует сливки и смешать их с растопленным шоколадом и желатином. Залить слоями в форму и отправить застывать в холодильник. Пузырьки мусса лопаются во рту — это вау!

Сникерс

Половина опрошенных проголосовали за торт «Сникерс». И неспроста. Он просто обалденный — шоколадные коржи, карамель, арахис, шоколадная глазурь. Все вместе действительно напоминает любимый с детства батончик.

Лучшие кондитеры мира рецепты. snikers. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-snikers. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка snikers. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Знаю, что многие не любят арахис или не используют его в выпечке из-за аллергии. Но тут можно выкрутиться. И вместо орехов добавить в начинку, например, бананы. Они тоже превосходно сочетаются с карамелью. А свежей ноткой может стать малиновое конфи.

А какой ваш любимый шоколадный торт?

Птичье молоко

Лучшие кондитеры мира рецепты. ptiche moloko. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-ptiche moloko. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка ptiche moloko. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Это лёгкое и нежное суфле, которое мы так ждали в детстве на каждый праздник. Оно буквально тает во рту. А все благодаря взбитым в крепкую пену белкам со сгущённым молоком и качественным сливочным маслом. Именно эти три ингредиента дают тот самый незабываемый эффект. Ну, и конечно же агар-агар, который позволяет этому нежному облачку застыть и принять форму полноценного торта.

К сожалению нынешние производители тортов халтурят и экономят на продуктах, в результате вкус покупного «Птичьего молока» совсем не такой как в детстве. Поэтому я так часто пеку его сама, чтобы все вышло по ГОСТу.

Красный Бархат

В 70-е годы каждая американская домохозяйка знала этот рецепт наизусть. Его печатали в газетах, передавали из уст в уста и от поколения к поколению. Хорошо, что так называемая «Пища дьявола» дошла и до нас. Пусть и в немного измененном (в лучшую сторону) виде.

Лучшие кондитеры мира рецепты. krasnyj barhat. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-krasnyj barhat. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка krasnyj barhat. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Красный бисквит, который лег в основу этого торта, на вкус действительно кажется бархатным. Все благодаря большому количеству масла в тесте. Отчасти он напоминает кекс, такой пористый по структуре, но более влажный и сочный за счёт содержащегося в нем кефира или молока.

Но главный секрет знаменито «red velvet» — буквально одна столовая ложка какао, цвет которого замаскирован красным красителем. Вы будете долго гадать, что же за секретный ингредиент в этом торте, но вряд ли догадаетесь. Зато попробовав раз, точно никогда не забудете этот вкус и ни с чем не перепутаете.

Медовик

Ммм.. Название говорит само за себя. В составе самый полезный и натуральный заменитель сахара — мед. Его нагревают на водяной бане с маслом, сахаром и содой. Масса активно пенится и светлеет. После чего к смеси добавляют яйца, муку, и замешивают густое тесто.

Лучшие кондитеры мира рецепты. medovik. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-medovik. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка medovik. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Традиционно тесто охлаждают, а затем раскатывают несколько одинаковых кругов. Но можно сделать на новый лад — вырезать из теста буквы, цифры, или, к примеру, сердечки, а затем собрать торт необычной формы, который сейчас на пике популярности.

Наполеон

Лучшие кондитеры мира рецепты. napoleon. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-napoleon. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка napoleon. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Впервые этот десерт подали в России на сотую годовщину победы над Францией. Торт был треугольной формы и напоминал шляпу Бонапарта. Коржи можно приготовить из готового слоёного теста, которое легко найти в магазине. Если любите делать все самостоятельно от и до, то придется немного заморочиться с тестом. Крем по традиции заварной и не очень густой. Больше похож на соус. Благодаря этому коржи пропитываются и становятся особенно нежными.

Тирамису

Лучшие кондитеры мира рецепты. tiramisu. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-tiramisu. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка tiramisu. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Традиционный итальянский десерт, который так полюбился россиянам. Его обожают кофеманы. Ведь любое скучное чаепитие можно заменить кофе-брейком с тирамису. Почему? Потому что никаких классических коржей в нем нет. Зато есть много-много бисквитного печенья савоярди, пропитанного кофе и залитого нежным кремом на основе сыра маскарпоне. Декорируют тирамису очень просто — посыпают какао и добавляют веточку мяты. Наверное для того, чтобы не отвлекаться от его необычного вкуса. Он действительно потрясающий. Если вы ещё не пробовали, рекомендую!

