Лук для оливье рецепт

Лук в Оливье — нужен или нет?

Лук для оливье рецепт. luk v olive. Лук для оливье рецепт фото. Лук для оливье рецепт-luk v olive. картинка Лук для оливье рецепт. картинка luk v olive. Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Репчатый лук в Оливье — особенности:

Также оливье сверху может быть украшено зеленым луком (нарезанным или стеблями) или другой зеленью.

Вас может заинтересовать:

Лук для оливье рецепт. oshibki pri prigotovlenii olive. Лук для оливье рецепт фото. Лук для оливье рецепт-oshibki pri prigotovlenii olive. картинка Лук для оливье рецепт. картинка oshibki pri prigotovlenii olive. Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Ошибки при приготовлении.

Лук для оливье рецепт. yabloko v olive. Лук для оливье рецепт фото. Лук для оливье рецепт-yabloko v olive. картинка Лук для оливье рецепт. картинка yabloko v olive. Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Яблоко в Оливье

Лук для оливье рецепт. olive pri beremennosti. Лук для оливье рецепт фото. Лук для оливье рецепт-olive pri beremennosti. картинка Лук для оливье рецепт. картинка olive pri beremennosti. Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Оливье при беременности

Лук для оливье рецепт. myaso dlya olive. Лук для оливье рецепт фото. Лук для оливье рецепт-myaso dlya olive. картинка Лук для оливье рецепт. картинка myaso dlya olive. Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Мясо для Оливье

Лук для оливье рецепт. kurinoe file dlya olive. Лук для оливье рецепт фото. Лук для оливье рецепт-kurinoe file dlya olive. картинка Лук для оливье рецепт. картинка kurinoe file dlya olive. Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Куриное филе для Оливье

Лук для оливье рецепт. olive polza i vred. Лук для оливье рецепт фото. Лук для оливье рецепт-olive polza i vred. картинка Лук для оливье рецепт. картинка olive polza i vred. Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье. Нужно отметить, что в оригинальном рецепте Оливье (салат создал Люсьен Оливье, шеф-повар ресторана «Эрмитаж»), лук не присутствует в перечне продуктов, используемых для приготовления этого салата.

Оливье: польза и вред

15 комментариев

Добавить маринованный лук в Оливье можно, но не нужно.

Я заметила, что репчатый лук для Оливье используют только домохозяйки советской эпохи.

Да и украшение Оливье сверху стеблями зелёного лука это тоже моветон

Лук в оливье — колбаса на ветер.

Лук в оливье-основной продукт. Лука должно быть много. Иначе это просто испорченный салат и новогодний праздник. Француз Оливье и Лазерсон — просто дураки.

Виктор, я надеюсь вы шутите или это пранк такой? О каком луке в оливье вы говорите, если в настоящем рецепте оливье луком и не пахло?

Или создатель салата Люсьен Оливье понимал в высокой кухне меньше вас?

Смотрю в комментариях разгорелись жаркие споры о луке в Оливье. Слушайте моё «экспертное» мнение:
— зелёный лук сверху крошим (для украшения салата);
— репчатый лук НЕ КЛАДЁМ, если Оливье с колбасой;
— репчатый лук КЛАДЁМ, если Оливье с мясом.

Ни репчатый, ни зелёный лук в Оливье добавлять не нужно. Резкий запах и неприятный вкус

Только с лучком! Но предварительно обдатым кипятком, и мелко нарезанным, ну и в пропорции меньше всего его добавлять. Без лука ведь совсем и не оливье получается. А то что он «воняет» — так это проблема хозяек нужно же уметь лук в салаты добавоять

Кладу лук в оливье обязательно. Только нарезать его нужно помельче. Вкус оливье без лука незавершенный. Это я про репчатый лук. Ну а сверху само собой нарезанным зеленым лучком оливье украсить нужно.

Я полностью ЗА зелёный лук в оливье и ПРОТИВ репчатого лука в этом салате.

Угощали в гостях салатом оливье с луком — есть не смогла, воняет жутко. Репчатый лук совершенно не подходит для оливье.

При всей любви к луку, в салат оливье его не добавляю никогда. Только зелёный для украшения могу.

На мой взгляд репчатый лук более уместен в «тяжелых» Оливье с говядиной, свининой, олениной и т.д., чем в «легких» Оливье с колбасой и курицей.

Терпеть не могу лук в оливье — никогда сама не кладу в салат и не могу есть такое оливье с луком в гостях.

Ой нет… Вот что-что, но лук в оливье я точно не признаю! Ладно еще зеленым луком украсить (и то считаю это пережитком прошлого), но накрошить репчатый лук в оливье?! Не понимаю таких эстетов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *