Луковые кольца рецепт отзывы
Ну сделала я луковые кольца.
Гадость. Как пирожки жареные… делала кляр с панировочными сухарями.
Покупные, пусть и химикатные, но вкуснее и воздушнее.А это лука жареного наелась и все
Комментарии
Зато подруги 2, кеоторые дочками беременные, во всю мясо лупят))) а по идее должно бы быть наоборот)))))))))
Я тоже с бОльшим удовольствием картошечку ем, чем шашлык
Родятся у нас мальчики-вегетарианчики)))))))
А мне после разговоров твоих о блюдах цветной капусты в яйце хочется, но нашла только на одном лотке и 140 р за кг… жабка шось задавила. вчера допила последний свеккрушкин компот, подруга в гости приходила-роллы из осаки приносила) оттопырились))
у нас под шумок и мясо подорожало, позавчера купили пузанины, сварили под морскую капусту с картошкой хряпает, жирновато но пойдеть)
зато переь знаешь, чё это такое) опыт есть опыт)мне всю Б тоже ничего осбо жирного и жареного нехчется, только и ела бы фрукты да овощи) которых ща не сезон(
Делала я несколько раз) под пиво) по рецепту типа как МАрина писала, только к ляр сметаны не добавляла, просто яйка+мужа +вода. лук кольца и в горячем масле на вковородке. тут момент такой-как в магазине не получится, чбо там субстанция с привкусом лука, а тут все ж сам лук. так что тут на любителя)
эх, а я уже подумала зайду почитаю, что да как, и сделаю… а тут надо темпуру какую то))) тоже люблю покупные луковые кольца… мммм)))
это гадость, отвратительная гадость, мне еще полночи тошнило, короче ощутила прелести токсикоза и не только. Почему-то вот так плохо стало от него.
Ну ничего все получитсяГлавное найти, тот рецепт.А покупные конечно вкусно, но вредно.Хотя у нас все продукты сейчас не полезные.
Я тоже делала кольца луковые.
я делала несколько раз, вкусно.
но кляр делала на сметане
лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; сметана — 1 ст.л.; масло растительное — 1 ст.л.; мука — 3-4 ст.л.; соль, перец красный — по вкусу; масло растительное для фритюра
Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь. Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем. В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.
Луковые кольца (кляр)?
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Серия Библиотека литературы США Издательство Радуга Год выпуска 1988 Тип обложки Твердый переплет Тип книги Букинистика Тип издания.
Цена: 320 руб.
Продам фото бачок в отличном состоянии в родной упаковке Возможна отправка по России
Цена: 410 руб.
Алкогольная игра «Пивариус», 63 карты Возможна отправка по России
Цена: 100 руб.
Понтонный мост ПМ-7,2 Предлагаем изготовление понтонного моста, шириной 7,2 метра, для проезда техники до 60 тонн. Понтонный мост может.
Супер хрустящие луковые кольца
Этот рецепт был моим секретом! Все гости, попробовав эти луковые колечки, обязательно просили рецепт. Но свой секрет я долго не раскрывала! И вот решила поделиться. Более хрустящей корочки вы точно не пробовали! Очень-очень хрустящие и красивые! Украшение любой вечеринки (особенно под пиво!). И детки хрустят с удовольствием!
Ингредиенты для «Супер хрустящие луковые кольца»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1236.6 ккал | белки 15.6 г | жиры 31.6 г | углеводы 212.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.2 ккал | белки 1.9 г | жиры 3.8 г | углеводы 25.3 г |
Рецепт «Супер хрустящие луковые кольца»:
Сначала наливаю в глубокую сковороду масло. Хорошо разогреваю.
Режу лук кольцами. Кольца должны быть толщиной около сантиметра.
Просушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Не высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги.
Теперь готовлю тесто. В миску насыпаю муку, крахмал и растворимое картофельное пюре. Сразу скажу, что сваренный картофель не подойдет! Пюре только растворимое. Купить его можно в любом магазине. Лучше брать без добавок.
Добавляю светлое пиво тонкой струйкой, перемешивая. Пиво должно быть с газом! Остатки из холодильника не подойдут!
Перемешиваю тесто венчиком до однородности. Тесто получается по консистенции как густая сметана.
Масло уже разогрелось. Лук подсох. Окунаю колечки лука в приготовленное тесто.
Обваливаю колечко в сухарях. Сухари я использую всегда только домашние! Хлеб натираю на терке, затем высушиваю в духовке. Я обязательно размещу рецепт приготовления таких хлопьев. Панировочные сухари из магазина не подойдут. Они не сделают настолько хрустящую корочку.
При обваливании колечка в сухарях используйте сухую вилку, а не ту, которой доставали колечко из теста!
Жарю колечки до золотистого цвета, переворачиваю.
Обязательно обжаренные колечки нужно выложить на бумажное полотенце или на сеточку, чтобы удалить лишнее масло.
Теперь солим. В тесто соль добавлять нельзя!
Наливайте пиво и закусывайте хрустящими луковыми колечками!
Это очень-очень вкусно.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт был моим секретом! Все гости, попробовав эти луковые колечки, обязательно просили рецепт. Но свой секрет я долго не раскрывала! И вот решила поделиться. Более хрустящей корочки вы точно не пробовали! Очень-очень хрустящие и красивые! Украшение любой вечеринки (особенно под пиво!). И детки хрустят с удовольствием!
Похожие рецепты
Закуска «Помидоры к хачапури»
Башенки из кабачков
Овощная закуска
Картофельно-сырные кексы «А-ля драники»
Кабачки, запечённые с капустой
Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами
Помидоры в медовой заливке
Овощная запеканка «Пикантная»
Огуречное мороженое
Попробуйте приготовить вместе
Суп со штрулями
Постный винегрет «На здоровье»
Тикка-кебаб
Фотографии «Супер хрустящие луковые кольца» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2017 года yuliya_grankina #
1 февраля 2018 года marina strela72 #
21 апреля 2019 года Yulitko #
4 октября 2016 года Katy #
8 октября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Olggi #
26 сентября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
13 августа 2016 года 0952577181 #
13 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
14 августа 2016 года 0952577181 #
Картофельное пюре в сочетании с крахмалом дает неповторимый хруст. Попробуйте.
4 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года lusse #
15 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Dinni #
14 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Dinni #
11 апреля 2016 года vishenvi #
11 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года miss conewa2013 #
10 апреля 2016 года Zueva Viktoriya #
10 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года mts5 92 #
10 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Бабушка Забота #
10 апреля 2016 года Wera13 #
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года khris n2011 #
9 апреля 2016 года mike_sv #
9 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года mike_sv #
10 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года barska #
9 апреля 2016 года Лина000 #
9 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года veronika1910 #
9 апреля 2016 года kvb dom #
9 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: