Лучший рецепт для конкурса
Лучший рецепт для конкурса
В этом году мы очень много времени проводили в окружении семьи и близких: за дружными завтраками, уютными воскресными обедами и праздничными ужинами. Наверняка, у каждого из вас есть любимые семейные рецепты блюд, которыми вы очень дорожите и, возможно, передаете из поколения в поколение. Накануне Нового года мы решили провести конкурс на лучший семейный рецепт, чтобы наградить трех победителей практичными и элегантными призами от французского бренда Luminarc: сервизом посуды из 19 предметов (1-е место), набором форм для запекания Smart Cuisine (2-е место) и набором бокалов (3-е место). Это может быть все, что угодно: фирменный пирог бабушки, мамина картофельная запеканка, пышные ватрушки свекрови, котлеты из курицы по рецепту двоюродного дяди и любые другие блюда, которые члены вашей семьи готовят по будням и в праздники. Мы уверены, вам есть, чем гордиться!
Работы участников
Поделись с друзьями:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 25 ноября по 31 декабря 2020 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 11 по 15 января 2021, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом и текстом;
* рецепт должен быть новый, дата занесения – с 25.11.2020 по 31.12.2020;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Лучший семейный рецепт»;
* оригинальность подачи блюда;
На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более десяти штук.
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
Призы для победителей конкурса:
1 место – Сервиз посуда на 19 персон Diwali от Luminarc
2 место – Набор форм для запекания Smart Cuisine от Luminarc
3 место – Набор бокалов из 6 шт от Luminarc
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией Luminarc. С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
1 место – Сервиз посуда на 19 персон Diwali от Luminarc
2 место – Набор форм для запекания Smart Cuisine от Luminarc
3 место – Набор бокалов из 6 шт от Luminarc
Лучший рецепт для конкурса
Яркая тыква, ароматные яблоки, хрусткая капуста: в начале осени так хочется наслаждаться полезными и вкусными овощами и фруктами. К тому же они помогут комфортно и со вкусом пережить наступление холодов. Наверняка, у вас есть любимые рецепты блюд из сезонных продуктов! Готовьте и присылайте их нам с фотографиями. Авторы самых вкусных и интересных блюд получат класные призы от спонсора конкурса, препарата Колофорт!
Работы участников
Поделись с друзьями:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 4 по 30 сентября 2018 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 1 по 5 октября 2018 года, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Лучшие блюда осени»;
* оригинальность подачи блюда;
На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более десяти штук.
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
Призы для победителей конкурса:
1 место – сковорода Tupperware
2 место – конверт для запекания Lekue
3 место – тостер Oursson
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО НПФ «Материа Медика Холдинг. С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
1 место – сковорода Tupperware
2 место – конверт для запекания Lekue
3 место – тостер Oursson
Конкурсы
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 9 Марта 2019
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 24 Февраля 2019
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 15 Февраля 2019
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 8 Января 2019
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 5 Января 2019
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 7 Января 2018
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 1 Января 2018
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 9 Марта 2017
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 24 Февраля 2017
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 14 Февраля 2017
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 7 Января 2017
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 1 Января 2017
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 1 Ноября 2016
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 1 Мая 2016
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 8 Марта 2016
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 23 Февраля 2016
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 14 Февраля 2016
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 7 Января 2016
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 3 Января 2016
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 31 Октября 2015
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 12 Апреля 2015
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 9 Марта 2015
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 24 Февраля 2015
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 15 Февраля 2015
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 6 Января 2015
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 2 Ноября 2014
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 22 Апреля 2014
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 10 Марта 2014
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 24 Февраля 2014
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 15 Февраля 2014
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 9 Января 2014
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 9 Января 2014
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 2 Ноября 2013
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 10 Марта 2013
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 10 Марта 2013
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 25 Февраля 2013
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 25 Февраля 2013
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.
Условия участия и призы:
Дата окончания конкурса: 27 Декабря 2012
Призовые места определяются строго Администрацией сервиса ФотоРецепт. Оцениваются оригинальность, доступность ингредиентов и качество пошаговых фото (а не их количество).
Денежное вознаграждение авторам-победителям начисляется на баланс в сервисе ФотоРецепт в течение 5 рабочих дней, после подведения итогов конкурса.