Лучший рецепт белого хлеба
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Я взяла за основу один легкий рецепт и спустя несколько попыток вывела более-менее хороший рецепт, стремящийся к идеалу. Хлеб получается очень вкусный, хрустящий.
Ароматный вкусный домашний хлеб к Вашему столу. Так и просится в рот:)
Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой, хоть и длительный, и не требует специальных кухонных девайсов. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи.
Как быстро и просто испечь хлеб у себя дома? Делюсь рецептом, по которому готовлю несколько лет. Всегда делаю все на глаз, по ощущениям. Но сегодня все взвесил и делюсь рецептом домашнего белого хлеба! Хлебушек получается очень вкусным, мелкопористым и, конечно же, ароматным! Готовим в обычной духовке!
Простой рецепт очень вкусного домашнего хлеба из самых обычных продуктов.
Хлеб без замеса всего за 5 минут вашего времени, все остальное сделают дрожжи и брожение. С таким рецептом хлеба справится каждый, даже новичок. В результате получается домашний хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Этот пшеничный дрожжевой хлеб очень мягкий, прямо пушистый!
Вы любите домашний ржаной хлеб? Рецепт хлеба на натуральной ржаной закваске от нашего автора – для вас! Традиционная выпечка из ржаной муки готовится без дрожжей.
Если ищете рецепты домашнего хлеба из пшеничной муки и хотите быстро приготовить домашний пшеничный хлеб на дрожжах, рецепт его приготовления в духовке вам поможет.
Фантастический хлеб «Хоккайдо» на мучной заварке – это рецепт японского молочного хлеба, который получается очень мягким, абсолютно не крошится и долго не черствеет.
Этот рецепт ржаного хлеба очень похож на рецепт пшеничного хлеба без вымешивания теста и использования формы, различается только некоторыми тонкостями. Чисто ржаной хлеб приготовить довольно сложно. В большинстве своём в составе такого хлеба присутствуют в разных долях пшеничная и ржаная мука. Такой хлеб менее «тяжёлый» и нравится почти всем.
Приготовьте для своей семьи замечательный нарезной батон по ГОСТу. Несмотря на долгое приготовление батона (по причине правильного созревания теста), батон получается очень вкусным, ароматным, мягким и долго не черствеет.
Батоны из дрожжевого теста, но без добавления сдобы. Следовательно, такую выпечку можно употреблять в пост.
Друзья, хочется вас удивить и порадовать новым рецептом. Мне кажется, должно быть вкусно. Отрывной луковый хлеб! Такой хлеб отлично подойдет для пикника, шашлыков или даже на завтрак. Готовим!
От редакции: у нас не раз просили рецепты ржаного хлеба для хлебопечки, рецепт ржаного хлеба в духовке, рецепты для хлебопечек panasonic и других ХП. Всем желающим рекомендуем рецепт от нашего автора, который соединил в себе все пожелания: и рецепт ржаного хлеба в духовке, и ржаной хлеб в хлебопечке, и даже рецепты хлеба для хлебопечки панасоник!
Пористый мягкий хлеб, без замеса теста.
Тесто для хлеба готовится на сухих дрожжах, из трех видов муки, с добавлением льняных семян.
Этот необычный рецепт домашнего хлеба настолько простой, что не потребует от вас каких-либо пекарских навыков. Именно этим меня рецепт и привлек. Достаточно просто смешать все ингредиенты, оставить тесто на ночь в холодильнике, а утром испечь хлеб. Я заменила обычную муку в рецепте на пшеничную муку «Рязаночка» «Крестьянская» грубого помола. В такой муке много клетчатки, а также богатый минеральный и витаминный состав. Еще я добавила в хлеб семена льна и подсолнечника. Получилось очень вкусно и полезно!
Если у вас нет дома хлеба, но есть сыр моцарелла, испеките хлеб по этому рецепту. Аромат хлеба с сыром и чесноком вам так понравится, что вы будете печь такой домашний хлеб очень часто! Рецепт без всяких заморочек и длительных расстоек теста.
Для приготовления этого вкусного домашнего хлеба я использовала ржаную обойную муку. Этот вид муки входит в число наиболее полезных продуктов, используемых в хлебобулочных изделиях, благодаря активным ферментам, расщепляющим крахмальные соединения. А еще это очень вкусно.
Хлеб белый — рецепты блюд (cтраница 7)
Хлеб белый — варианты:
Что приготовить из белого хлеба?
Рецептов в подборке: 362 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Корейская морковь – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица отварная (грудка) – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Укроп свежий – 15 г
Батон молочный или хлеб – 1/2 булки
Сметана 15% жирности – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Копченая скумбрия – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Листья салата – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