Рафаэлло

Лучшие кондитеры мира рецепты. rafaello. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-rafaello. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка rafaello. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Торт создан по мотивам знаменитых конфет. Основные ингредиенты — миндаль и кокосовая стружка. Все как в оригинале. В качестве крема чаще всего используется крем-чиз. Он нежный, плотный, подходит идеально как для начинки, так и для выравнивания. Этот торт не требует сложных украшений. Поэтому лучше всего отсадить на него из кондитерского мешка вензеля или небольшие куполочки, а сверху обильно присыпать кокосовой стружкой.

Черный лес/ Шварцвальдская вишня

Это чистокровный немецкий десерт. Появился он в 30-х годах в регионе Шварцвальд. В этой части страны много гор и сосновых лесов с хвоей темно-зеленого, почти черного цвета. Примечательно, что именно здесь разворачивается действие многих сказок братьев Гримм. Так что без примеси мистики и романтики не обошлось.

Лучшие кондитеры мира рецепты. chernyj les. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-chernyj les. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка chernyj les. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

У этого торта самое оригинальное сочетание вкусов — шоколад, вишня и кирш (настойка из горькой черешни). Определенно набор не детский, так что для малышковых праздников рецепт не подойдёт. Только для взрослых!

Бисквит классический шоколадный. Готовится на 5-6 яйцах. Очень пышный, плотный, упругий. Пока готовится бисквит, замочите вишню с сахаром в кирше (можно взять и другой алкоголь, например ром, коньяк или амаретто). Полученным сиропом как следует пропитайте бисквит. Некоторые кондитеры предлагают вынуть из бисквита внутренности, перемешать их с «пьяной вишней» и наполнить этой смесью бисквит. Оставляем коржи как следует пропитаться, а потом обильно промазываем взбитыми сливками. Выходит одновременно очень воздушно и пикантно!

Украшаем шоколадной крошкой и вишенками на веточках. Если нет свежих ягод, то можно взять консервированную коктейльную вишню. Она идеально вписывается и дольше сохраняет товарный вид.

Если собрать все эти торты вместе, то можно выпустить книгу рецептов под названием»Идеальные десерты». Это не только мои и ваши любимчики, но и самые популярные торты, которые домашние кондитеры делают на заказ.

В нашей семье безусловный фаворит — это «Птичье молоко». Я готовлю его в оригинальном виде, либо в формате трайфлов, а также в качестве верхнего яруса в свадебных тортах. Вот такой удивительный и универсальный десерт!

А у вас есть коронный торт, который готовите на особые случаи? Поделитесь! Интересно знать предпочтения моих читателей! Вдруг наши вкусы совпадают?

Может быть есть вопросы или хочется узнать что-то ещё про выпечку? На какую тему написать следующую статью?

Источник

20 лучших тортов от «Едим Дома»

Лучшие кондитеры мира рецепты. 23966 ed4 wide. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-23966 ed4 wide. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка 23966 ed4 wide. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Лучшие кондитеры мира рецепты. 514138 ed4 square100. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-514138 ed4 square100. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка 514138 ed4 square100. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день.

Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.

Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!

Нежный «Наполеон»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Многие, отдавая предпочтение классике, сделают выбор в пользу «Наполеона». Испечь его может каждый, так как состав предельно простой — мука, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Сделать торт лучше накануне мероприятия, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.

Торт «Черный лес»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D1%81. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D1%81. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D0%B5%D1%81. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Вишневый торт «Шварцвальд», или «Черный лес», знают не все, хотя за рубежом он очень популярен. Изделие состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и, конечно, вишни! Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды.

Арахисовый торт «Коровка»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Необычное изделие с забавным названием при одном взгляде на него вызывает аппетит. Арахисом здесь не только украшают торт, но и добавляют его в коржи. А в качестве крема используется вареная сгущенка со сливками. Что может быть вкуснее?

Торт «Прага»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Классическая «Прага» с глубоким вкусом поразит в самое сердце любителей шоколада! Влажный торт с оригинальным кремом рекомендуется полить сверху помадкой, украсить какао-порошком и сделать симпатичную надпись.

Торт «Муравейник»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Небанальный проверенный рецепт простого торта. Для его приготовления нужно замесить тесто, испечь тонкие коржи, поломать их в крошку и смешать с безумно вкусным кремом на основе сгущенного молока. Посыпьте торт миндальными лепестками, дополните горьким шоколадом — и получите бюджетный шедевр!

Торт «Павлова» с малиной и персиками

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Юлия Высоцкая любит готовить разные торты, вот и рецепт «Павловой» на нашем сайте один из самых популярных. Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.

Медовик

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Юлин медовик пользователи сайта считают «самым лучшим в мире». Если хотите в этом убедиться, запаситесь мукой, сахаром, яйцами, медом, сливочным маслом и жирной сметаной. Готовьте по инструкции!

Торт-мороженое с шоколадом

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Знакомьтесь с еще одним шедевром от телеведущей. Если время года и настроение располагают к мороженому, сделайте из него аппетитный торт с шоколадом. Для коржа можно использовать готовое печенье, тогда на процесс приготовления не уйдет много времени.

Блинный торт

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Простой блинный торт можно спокойно подать без повода. Изделие очень просто готовится, если уже отработан навык приготовления тонких блинчиков. Украсьте торт, как это сделала автор рецепта, и тогда лакомство сможет посоревноваться даже с «Наполеоном» и медовиком.

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

«Джандуйя» — это название популярной итальянской марки орехового шоколада. Именно он используется для приготовления ганаша. Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу.

Морковный торт

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Морковь, орехи и нежный сыр — главные составляющие этого торта. Обычно на него обращают внимание истинные гурманы, способные разглядеть в простом овоще огромный потенциал!

Торт «Три шоколада»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Нежный муссовый торт удивит не только вкусовым сочетанием разного шоколада между собой, но и эффектным внешним видом. Обратите внимание на то, как ровно установлены слои. Заманчивый разрез, не правда ли?

Торт «Красный бархат»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Этот торт завоюет ваше сердце дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся фишка заключается в добавлении небольшого количества какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает изделию то самое шоколадное послевкусие.

Торт «Мираж»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Домашний торт под авторским названием «Мираж» состоит из воздушного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, и крема из сгущенки со сливочным сыром. В качестве украшения автор предлагает использовать ореховую крошку, мяту и по желанию мармеладные конфеты или настоящие ягоды.

Торт «Ленинградский»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Несколько десятков лет назад в магазинах продавались лишь «Ленинградский» торт и «Птичье молоко», не было тогда еще «Панчо» и «Красного бархата». С тем пор многие полюбили песочное изделие за особый вкус и нарядный вид. Если прямо сейчас вас захватила ностальгия, приготовьте этот десерт своими руками с помощью нашего пошагового рецепта!

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Оригинальное изделие на основе творога и маскарпоне получается невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает его воздушность! Кстати, ягоды можно использовать любые: замороженные смородину, вишню или клубнику.

Торт «Захер»

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.

Торт «Молочная девочка» с персиками

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Если на приготовление торта у вас есть всего 1 час, выбирайте «Молочную девочку»! Доступные продукты, простой рецепт, а результат превосходит все ожидания. Украшайте десерт по вкусу: фрукты, ягоды, мастика — подойдет все.

Трюфельный торт

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Вот еще один вариант мегашоколадного лакомства. Терпкий трюфельный вкус начинки и нежный бисквит — так в двух словах можно описать торт. Будьте готовы к тому, что в рецепте много нюансов, придется приложить усилия. Но результат того стоит!

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом

Лучшие кондитеры мира рецепты. %D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B5. Лучшие кондитеры мира рецепты фото. Лучшие кондитеры мира рецепты-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B5. картинка Лучшие кондитеры мира рецепты. картинка %D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B5. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Удивительно яркий торт изначально может шокировать, но потом вы оцените его особенности. Изделие многосоставное: бисквит женуаз, фисташковый крем-мусс, клубничный компоте и ягодная глазурь. С этим рецептом вы можете освоить новые навыки в кондитерском деле и подняться на ступень выше уровня рядового кулинара.

Все торты из этой подборки по-своему прекрасны, выбирайте себе фаворита или осваивайте рецепты по очереди. Желаем сладкого вдохновения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *