Луковый суп рецепт гастроном
Французский луковый суп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
А это на сколько порций получается?
vilgelm, ой простите пожалуйста, я тупанула сейчас сильно(
я ее не ем вообще так-то, поэтому мне все равно на ваши сыры)
«..Моцарелла в тёплом виде?Нонсес. » => простите, а Вы пиццу холодную кушаете.
osakhan131, воу-воу, да у нас тут критик кулинарный. Если не нравится, Вас никто не заставляет это готовить) Лично я взяла за основу этот рецепт и сыр был не итальянский, если это Вас утешит хд «Моцарелла в теплом виде», омг! хд Пафоса-то сколько, а правила пунктуации так и не выучили. Да, полный «нонсес. «хдддд
Ой,сколько дифирамбов!»Суп займёт почётное место. «. А итальянский сыр,а хлеб залить и пр. Моцарелла в тёплом виде?Нонсес.
Очень вкусный получился суп! Спасибо за такой хороший рецепт, все очень понятно и просто. Теперь этот суп займет почетное место в моей кулинарной книге, вернусь к нему не раз. Даже моему папе понравился, хотя он тот еще привереда)
Рецепт очень хороший,суп получился очень вкусный как во Франции
Ну почему французский луковый суп с пармезаном, итальянским сыром?!
Ну не знаю. Муж есть отказался, я доела, но больше делать не буду. Получилось давольно пресно, лук с водой((( Плюс сыр почему то утонул, а не застыл корочкой(
Очень вкусно.жаль мало 🙂 даже ребенку понравилось!!
что такое режим БРОЙЛ? у меня обычная духовка
Гость, с таким большим количеством лука на сковороде ничего страшного не произойдет Рецепт замечательный, спасибо!
10мин жарить лук,а потом-35-40мин!Вы когда-нибудь пробовали?от него останутся угольки!
попробывали луковый суп в Егимте,ну ооочень понравился.Муж попросил найти рецеп и приготовить. Спасибо за рецеп пойду готовить,надеюсь понравиться:))