Лук порей жареный рецепты

Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре

200 г лука-порея, 30 г сметаны, 25 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 50 г соуса, сода, соль.

У подготовленного лука-порея обрезать зеленые листья. Белую часть нарезать поперек на кусочки длиной 10–12 см, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде и охладить. Каждый кусочек отварного лука-порея обмакнуть в кляр, а затем жарить во фритюре.

Для приготовления кляра яйца взбить, постепенно добавить просеянную муку, сметану, соль и в конце — соду. Все аккуратно перемешать.

Отдельно подать томатный или голландский соусы или майонез с корнишонами.

Время приготовления — 30 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Лук-порей

Лук-порей Кисточка 1. Отрезаем часть от основания2. Угловой выемкой нарезаем лепестки3. Удаляем лишнее; все вырезание повторяем до сердцевины4. Опускаем цветок в воду со льдом, чтобы он распустилсяФантазийный цветок 1. Отрезаем от основания 10 см2. Делаем продольные

Лук-порей с маслом

Лук-порей с маслом 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но

Запеченный лук-порей

Запеченный лук-порей 4 стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, пучок свежего тимьяна, 115 г растительного маргарина, 2 бокала шардоне, 285 мл овощного бульона, морская соль, молотый черный перец Зеленую часть порея мелко нарезать колечками, обжарить в маргарине с чесноком и

ЛУК-ПОРЕЙ

ЛУК-ПОРЕЙ Салат из лука-порея Вам потребуются: 4—5 стеблей лука-порея, 2 пучка петрушки, 1 небольшой лимон, очищенный от кожицы и косточек, растительное масло, соль.Готовим так.Лук и петрушку мелко порезать, посолить и дать постоять 10 мин. Острым ножом нарезать маленькими

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей — это однолетнее растение, зеленый овощ, относящийся к роду лук и семейству луковых. Родиной овощной культуры считается Средиземноморье, в настоящее время она распространена повсеместно, особенно широко на территории Западной Европы.Растение имеет

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей – это однолетнее растение, зеленый овощ, относящийся к роду лук и семейству луковых. Родиной овощной культуры считается Средиземноморье, в настоящее время она распространена повсеместно, особенно широко на территории Западной Европы.Растение имеет

Лук-порей со сметаной

Лук-порей со сметаной Лук очистить, обрезать перья и корешки, тщательно помыть, нарезать кусочками (примерно 3 см) и сварить в небольшом количестве воды с солью и маслом. Муку перемешать со сметаной, влить в лук, вскипятить и минутку потушить.600 г лука-порея, соль, 3 ст. ложки

Лосось, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре 200 г лука-порея, 30 г сметаны, 25 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 50 г соуса, сода, соль.У подготовленного лука-порея обрезать зеленые листья. Белую часть нарезать поперек на кусочки длиной 10–12 см, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито,

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей, или жемчужный лук – это легендарная пряность. Римский император Нерон считал, что порей оберегает его горло от перегруза после длительных речей. А жители Уэльса почитают лук-порей как один из национальных символов.Порей обладает нежным ароматом и

Лук-порей

Лук-порей Очень полезно есть при нарушении обмена веществ, ожирении, камнях в почках, подагре, для улучшения деятельности печени, пищеварения, повышения аппетита, как мочегонное средство. Помогает снять переутомление. Те, кто ест много лука-порея, имеют хорошую память. В

Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре 200 г лука-порея, 30 г сметаны, 25 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 50 г соуса, сода, соль.У подготовленного лука-порея обрезать зеленые листья. Белую часть нарезать поперек на кусочки длиной 10–12 см, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито,

ЛУК-ПОРЕЙ

ЛУК-ПОРЕЙ (Allium porrum)Лук-порей родом из Испании, его выращивают во всех районах Европы с умеренным климатом. Бедняки едят его в сыром виде с хлебом. Во всех домах он служит для того, чтобы придать вкус супу. Он обладает мочегонным действием, что можно использовать в

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей, или жемчужный лук, – это легендарная пряность. Римский император Нерон считал, что порей оберегает его горло от перегруза после длительных речей. А жители Уэльса почитают лук-порей как один из национальных символов.Порей обладает нежным ароматом и не

Источник

Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре

200 г лука-порея, 30 г сметаны, 25 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 50 г соуса, сода, соль.

У подготовленного лука-порея обрезать зеленые листья. Белую часть нарезать поперек на кусочки длиной 10–12 см, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде и охладить.

Каждый кусочек отварного лука-порея обмакнуть в кляр, а затем жарить во фритюре.

Для приготовления кляра яйца взбить, постепенно добавить просеянную муку, сметану, соль и в конце — соду. Все аккуратно перемешать.

Отдельно подать томатный или голландский соусы или майонез с корнишонами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Лук-порей

Лук-порей Кисточка 1. Отрезаем часть от основания2. Угловой выемкой нарезаем лепестки3. Удаляем лишнее; все вырезание повторяем до сердцевины4. Опускаем цветок в воду со льдом, чтобы он распустилсяФантазийный цветок 1. Отрезаем от основания 10 см2. Делаем продольные

Лук-порей с маслом

Лук-порей с маслом 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но

Запеченный лук-порей

Запеченный лук-порей 4 стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, пучок свежего тимьяна, 115 г растительного маргарина, 2 бокала шардоне, 285 мл овощного бульона, морская соль, молотый черный перец Зеленую часть порея мелко нарезать колечками, обжарить в маргарине с чесноком и

ЛУК-ПОРЕЙ

ЛУК-ПОРЕЙ Салат из лука-порея Вам потребуются: 4—5 стеблей лука-порея, 2 пучка петрушки, 1 небольшой лимон, очищенный от кожицы и косточек, растительное масло, соль.Готовим так.Лук и петрушку мелко порезать, посолить и дать постоять 10 мин. Острым ножом нарезать маленькими

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей — это однолетнее растение, зеленый овощ, относящийся к роду лук и семейству луковых. Родиной овощной культуры считается Средиземноморье, в настоящее время она распространена повсеместно, особенно широко на территории Западной Европы.Растение имеет

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей – это однолетнее растение, зеленый овощ, относящийся к роду лук и семейству луковых. Родиной овощной культуры считается Средиземноморье, в настоящее время она распространена повсеместно, особенно широко на территории Западной Европы.Растение имеет

Лук-порей со сметаной

Лук-порей со сметаной Лук очистить, обрезать перья и корешки, тщательно помыть, нарезать кусочками (примерно 3 см) и сварить в небольшом количестве воды с солью и маслом. Муку перемешать со сметаной, влить в лук, вскипятить и минутку потушить.600 г лука-порея, соль, 3 ст. ложки

Лосось, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре 200 г лука-порея, 30 г сметаны, 25 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 50 г соуса, сода, соль.У подготовленного лука-порея обрезать зеленые листья. Белую часть нарезать поперек на кусочки длиной 10–12 см, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито,

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей, или жемчужный лук – это легендарная пряность. Римский император Нерон считал, что порей оберегает его горло от перегруза после длительных речей. А жители Уэльса почитают лук-порей как один из национальных символов.Порей обладает нежным ароматом и

Лук-порей

Лук-порей Очень полезно есть при нарушении обмена веществ, ожирении, камнях в почках, подагре, для улучшения деятельности печени, пищеварения, повышения аппетита, как мочегонное средство. Помогает снять переутомление. Те, кто ест много лука-порея, имеют хорошую память. В

Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей, жаренный в кляре 200 г лука-порея, 30 г сметаны, 25 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 50 г соуса, сода, соль.У подготовленного лука-порея обрезать зеленые листья. Белую часть нарезать поперек на кусочки длиной 10–12 см, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито,

ЛУК-ПОРЕЙ

ЛУК-ПОРЕЙ (Allium porrum)Лук-порей родом из Испании, его выращивают во всех районах Европы с умеренным климатом. Бедняки едят его в сыром виде с хлебом. Во всех домах он служит для того, чтобы придать вкус супу. Он обладает мочегонным действием, что можно использовать в

Лук-порей

Лук-порей Лук-порей, или жемчужный лук, – это легендарная пряность. Римский император Нерон считал, что порей оберегает его горло от перегруза после длительных речей. А жители Уэльса почитают лук-порей как один из национальных символов.Порей обладает нежным ароматом и не

Источник

Блюда с луком-пореем

Лук порей жареный рецепты. 22532 ed4 wide. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-22532 ed4 wide. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка 22532 ed4 wide. Лук-порей, жаренный в кляре

Лук порей жареный рецепты. 113439 ed4 square100. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-113439 ed4 square100. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка 113439 ed4 square100. Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей отличается от репчатого лука более нежным, мягким, сливочным вкусом. Он особенно популярен в европейской кухне, поскольку придает блюдам приятный вкус и аромат. В Великобритании существует даже «Общество любителей порея». Англичан вполне можно понять. Как можно не любить этот аппетитный и очень полезный овощ, богатый витаминами группы В, А, Е, К и ценными минералами. Рецептов приготовления лука-порея так много, что из них можно составить целую энциклопедию. С чего начнем?

Французский киш с нежной семгой

Лук порей жареный рецепты. AdobeStock 61257035. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-AdobeStock 61257035. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка AdobeStock 61257035. Лук-порей, жаренный в кляре

Киш — это французский открытый пирог с разными начинками, но обязательно с заливкой из яиц, молока и сыра. Очень вкусны пироги с пореем. Запеченный лук-порей становится еще более нежным и ароматным, прекрасно сочетаясь с рыбой. Очень вкусным получается киш с лососем и луком-пореем, но попробуйте приготовить пирог из песочного теста с семгой. Он невероятно вкусный!

Смешайте в миске 200 г муки, 100 г мягкого сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и перетрите все руками, пока не получится мелкая крошка. Добавьте 2 желтка и перемешайте с крошкой, а потом сформируйте тесто в виде шара. Если получается немного суховато, добавьте 1 ст. л. воды, но не больше. Старайтесь не вымешивать тесто, иначе пирог получится жестковатым. Просто скатайте шар, заверните его в пищевую пленку и поместите на час в холодильник.

А пока займитесь начинкой. Порубите кубиками 300 г семги и нарежьте ломтиками 2 томата. Пучок укропа мелко измельчите, а два стебля порея нарежьте колечками — только белую и светло-зеленую часть. Поджарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Осталось сделать заливку для начинки. Для этого взбейте 4 яйца, влейте в них 180 мл молока или сливок 10%, если вы не считаете калории. А теперь посолите и поперчите молочно-яичную смесь и всыпьте в нее 2 ст. л. тертого сыра.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его прямо на бумаге для выпечки в круг размером чуть больше формы. Получившегося теста вполне хватит для формы диаметром 18–20 см. Переложите «блин» в форму, прижмите бортики, срежьте лишнее тесто и хорошо его разровняйте.

Проколите тесто на дне формы вилкой, покройте пергаментом и насыпьте сверху сухую фасоль или горох. Благодаря такому утяжелителю у вас получится ровный тонкий корж с углублением, по форме напоминающий тарелку. Поставьте форму на 15 минут в духовку, разогретую до 175°С. После этого уберите пергамент с утяжелителем и поставьте пирог в духовку еще на пять минут.

Выложите на пирог рыбу, помидоры, лук и укроп, добавьте 1 ст. л. каперсов и залейте молочно-яичной смесью с сыром. Поставьте киш в духовку примерно на полчаса и вынимайте, когда заливка хорошо схватится, но будет немного подрагивать в центре.

Выключите духовку и оставьте в ней пирог на 10 минут. Подавайте его теплым, хотя киш вкусен и в остывшем виде. Попробуйте еще как-нибудь приготовить киш из копченой скумбрии и лука-порея и экспериментируйте с любой рыбой, которая вам нравится!

Супчик с ароматным пореем

Лук порей жареный рецепты. AdobeStock 107664829. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-AdobeStock 107664829. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка AdobeStock 107664829. Лук-порей, жаренный в кляре

Для начала попробуйте приготовить крем-суп из лука-порея. Это легкое, полезное и сытное блюдо, которое к тому же легко готовится.

Нарежьте колечками два стебля лука-порея, порубите кубиками пять картофелин, мелко измельчите два зубчика чеснока. Обжарьте картофель с луком и чесноком в течение пяти минут в 2 ст. л. сливочного масла, залейте овощи литром воды и доведите суп до кипения. Добавьте 100 г замороженного горошка, убавьте огонь и варите 15 минут. Когда картофель станет мягким, бросьте в суп 50 г плавленого сыра и подождите, когда он растворится. Взбейте суп-пюре из лука-порея блендером и посолите. При подаче посыпьте его любой измельченной зеленью, при этом не забудьте о тостах, гренках или сухариках. Если добавить в суп немного лимонного сока, его можно есть и холодным!

Хек, порей, фисташки

Лук порей жареный рецепты. AdobeStock 56729393. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-AdobeStock 56729393. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка AdobeStock 56729393. Лук-порей, жаренный в кляре

Среди рецептов с луком-пореем часто встречается запеченная рыба. Дело в том, что эти два продукта как будто созданы друг для друга. Порей придает рыбе чуточку пикантности, а рыба делает его более питательным и сытным, особенно если это хек с травами и орехами. В хеке нет мелких косточек, поэтому его очень приятно есть и можно предложить это блюдо детям.

Натрите специями для рыбы три порции филе хека и оставьте на 15 минут для маринования. Рыба должна пропитаться ароматом пряностей. В это время нашинкуйте стебель порея и измельчите три зубчика чеснока.

Выложите филе хека в смазанную оливковым маслом форму, посыпьте колечками порея и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 190°С. Через 25 минут посыпьте рыбу чесноком и готовьте еще 5 минут.

Выложите рыбу на блюдо, украсьте листьями петрушки и шалфея, сбрызните оливковым маслом холодного отжима и посыпьте измельченными фисташками.

Теперь вы знаете, как запечь лук-порей в духовке с рыбой. Это блюдо получается очень вкусным и изысканным, особенно если его красиво оформить.

Нежная запеканка

Лук порей жареный рецепты. AdobeStock 124058439. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-AdobeStock 124058439. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка AdobeStock 124058439. Лук-порей, жаренный в кляре

Картофельная запеканка — потрясающее и простое в приготовлении блюдо. А если сделать ее с чем-то мясным, она приобретет новый вкус. Поскольку блюда с пореем и курицей всегда получаются удачными, попробуйте именно это сочетание — вам понравится!

Нарежьте кусочками 500 г куриного филе, перемешайте его с 2 ст. л. майонеза, солью, перцем по вкусу, любимыми специями и 3 зубчиками измельченного чеснока. Курица должна мариноваться примерно 20 минут.

Нашинкуйте тонкими колечками два стебля лука-порея и такими же тонкими кружками нарежьте 600 г картофеля. В 350 мл жирных сливок или сметаны добавьте соль, перец, пряности и любые душистые травы. Натрите на терке 300 г твердого сыра.

Смажьте маслом форму для выпекания, выложите слой порея, потом слой картофеля, вылейте немного сливок, сверху уложите кусочки курицы и посыпьте сыром. Сделайте столько таких слоев, насколько хватит продуктов, но сверху должен быть сыр.

Выпекайте этот великолепный пирог со сливочной курицей и луком-пореем при 180°С в течение 30–60 минут, в зависимости от количества слоев. Готовую запеканку посыпьте колечками порея и подавайте на стол как самостоятельное блюдо, которое может украсить любой праздник!

Оригинально и вкусно

Лук порей жареный рецепты. AdobeStock 118413532. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-AdobeStock 118413532. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка AdobeStock 118413532. Лук-порей, жаренный в кляре

Салат с луком-пореем может быть очень необычным, ведь порей придает изюминку любым блюдам. А если смешать в одной закуске пасту, курицу и бекон, получится полноценный обед.

Нарежьте кусками 500 г куриного филе. Приготовьте горчично-медовый маринад из 100 г дижонской горчицы, сока одного лимона, 2 ст. л. оливкового масла, 150 г меда, мелко порубленных пучков укропа и петрушки, 5 зубчиков измельченного чеснока, соли и цедры одного лимона. Хорошо смешайте все ингредиенты и обмажьте ими курицу. Оставьте ее на три часа, после чего запеките в духовке в течение часа при температуре 180–200°С, а потом нарежьте небольшими кусочками.

Подержите в холодной воде в течение 5 минут 100 г бекона, нарезанного полосками. Выложите их на салфетку для высыхания и обжарьте на сухой сковороде, постоянно переворачивая. Нарежьте бекон на кусочки.

Порубите ломтиками 200 шампиньонов и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.

Сварите 200 г макарон, нашинкуйте колечками два стебля порея, а красный, зеленый и желтый болгарские перцы нарежьте ломтиками.

Универсальный порей

Лук порей жареный рецепты. AdobeStock 81764252. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-AdobeStock 81764252. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка AdobeStock 81764252. Лук-порей, жаренный в кляре

А как вкусен соус из лука-порея! Вы просто режете колечками два луковых стебля, обжариваете их в 2 ст. л. сливочного масла и заливаете стаканом белого сухого вина. Потушите лук 20 минут, а потом измельчите эту ароматную массу блендером.

Посолите и поперчите соус, доведите его до кипения, влейте 125 г жирных сливок и всыпьте щепотку измельченного свежего эстрагона. Такой соус можно подавать к мясу, рыбе, макаронам, рису, картофелю и овощам. Он универсальный и прекрасно гармонирует с любыми блюдами.

Запеченный в духовке порей может стать идеальным гарниром к мясу и рыбе. Для этого разрежьте стебли лука вдоль на несколько длинных пластин, смешайте с оливковым маслом и посолите. Выложите стебли на противень, накройте фольгой и выпекайте час-полтора при 150°С. После этого снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов и готовьте еще 15 минут.

Совсем необязательно вступать в «Общество любителей порея». Можно просто изучать рецепты с луком-пореем с аппетитными фото, готовить его чаще, угощать близких и друзей. С этим продуктом легко экспериментировать и создавать все больше интересных блюд!

Источник

Рецепты из лука порея

Рецепты с луком-пореем – это всевозможные пироги (заливные и киши), супы, а также гарниры из тушеного лука. Некоторые рецепты приготовления лука-порея с фото есть на сайте. В готовом блюде лук-порей нежнее репчатого лука, поэтому его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. В рецептах лука-порея рекомендуют использовать только белую часть стебля лука-порея, однако это не значит, что более грубые зеленые листья надо выбросить. В некоторых кулинарных книгах для супов рекомендуют использовать и белые, и зеленые листья. В этом случае зеленые листья надо очень тонко порезать и добавлять сразу, или тушить в небольшом количестве воды. Порей добавляют в супы, салаты, его фаршируют. Порей хорошо сочетается со всеми видами мяса, подходит к рыбе. Из него можно приготовить начинку для овощных и грибных пирогов и пирожков.

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Утка с рисом по-португальски

раздел: Рецепты из утки

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Салат из стручковой фасоли и яйца

Рецепт этого незатейливого салата выручит, когда у вас совсем нет времени на готовку. Для этого блюда можете использовать не только свежую, но и замороженную стручковую фасоль. На приготовление салата потребуется не больше 15 минут, и у вас на столе

раздел: Салаты с фасолью

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Ризотто с луком-пореем

Ризотто с луком пореем Ризотто готовить совсем не сложно, если выбрать нужный сорт риса и соблюдать правила. Для этого блюда выбирают рис сорта арборио. Именно из него получается ризотто кремообразной консистенции. Лук-порей (белую и частично зеле

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Семга с овощами в духовке

Филе семги легко готовить. Эта рыба не требует какой-то особенной подготовки. Достаточно почистить, нарезать кусочками и запечь в духовке вместе с овощами. Выбор овощей зависит от ваших предпочтений. В этом рецепте семгу запекли с ломтиками картофеля

раздел: Рыба запеченная

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Грибной суп с курицей

раздел: Куриный суп

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Рагу из косули с овощами

раздел: Рецепты из дичи

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Овощной суп с сельдереем и зеленым горошком

Если не хотите связываться с сухим горохом, который нужно предварительно замачивать, то замените его в супах замороженным зеленым горошком. Рецепт этого овощного супа с сельдереем позволяет учесть вкусы всех домочадцев и выбрать подходящий набор прод

раздел: Гороховые супы

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

раздел: Куриный суп

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром

раздел: Сырные супы

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Рулетики из лука-порея с рыбой

Для рулетик из лука-порея с рыбой понадобится средняя (светлая) часть стебля, расположенная между зелеными листья и основной сочной частью, которая обычно идет для готовки. Обычно это участок лука не превышает 9 см. По рецепту нафаршировать её можно

раздел: Рыба жареная

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле

раздел: Яичные рулеты

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Селедка, запеченная с грибами и овощами под сырной корочкой

раздел: Рыба запеченная

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Голубцы из лука порея с куриным мясом

Обычно средняя зеленоватая часть лука порея не используется, т.к. она не такая сочная и мягкая, как верхняя часть. В этом рецепте для приготовления голубцов как раз выбрана средняя часть стебля, которую надрезают вдоль, бланшируют и фаршируют куриным

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

раздел: Немецкая кухня

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Пирог с курицей в кокосовом молоке

раздел: Тайская кухня

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре

раздел: Картофельные запеканки

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Тайский суп с грибами и кокосовым молоком

раздел: Тайская кухня

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Итальянский суп с фасолью риболлита

раздел: Мясные супы

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Рисовая лапша с мясом по-китайски

Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты

раздел: Китайская кухня

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Курица с грибами в сливочном соусе

раздел: Блюда из курицы

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Ризотто с луком-пореем и белым вином

Для ризотто с луком-пореем выбирайте определенные сорта риса, такие как, например, арборио. Ризотто может быть сколько угодно и с чем угодно. Предлагаю один из вариантов. Особенность его в том, что в нем нет традиционного сыра. Поэтому он более диети

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Лук-порей с острым перцем и грецкими орехами

Лук-порей с острым перцем и грецкими орехами можно подавать горячим или холодным как гарнир или закуску. В рецепте используют не только белую часть порея, но и зеленые листья.

раздел: Овощная икра

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Закуска из лука-порея со сладким перцем

Для приготовления закуски из порея используется только зеленая часть стебля – жесткие листья, которые обычно выбрасывают после приготовления блюд их белой части лука. Получившееся овощное пюре можно подавать горячим или холодным как закуску.

раздел: Овощная икра

Лук порей жареный рецепты. mm00. Лук порей жареный рецепты фото. Лук порей жареный рецепты-mm00. картинка Лук порей жареный рецепты. картинка mm00. Лук-порей, жаренный в кляре

Лазанья с сёмгой и луком пореем

Для лазаньи с сёмгой и луком пореем рыба нужна свежая, а в соус из порея помимо сливок добавляют шафран. Листы лазаньи можно взять и свежие, и обычные сухие. В духовке, прогретой до 180С, лазанья с рыбой будет готова примерно за 30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *