Лучший рецепт приготовления кеты

7 рецептов приготовления кеты в домашних условиях

Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Как приготовить кету в духовке сочной и мягкой

Время, сколько запекается рыба, зависит от нарезки и способа приготовления. От этого же и исходят, выбирая температуру. Для филе в фольге достаточно 20-30 минут при +180…+190°С. Если же используют рукав, то время увеличивают до 50-70 минут, хотя температуру не меняют.

Поскольку мясо кеты суховато, то следует запекать с овощами, с большим количеством специй или с различными приправами. Хорошие варианты — в сливочном соусе, в цитрусовом, соевом или виноградном.

Рецепт с овощами

Можно запекать в керамических горшочках, жаровне или в глубокой сковороде. Если нет крышки, ее заменяют фольгой. Но в этом рецепте используют рукав.

Лучший рецепт приготовления кеты. tushenaya ryba v tomate. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-tushenaya ryba v tomate. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка tushenaya ryba v tomate. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото:

Со сливками

В этом случае не нужно никаких приспособлений для готовки. Достаточно противня. Но если кеты немного, то можно обойтись глубокой жаровней или сковородой.

Лучший рецепт приготовления кеты. ryba v slivkah. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-ryba v slivkah. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка ryba v slivkah. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

Как готовить кету на сковороде: рецепт приготовления

Сочность благородной рыбе помогут вернуть сметана и овощи, например — морковь. При таком способе не страшно, если даже у мяса слегка изменилась структура из-за неправильной разморозки.

Лучший рецепт приготовления кеты. keta na skovorode. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-keta na skovorode. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка keta na skovorode. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

Тушку разрезают на порционные куски, моют их и просушивают бумажным полотенцем. Просаливают. Можно каждый кусок рыбы обвалять в муке, хотя это не обязательно.

Пошаговый рецепт:

Рецепт приготовления кеты на сковороде с майонезом и луком

Красная рыба имеет особый вкус и структуру, которые стараются подчеркнуть с помощью особенностей приготовления. Майонез — не лучшая добавка. Рецепты с ним используют только если мясо переморожено или когда приобрели тушку, а дома оказалось, что ранее нарушали правила хранения или транспортировки, или ее несколько раз перемораживали.

Лучший рецепт приготовления кеты. keta na skovorode 4. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-keta na skovorode 4. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка keta na skovorode 4. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

По желанию можно добавить рыбную приправу. А вот пряные травы не стоит. Он собственного вкуса кеты ничего не останется.

Пошаговый рецепт:

Как приготовить кету на мангале на решетке

Если очень хочется есть, а что-то делать лень, поскольку собрались на пикник, выбирают простые рецепты. То есть тушку подготавливают заранее — разрезают на порционные куски. Сейчас их называют красивым словом — стейки, но суть остается неизменной. Размер от 4-5 см, то есть столько, сколько хватить одному не очень голодному человеку. Можно покупать рыбу уже готовой, тогда и чистить не придется. Достаточно будет промыть и тщательно просушить.

Лучший рецепт приготовления кеты. keta na mangale na reshetke. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-keta na mangale na reshetke. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка keta na mangale na reshetke. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

По желанию можно добавить чеснок или какие-либо специи — специально для рыбы или даже для шашлыка.

Пошаговый рецепт:

Если рыбу хочется запечь целиком с минимальным набором специй и трудовых затрат, то тушку следует разделить на 2 части вдоль хребта. Конечно, ее нужно хорошо очистить, промыть и промокнуть от избытка влаги.

Лучший рецепт приготовления кеты. ryba celikom. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-ryba celikom. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка ryba celikom. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Пошаговый рецепт:

Как вкусно приготовить кету в мультиварке: ПП рецепт

Этот рецепт подходит не только для красной, но и для любой рыбы, в мякоти которой мало костей, а мясо слегка суховато. Тушку подготавливают, как всегда — чистят, моют, нарезают на стейки.

Лучший рецепт приготовления кеты. keta v multivarke. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-keta v multivarke. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка keta v multivarke. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

Чтобы готовить кету в мультиварке, можно использовать паровую обработку. А продуктовый набор поместить в чашу пароварки.

Ингредиенты:

Подготовленную кету в форме стейков солят, перчат, заправляют по вкусу. Дают постоять минут 10, чтобы вкусы объединить.

Пошаговый рецепт:

Рецепт кеты с картошкой: сочная и мягкая рыба с гарниром

Если заранее задуматься о гарнире, ужин можно приготовить вкусно и быстро. Считают, что лучшее всего по вкусу с кетой сочетается рис. Но и запеченная картошка с румяной корочкой не менее вкусна.

Лучший рецепт приготовления кеты. ryba s garnirom. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-ryba s garnirom. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка ryba s garnirom. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

Размороженную кету подготовить очень быстро, ее моют и нарезают поперек хребта, чтобы получились слайсы. Дают им подсохнуть на бумажном полотенце.

Рецепт из стейков кеты на праздничный стол

При запекании и варке рыба теряет сок. Даже если он переходит в бульон или сохраняется в виде соуса, сама мякоть становится безвкусной. Чтобы приготовить кету на сковороде сочной и мягкой, ее нужно предварительно засолить.

Лучший рецепт приготовления кеты. steyk iz kety. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-steyk iz kety. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка steyk iz kety. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Ингредиенты:

При выборе такого способа очень важно кету правильно разморозить. Для этого тушку перекладывают из морозилки на полку холодильника, и оставляют не меньше, чем на сутки. Не нужно доводить до мягкости при комнатной температуре — текстура изменится. Достают и сразу готовят.

Пошаговый рецепт с видео:

А теперь ноу-хау, рецепт простого соуса, который подойдет не только ко всем вариантам кеты, но и к любой рыбе. Самое главное — что приготовить его можно за несколько минут. Кипятят 200 г сливок, добавляют 2 ст. л. тертого готового хрена, перчат и подсаливают. Томят, чтобы слегка загустел, подают охлажденным. Нет времени и на это — просто щедро поливают стейки лимонным соком, или маринуют с нем, добавив немного фенхеля. А можно рыбку просто обжарить на сковороде, с небольшим количеством сметаны. Ведь она вкусная сама по себе.

Приготовить кету так, чтоюбы она сохранила сочность и вкус — несложно. Есть много способов, позволяющих сохранить нежность, консистенцию и аромат рыбы. Главное — следовать пошаговым рецептам и точно выполнять все рекомендации.

Источник

Лучшие рецепты

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe a8e936a4 3b3c 4cc6 9aee d9b61381c81d w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe a8e936a4 3b3c 4cc6 9aee d9b61381c81d w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe a8e936a4 3b3c 4cc6 9aee d9b61381c81d w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 5eb94663 eb01 4030 a6e2 d29b13d3b1d2 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 5eb94663 eb01 4030 a6e2 d29b13d3b1d2 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 5eb94663 eb01 4030 a6e2 d29b13d3b1d2 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe deb6fe51 373b 451c 95d8 6299b6c4a899 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe deb6fe51 373b 451c 95d8 6299b6c4a899 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe deb6fe51 373b 451c 95d8 6299b6c4a899 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Рецептов с ингредиентом Кета: 145

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 96dc8611 377f 45c6 a853 11cc8e815cce w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 96dc8611 377f 45c6 a853 11cc8e815cce w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 96dc8611 377f 45c6 a853 11cc8e815cce w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

лосось(у меня кета была)

приправа пряная для попсола сельди

27 декабря 2010, 13:50

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe e685b04f 3f16 46a8 bb48 8ff8fbd4ddbf w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe e685b04f 3f16 46a8 bb48 8ff8fbd4ddbf w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe e685b04f 3f16 46a8 bb48 8ff8fbd4ddbf w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

филе лосося (у меня кета была)

смесь сахара и соли 50/50.

18 октября 2009, 09:19

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 01b544f9 9ba5 48c3 b784 e5f0705a2148 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 01b544f9 9ba5 48c3 b784 e5f0705a2148 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 01b544f9 9ba5 48c3 b784 e5f0705a2148 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe a9e1d736 7064 40df bfb8 00e543e2bf03 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe a9e1d736 7064 40df bfb8 00e543e2bf03 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe a9e1d736 7064 40df bfb8 00e543e2bf03 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

27 января 2009, 03:23

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 2e8d93e1 f27e 4d53 9d50 7c2fbe72f2c8 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 2e8d93e1 f27e 4d53 9d50 7c2fbe72f2c8 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 2e8d93e1 f27e 4d53 9d50 7c2fbe72f2c8 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

01 октября 2018, 11:39

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 0d1abdc3 a58f 435f b7a7 ea14f22f24a8 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 0d1abdc3 a58f 435f b7a7 ea14f22f24a8 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 0d1abdc3 a58f 435f b7a7 ea14f22f24a8 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

1 большая головка лука

перец чёрный горошком

18 марта 2010, 16:44

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe deb9529b 9a96 4d54 aea8 695a26be1917 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe deb9529b 9a96 4d54 aea8 695a26be1917 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe deb9529b 9a96 4d54 aea8 695a26be1917 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

цедра половины лимона

02 ноября 2017, 18:25

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 533fbfd3 f436 4fbb b1c0 a6850f1fecf0 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 533fbfd3 f436 4fbb b1c0 a6850f1fecf0 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 533fbfd3 f436 4fbb b1c0 a6850f1fecf0 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется)

специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

16 января 2009, 12:27

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 8d979ccd 0565 41ed a8e6 6ce4cf20eaca w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 8d979ccd 0565 41ed a8e6 6ce4cf20eaca w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 8d979ccd 0565 41ed a8e6 6ce4cf20eaca w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

19 февраля 2009, 19:30

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 50b538c5 7895 4bd7 ba69 c4d1dc32313a w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 50b538c5 7895 4bd7 ba69 c4d1dc32313a w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 50b538c5 7895 4bd7 ba69 c4d1dc32313a w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe f2bde5a8 20f6 4daf b34b 74149cad79c6 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe f2bde5a8 20f6 4daf b34b 74149cad79c6 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe f2bde5a8 20f6 4daf b34b 74149cad79c6 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

семга сколько есть (форель, кета)

вода холодная из под крана 1 литр

чуть-чуть растительного масла

26 февраля 2008, 20:07

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 9b4456bd 6731 47ae a1cb 7ac00621ebfd w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 9b4456bd 6731 47ae a1cb 7ac00621ebfd w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 9b4456bd 6731 47ae a1cb 7ac00621ebfd w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

22 декабря 2009, 03:09

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 7e524631 257a 44b9 9400 a0674860f9bc w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 7e524631 257a 44b9 9400 a0674860f9bc w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 7e524631 257a 44b9 9400 a0674860f9bc w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

13 февраля 2009, 14:25

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe af03a109 ff0a 47d5 94ae f3d0dc4de909 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe af03a109 ff0a 47d5 94ae f3d0dc4de909 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe af03a109 ff0a 47d5 94ae f3d0dc4de909 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

оливковое масло 2-3 ст.л. ( можно подсолнечное)

лук репчатый ( можно зеленый)

19 февраля 2012, 07:58

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 173c05e9 5c77 4f35 a639 d88f38d9a08d w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 173c05e9 5c77 4f35 a639 d88f38d9a08d w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 173c05e9 5c77 4f35 a639 d88f38d9a08d w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

филе красной рыбы(в моем случае кета)

28 января 2009, 15:40

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 9fa5ed25 c4cf 4b38 9100 b826ee73b7e2 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 9fa5ed25 c4cf 4b38 9100 b826ee73b7e2 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 9fa5ed25 c4cf 4b38 9100 b826ee73b7e2 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

07 ноября 2017, 08:21

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe ffcd5991 d80e 4f16 aba2 5b0aae104401 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe ffcd5991 d80e 4f16 aba2 5b0aae104401 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe ffcd5991 d80e 4f16 aba2 5b0aae104401 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

кета слабосолёная — 250 гр.

сыр творожный — 150 гр.

огурец маринованный — 2 шт.

лук зелёный — 20 гр.

11 января 2016, 13:05

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 998cc5d3 d9b5 4803 99bc 483244118960 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 998cc5d3 d9b5 4803 99bc 483244118960 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 998cc5d3 d9b5 4803 99bc 483244118960 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

18 октября 2009, 21:32

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe dd5f1a49 fdbc 47d7 9886 5fe514b47fd2 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe dd5f1a49 fdbc 47d7 9886 5fe514b47fd2 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe dd5f1a49 fdbc 47d7 9886 5fe514b47fd2 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

кета 500 гр. (к-во по потребности)

масло сливочное 50 г

перец,орегано,соль, хмели-сунели (приправы )

желатин 1 пачка( 10 г)

04 декабря 2009, 14:31

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe a73da3c6 a5dc 4ab9 b240 4ea6b31d2892 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe a73da3c6 a5dc 4ab9 b240 4ea6b31d2892 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe a73da3c6 a5dc 4ab9 b240 4ea6b31d2892 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

кета или горбуша 1 кг

сливки 100 г(можно молоко)

06 декабря 2009, 03:08

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe f08432f6 8513 40fc 8c28 35e1fd02159d w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe f08432f6 8513 40fc 8c28 35e1fd02159d w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe f08432f6 8513 40fc 8c28 35e1fd02159d w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

1ст отварного риса,

300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,

1 фиолетовая салатная луковица,

20-30 гр. свежего укропа,

20 апреля 2009, 21:41

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 4d50bcbb 2e5d 4ae1 8213 69603c7d8dce w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 4d50bcbb 2e5d 4ae1 8213 69603c7d8dce w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 4d50bcbb 2e5d 4ae1 8213 69603c7d8dce w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

20 марта 2009, 17:47

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe aba7ab69 f891 4471 88b8 e55e694dd8f6 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe aba7ab69 f891 4471 88b8 e55e694dd8f6 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe aba7ab69 f891 4471 88b8 e55e694dd8f6 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.

лавр.лист 1шт (поломать)

чёрный перец, сухая приправа для рыбы.

03 декабря 2009, 11:01

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 9f397ed4 9ce2 4108 93d3 97e39d0d1af7 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 9f397ed4 9ce2 4108 93d3 97e39d0d1af7 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 9f397ed4 9ce2 4108 93d3 97e39d0d1af7 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

250 гр. кеты горячего копчения

200 гр. кремчиза с зеленью

100 гр. густой сметаны

1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).

04 октября 2008, 02:17

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 462f6d58 71f2 422f a1fa 3d5e55e16eed w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 462f6d58 71f2 422f a1fa 3d5e55e16eed w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 462f6d58 71f2 422f a1fa 3d5e55e16eed w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

19 апреля 2008, 06:25

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 34af7e17 b114 4f23 ae9b 06e2b35ae7cc w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 34af7e17 b114 4f23 ae9b 06e2b35ae7cc w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 34af7e17 b114 4f23 ae9b 06e2b35ae7cc w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

стейки кеты или горбуши 4-5 шт.

приправа для рыбы любая 1 ч.л.

растительное масло 4 ст.л.

28 апреля 2020, 11:33

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 16041c96 83c5 423c 9e3c 469fbc5f0e97 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 16041c96 83c5 423c 9e3c 469fbc5f0e97 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 16041c96 83c5 423c 9e3c 469fbc5f0e97 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

филе рыбное – 200 гр. ( кета – у меня)

рис отварной – горсть (на вкус)

26 ноября 2009, 18:41

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe 47ed318b 86f1 4551 a546 ff381d70a215 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe 47ed318b 86f1 4551 a546 ff381d70a215 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe 47ed318b 86f1 4551 a546 ff381d70a215 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

филе кеты слабосолёной – 75 гр.

салат из маринованной морской капусты – 100 гр.

яйца варёные – 2 шт.

картофель варёный – 0.5 шт.

13 февраля 2019, 21:33

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

орех мускатный, соль

15 января 2012, 01:33

Лучший рецепт приготовления кеты. recipe e2f589ef 7f79 47e1 9dab ce186d4bcbe1 w450. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-recipe e2f589ef 7f79 47e1 9dab ce186d4bcbe1 w450. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка recipe e2f589ef 7f79 47e1 9dab ce186d4bcbe1 w450. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

слоёное бездрожжевое тесто — 450 г

сливочное масло — 50 гр.

манная крупа (или мука( я использовала рисовую)) — 3 ст.л.

Источник

Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)

Лучший рецепт приготовления кеты. Keta v duhovke 12 receptov chtoby byla sochnaja prosto i vkusno. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Keta v duhovke 12 receptov chtoby byla sochnaja prosto i vkusno. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Keta v duhovke 12 receptov chtoby byla sochnaja prosto i vkusno. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Начнем с того, что эта рыба – популярное лакомство. Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять все практические воздействия, отметим лишь важность для нашего питания. Употребляйте кету хотя бы изредка, и вы ощутите результат практически сразу.

Кета – это экономный вариант использования красной рыбы. Отличная возможность употреблять в своем рационе диетическое блюдо, сбросить вес. Ее можно жарить, запекать, использовать в начинке для пирогов, варить уху. С ней легко и быстро работать, она не капризничает, не разваливается. Еще один плюс – в ней мало костей!

Есть много способов, как приготовить кету в духовке. Мы предоставляем вашему вниманию дюжину простых, вкусных яств из красной рыбы. Перед запеканием, обязательно подготовьте все сопутствующие ингредиенты, специи. Размораживать продукт лучше в холодильнике, оставив на ночь, кета будет благодарна, сохранив свою структуру, сочность, витамины и минералы.

Кета в духовке в сливочном соусе — простой и вкусный рецепт, чтобы была сочная

Воспользовавшись нашим рецептом, вы поломаете свое представление о красной рыбе. Это не дорого и просто, а ярко и выразительно, так, что пальчики оближешь!

Лучший рецепт приготовления кеты. Keta v duhovke v slivochnom souse prostoj i vkusnyj recept chtoby byla sochnaja. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Keta v duhovke v slivochnom souse prostoj i vkusnyj recept chtoby byla sochnaja. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Keta v duhovke v slivochnom souse prostoj i vkusnyj recept chtoby byla sochnaja. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Быстрый рецепт, из рыбы и распространенных в повседневной жизни продуктов.

Запеченная кета в духовке с картошкой, помидорами и сыром

На радость семье, готовится это с душой, съедается за один раз! Это блюдо именно для вас! Именно в сочетании с овощами рыбка играет новыми красками.

Лучший рецепт приготовления кеты. Zapechennaja keta v duhovke s kartoshkoj pomidorami i syrom. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Zapechennaja keta v duhovke s kartoshkoj pomidorami i syrom. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Zapechennaja keta v duhovke s kartoshkoj pomidorami i syrom. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Отведав запеченную кету в духовке с картошкой, помидорами, сыром, все будут удивлены. Уж точно никто не останется голодным. Хорошее настроение вашей компании будет обеспечено!

Сочная кета в духовке с луком и морковью под майонезом

Для этого блюда самый важный ингредиент – желание. Все остальное доступно. В приготовлении употребляется качественно новое современное решение.

Лучший рецепт приготовления кеты. Sochnaja keta v duhovke s lukom i morkovju pod majonezom. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Sochnaja keta v duhovke s lukom i morkovju pod majonezom. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Sochnaja keta v duhovke s lukom i morkovju pod majonezom. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Подаем рыбу горячей с любым гарниром.

Кета в духовке в фольге, запеченная целиком

Способ незатейливый, аромат превосходный, а самое главное – изумительный вкус, который не оставит вас равнодушным.

Лучший рецепт приготовления кеты. Keta v duhovke v folge zapechennaja celikom. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Keta v duhovke v folge zapechennaja celikom. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Keta v duhovke v folge zapechennaja celikom. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Кета в духовке в фольге, запеченная целиком – сногсшибательное лакомство. Не успеешь моргнуть, его уже нет на тарелке. Рыбка получается замечательная, сочная.

Как приготовить сочные и мягкие стейки кеты в духовке в фольге

Настоящее украшение любого праздничного застолья, а вкусно — просто пальчики оближешь.

Лучший рецепт приготовления кеты. Kak prigotovit sochnye i mjagkie stejki kety v duhovke v folge. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Kak prigotovit sochnye i mjagkie stejki kety v duhovke v folge. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Kak prigotovit sochnye i mjagkie stejki kety v duhovke v folge. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Из чего состоит блюдо:

Рыба получилась нежная со сливочным ароматом, кислинкой. Интересен вкус травок. Это блюдо придется по вкусу всем!

Нежная кета в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт

Любимые продукты заиграют другими красками. В этом рецепте заложены чуточка фантазии и масса любви. Готовим вкусную, ароматную, сочную рыбку под сметанно-сырным соусом в духовке.

Лучший рецепт приготовления кеты. Nezhnaja keta v duhovke s kartoshkoj prostoj i vkusnyj recept. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Nezhnaja keta v duhovke s kartoshkoj prostoj i vkusnyj recept. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Nezhnaja keta v duhovke s kartoshkoj prostoj i vkusnyj recept. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Для картофельного пюре:

Нежная кета в духовке с картошкой — это простой, вкусный, полезный рецепт. Блюдо, от которого невозможно отказаться. Кета готовится с любыми специями, поэтому она всегда необычна, ею можно разнообразить любой рацион.

Кета в духовке в рукаве с лимоном — очень сочная

Использовать для готовки красную рыбку – процесс, избавленный налета банальности. Это недорогая рыба семейства лососевых, но настоящее украшение праздничного стола!

Лучший рецепт приготовления кеты. Keta v duhovke v rukave s limonom ochen sochnaja. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Keta v duhovke v rukave s limonom ochen sochnaja. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Keta v duhovke v rukave s limonom ochen sochnaja. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Изысканное, вкусное блюдо, получается очень сочная с чарующим ароматом.

Как запечь филе кеты в духовке сочным и мягким

Прекрасное разнообразие для семейного застолья. Рецепт сочетает простоту с благородством. Хотите побаловать себя изумительным рыбным деликатесом? Приготовьте кету в духовке!

Лучший рецепт приготовления кеты. Kak zapech file kety v duhovke sochnym i mjagkim. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Kak zapech file kety v duhovke sochnym i mjagkim. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Kak zapech file kety v duhovke sochnym i mjagkim. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Подавайте, как душе угодно. Можно полить сливочным маслом. Теперь вы знаете, как запечь филе кеты сочным и мягким.

Кета в духовке с овощами и сыром в майонезно-сметанном соусе

Овощи — отменное дополнение к блюдам из мяса и рыбы. Вот один из рецептов, как готовить стейк кеты в духовке.

Лучший рецепт приготовления кеты. Keta v duhovke s ovoshhami i syrom v majonezno smetannom souse. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Keta v duhovke s ovoshhami i syrom v majonezno smetannom souse. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Keta v duhovke s ovoshhami i syrom v majonezno smetannom souse. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Кета в духовке с овощами и сыром в майонезно-сметанном соусе уже изначально ассоциируется с традициями. Это интересное предложение, умудренное жизненным опытом.

Вкусная кета в духовке с грибами, помидорами и сыром

Предложенный рецепт по чудесным вкусовым ощущениям напоминает старинную рыбу по-царски.

Лучший рецепт приготовления кеты. Vkusnaja keta v duhovke s gribami pomidorami i syrom. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Vkusnaja keta v duhovke s gribami pomidorami i syrom. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Vkusnaja keta v duhovke s gribami pomidorami i syrom. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Для блюда нам понадобится:

Как приготовить вкусную кету в духовке:

Очень нежный, неповторимый аромат блюда. Вкусная кета в духовке с грибами, помидорами и сыром заставляет нас забыть о проблемах насущных и окунуться в мир фантазий.

Кета, запеченная в духовке с помидорами под сыром

Это лакомство не застоится за столом, будет съедено за считаные мгновения. Вы ели мясо по-французски? Наш рецепт — рыба по-французски в духовке с помидорами и сыром. Вкуснотища неимоверная!

Лучший рецепт приготовления кеты. Keta zapechennaja v duhovke s pomidorami pod syrom. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Keta zapechennaja v duhovke s pomidorami pod syrom. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Keta zapechennaja v duhovke s pomidorami pod syrom. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Пошаговый рецепт приготовления:

Красиво! Разрезаем порциями, достаем, едим. Любители рыбы оценят это блюдо. Кета, запеченная с помидорами под сыром – уплетется за обе щеки.

Как запечь кету в духовке, чтобы она была сочной и вкусной

Этот рецепт не требует длительной подготовки, следуйте нашим советам, рекомендациям.

Лучший рецепт приготовления кеты. Kak zapech ketu v duhovke chtoby ona byla sochnoj i vkusnoj. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-Kak zapech ketu v duhovke chtoby ona byla sochnoj i vkusnoj. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка Kak zapech ketu v duhovke chtoby ona byla sochnoj i vkusnoj. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.

Кета суховата, поэтому готовить ее нужно по-особому.

Описание процесса приготовления:

Вот мы раскрыли вам детали запекания кеты в духовке, чтобы она получилась сочной и вкусной. Если вы готовы удивить своих знакомых – дерзайте!

Кета, приготовленная в духовке, считается полезным, изысканным блюдом. Чтобы красная рыбка была сочной, ее запекают в фольге, под крышкой, под шубой из овощей или соли. Воспользовавшись нашими рецептами, вы расширите свое представление о блюдах из семейства лососевых. Использовать кету для современной кухни чрезвычайно выгодно.

Приготовив кету на ужин, вы сможете прекрасно насытиться без лишней тяжести в желудке. Приготовление быстрое, выглядит красиво, а вкус просто невероятный. Блюда из кеты, запеченные в духовке, любимы как взрослыми, так и детьми. Готовьте рыбку, пользуясь нашими рецептами. Приятного аппетита!

Источник

Рыба кета – 13 рецептов приготовления самой сочной и очень вкусной

Добрый день, дорогие хозяйки! Кета – это распространенный вид тихоокеанского лосося. Рыба настолько популярна, что уступает в этом, пожалуй, только горбуше.

Мясо кеты вкусное и полезное, его предпочитают употреблять любители рыбных блюд. Испортить продукт практически невозможно. Приготовить любая, даже не опытная хозяйка! Давайте приступать!

Запеченная кета в фольге

Это отличный вариант вкусного и сытного ужина. Кстати, рецепт может пригодиться для запекания любой красной рыбы.

1. Для начала требуется подготовить все ингредиенты. Желательно использовать свежую рыбу. Если же используется замороженный продукт, то сначала следует разморозить его при комнатной температуре. Рыба сохранит правильную структуру.

2. Начинают готовку с маринада. В емкости требуется смешать соль, перец, масло, измельченную зелень, добавить сок лимона. Разогревают духовку до температуры в 180 градусов.

3. Кету промывают и потрошат. Обязательно удаляют пленки. Отрезают плавники. Тушку обсушивают при помощи бумажных полотенец. От тушки отрезают 3 порционных куска вдоль хребта. Кусочки рыбы натирают маринадом со всех сторон. Маринуют 10 минут.

4. Допускается запекать и всю рыбу в фольге и каждый кусок отдельно. Порционное приготовление будет более удобным при подаче. На рыбу можно положить небольшие ломтики лимона.

5. Далее рыбку заворачивают в фольгу, оставив сверху шов. При использовании тонкой фольги ее складывают в 2 слоя.

6. Конвертики перекладывают в жаропрочную форму, ставят в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать нужно 15-20 минут.

Калорийность на 100 гр. – 152 ккал

Видео рецепт: Кета в духовке с сыром и помидорами

Лучший рецепт приготовления кеты. %D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0 %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0 %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка %D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0 %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.Отличная закуска для праздничного стола

Как посолить кету в домашних условиях по-классическому рецепту

Данный рецепт можно использовать для засолки любой красной рыбы. Требуется минимум ингредиентов и 3 дня. Полученную закуску используют даже для праздничного стола.

1. Важно взять максимально свежую кету. Ее чистят, моют, обсушивают на бумажных полотенцах. Далее берут отдельную миску. В ней смешивают сахар, соль, сушеный или свежий тимьян. Получится смесь. В нее при желании добавляют любимые специи и травы.

2. Кету разрезают на 2 части, удаляют хребет. Желательно удалить плавники и подчелюстные косточки, снять кожу.

3. Берут кастрюлю или глубокую миску. На дно емкости сыплют небольшую часть посолочной смеси. Сверху кладут половину филе рыбы кожей вниз. Рыбу снова посыпают смесью.

4. Со второй половиной проделывают аналогичные действия. Укладывают кусочки книжкой. Рыбу придавливают крышкой, ставят гнет. Ее оставляют несколько часов при комнатной температуре.

5. После этого переворачивают кусочки и снова ставят груз. Емкость с рыбой ставят в холодильник или другое прохладное место.

6. За 3 дня периодически нужно переворачивать рыбу, чтобы просаливание было равномерным.

Калорийность на 100 гр. – 181 ккал

Видео рецепт: Как быстро и просто засолить енту

Лучший рецепт приготовления кеты. %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.Сочные и нежные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты из фарша кеты

Котлеты получаются сочными и очень нежными. Несмотря на то, что сама по себе рыба сухая, воспользовавшись данным рецептом, а результат превзойдет все ожидания.

1. Батон нарезают на кусочки, заливают молоком. Дают кусочкам пропитаться. Желательно использовать охлажденное филе. Но если имеется лишь замороженный продукт, то разморозку проводят в два этапа – сначала в холодильнике, а потом при комнатной температуре.

2. Филе режут на кусочки, измельчают в блендере. Фарш перекладывают в миску.

3. Лук и морковь чистят, промывают. Овощи режут на кусочки и измельчают в блендере. В рыбный фарш добавляют 2 яйца, овощи, измельченный в блендере набухший батон. Ингредиенты солят, перчат, перемешивают.

4. Из фарша формируют котлеты. Их обваливают в муке, обжаривают на сковородке с добавлением растительного масла. С каждой стороны котлеты жарят примерно по 2 минуты.

5. После этого сковородку накрывают крышкой. Огонь уменьшают, тушат 10 минут.

Калорийность на 100 гр. – 216 ккал

Видео рецепт: Рыбные котлеты из кеты

Лучший рецепт приготовления кеты. %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81 %D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B9. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81 %D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B9. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81 %D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B9. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.Салат для гурманов

Салат с кетой слабосоленой

Презентабельный вид этого салата потрясет любого гурмана. Благодаря наличию кеты салат обретает соленые нотки и приятный аромат.

1. Перепелиные яйца промывают. Их кладут в кастрюлю и заливают водой. Яйца варят 5 минут. Горячую воду сливают, яйца охлаждают. Скорлупу удаляют аккуратно, яйца разрезают на половинки.

2. Листья салата и рукколу промывают холодной водой. Их высушивают, разложив на бумажных полотенцах.

3. Салат рвут руками на кусочки. Рукколу оставляют целыми веточками.

4. Моют и обсушивают помидоры черри. Их режут пополам. Стоит использовать спелые, но твердые помидоры. Филе слабосоленой киты режут на средние кусочки слайсами.

5. Далее в большой салатник выкладывают листья салата, веточки рукколы, нарезанные помидоры, половинки яиц. Добавляют кусочки кеты.

6. Салат солят и перчат в зависимости от того, насколько соленая у вас была рыбка. Ингредиенты перемешивают. Перед подачей салат нужно сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Хранить блюдо долго нельзя, поэтому сразу подавайте на стол.

Калорийность на 100 гр. – 98 ккал

Видео рецепт: Как приготовить вкусный и полезный салат из красной рыбы

Лучший рецепт приготовления кеты. %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-%D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.Полезная кета в мультиварке

Кета в мультиварке

Порадовать родных и близких вкуснейшей рыбкой очень просто. Кета в мультиварке не только вкусная, но еще и полезная. В таком блюде сохраняется максимум полезных веществ.

1. Стейки требуется промыть под струей холодной воды. Рыбу обсушивают при помощи бумажных полотенец.

2. Каждый стейк смазывают растительным маслом. Обязательно нужно смазать еще чашу мультиварки.

3. Кету приправляют перцем и солью с обеих сторон. Стейки размещают в мультиварке.

4. На крупной терке натирают сыр. Его кладут поверх рыбы.

5. Далее выбирают программу «Выпечка». Ориентировочное время приготовления – 35 минут. Рыбу достают, выкладывают на блюдо. По желанию можно украсить зеленью.

Калорийность на 100 гр. – 153 ккал

Видео рецепт: Кета, жареная в кляре

Лучший рецепт приготовления кеты. %D0%BD%D0%B0 %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-%D0%BD%D0%B0 %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка %D0%BD%D0%B0 %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.Для дружной компании – кета на гриле

Сочные стейки кеты на гриле

Стейки кеты на гриле – это отличное блюдо для дружной компании. А еще его можно кушать тем, кто соблюдает диету.

1. Требуется подготовить все ингредиенты. Если рыбка используется замороженная, то продукт сначала размораживают. Стейки промывают. Убирают лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец.

2. В глубокую емкость кладут стейки, засыпают кольца репчатого лука, мелко порубленный укроп. Все перемешивают.

3. Вливают туда сок лимона, растительное масло, солят, перчат и снова перемешивают. Емкость ставят в холодильник на 30-40 минут. Накрывают крышкой.

4. Стейки выкладывают на гриль, обжаривают с обеих сторон до готовности. На это уйдет примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

5. Подают блюдо горячим, дополнив зеленью и овощами на свой вкус.

Калорийность на 100 гр. – 157 ккал

Лучший рецепт приготовления кеты. %D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0 %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. Лучший рецепт приготовления кеты фото. Лучший рецепт приготовления кеты-%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0 %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. картинка Лучший рецепт приготовления кеты. картинка %D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0 %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. Кета — это один из видов красной рыбы, которая не пользуется особой популярностью у кулинаров, хотя ее мясо по составу сравнивают с курицей. Дело в том, что она суховата, как белое мясо диетической птицы. Но если научиться правильно готовить, предварительно промариновать, добавить приправы, то о недостатке даже и не вспомнят.Стейки кеты на сковороде

Как приготовить стейки кеты на сковороде

Даже при нехватке времени можно приготовить из кеты сытный обед. Но важно использовать качественную рыбу.

1. Стейк необходимо хорошо промыть и очистить от чешуи. Далее его промокают бумажным полотенцем.

2. Стейк кладут в миску, поливают смесью из лимонного сока, подсолнечного масла, соевого соуса. Посыпают сухими травами. Маринад тщательно втирают в рыбу, оставляют ее постоять 10 минут.

3. Далее стейк жарят, пока выпарится сок и маринад снизу, а рыба поджарится. Стейк переворачивают, накрывают крышкой, уменьшают огонь. Жарят рыбу до готовности. Подают с гарниром или свежими овощами.

Калорийность на 100 гр. – 154 ккал

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *