Лягушка в норке рецепт
Рецепты Жаба в норке
Завтрак «Жаба в норке»
Сосиски надрезаем и слегка обжариваем на масле
Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу.
«Жаба в норке» (сосиски в кляре)
1. В чашу блендера выложите муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, щепотку соли и хорошенько перемешайте.
2. Сковороду (чугунную или другую с толстыми стенками) разогрейте и выложите сосиски (колбаски), обжарьте слегка. Уберите сковороду с огня и добавьте пучок зеленого лука.
Мини-«жабы в норке»
1 слегка взбитое яйцо,
1 ст.л. растительного масла,
24 коктейльных сосиски.
Разогреть духовку до 220С. Просеять муку в миску, добавить яйцо, перемешать, добавить молоко (понемногу) до кремообразного состояния смеси. Посолить.
Смазать 12 формочек для кексов растительным маслом, положить в каждую формочку по 2 сосиски, запечь в духовке 10 мин.
Достать из духовки, на сосиски выложить тесто, вернуть в духовку и готовить 20 – 30 мин, до зо.
2 консервные банки из-под горошка
2 колбаски для жарки или сосиски
3 ст л с горкой муки
Колбаски обжарить на углях до золотистости.
Консервные банки смазать маслом.
Смешать яйца, соль, муку и пиво до однородности.
В каждую банку выложить по одной колбаске и влить тесто на 2/3 обьема.
В мангале разгрести угли к стенкам и в центр поставить наших жаб.
Жабы в норке ( по мотивам)
Отруби овсяные от ТМ «Мистраль»-80 грамм.
Масло сливочное- для смазывания форм для запекания.
Мука пшеничная-1 столовая ложка
Натуральные свиные колбаски ( у меня были полностью сырые)
Потребуется на 2 порции:
1. Так как у меня были сырые домашние свиные колбаски, я их отварила в течении 30 минут и поджарила на сковороде в течении 10 минут. Если у Вас готовые колбаски или сосиски, то их нужно слегка прижарить на сковороде.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Пока разогревается духовка, яйца разбить в миску, посолить. Хорошо взбить при помощи венчика, добавить м.
***Тесто для йоркширского пудинга:
Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, растирая тесто так, чтобы не было комков.
Наколите оболочки колбасок (сосисок) и положите их в кипящую во.
Жаба в норке
В форму для запекания влить масло и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут. Затем в форму положить колбаски, покрыв их маслом со всех сторон и проколов шпажкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули во время приготовления. Снова поставить форму в духовку еще на 10 минут.
Просеять 110 г муки, добавить к ней соль и перец, перемешать, сд.
«Жабы на кочке»
Делаем основу. Белую луковицу нарезаем кольцами. Картофель – кружочками. (У ДО картофель с луком подается как гарнир, отдельн.
Сердце говяжье в шубке (Воскресный обед в британском стиле)
Чеснок гранулированный — ½ чл
Или другие пряности на ваш вкус
Перец черный молотый — ¼ чл
Дрожжи сухие — 1 чл
Розмарин сушеный — ½ чл
Перец чили молотый — ¼ чл
Сердце говяжье — 1 кг
Вот такая фантазия на тему «жаб в норке» или йоркширского пудинга и ростбифа. Сытное, ароматное и добротное блюдо характеризует, как мне кажется традиционную английскую кухню.
Нежное тесто, пропитанное мясным соком и ароматом трав + сочное говяжье сердце – прекрасная идея для обеда выходного дня!!
1. В маленькой миске смешать соль и пряности. Тщательно натере.
Жабьи лапки
1кг жабьих лапок(у меня замороженные)
Лапки нужно сначала разморозить в смеси молока и воды (можете только в воде, но они будут мягче с молоком). Когда хорошо отошли (минимум час-полтора), слить воду и высушить хорошенько полотенцем. Затем нормально посолить и поперчить,а то будут безвкусными.
Растопить на среднем огне масло.
Салат «Норка»
Глубокий салатник смазать растительным маслом, застелить пищевой пленкой.
Выкладывать слоями так, чтоб посередине было мясо, промазывая майонезом.
торт»норка крота»
2шт бисквитного коржа шоколадного
1р пудинг бонановый вкус
Готовим сначало пудинг как стоит на упоковке,затем на первый корж кладём бананы нарезанные в длинну.На бананы кладём застывший пудинг в виде горки.Из второго коржа делаем крошку и посыпаем на пудинг и получается забавный бугорок.
Торт «НОРКА КРОТА»
1-2 ч.л любого ликёра
1 банка сгущённого молока
100 г. тёртого на крупной тёрке шоколада
1/2 ч.ложка соды (гашоной уксусом)
500 г. сливок 30% жирности
Соду погосить уксусом.
Муку,яйца,соду и сгущёнку смешать до однородной массы,затем добавить,какао и ликёр,хорошо перемешать.
Тесто вылить в форму и поставить в разагретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 мин.Вынуть из духовки и дать немного остыть.Затем из коржа отступая от краёв 1-1,5см. вынуть серединку(очень осторожно,чтоб не повреди.
Закуска «Сосиски в норке»
Венчиком взбить яйца с маслом и молоком.
Постепенно всыпать муку и соль.
Оливковое масло, взбить. Получится жидкое тесто.
Каждую сосиску разрезать пополам и надрезать крест накрест.
Торт «Норка крота»
Сливки жирные-400 мл
Сгущенное молоко-1/2 банки
Сахарная пудра-3 ст.л.
Сахар мелкий коричневый 1/2 стакана
Манная крупа Мистраль-0,75 стакана
Смешать манную крупу Мистраль, муку, разрыхлитель, сахар, какао и перемешать.
К сухой смеси добавить взбитые яйца, сметану, сгущенное молоко.Перемешать тесто до однородной консистенции.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.
Завтрак «Жаба в норке»
«Жаба в норке» – очень популярный в Англии завтрак. Простое блюдо с непростой историей. «Жабка» готовится на основе не менее традиционного британского блюда, йоркширского пудинга, и запекается в духовке. Она подается со свежими овощами и зеленью. Первый рецепт этого блюда был записан в 1861 году, но там вместо сосисок присутствовали мелкие кусочки порубленного мяса.
Ингредиенты для «Завтрак «Жаба в норке»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 630.4 ккал | белки 24.8 г | жиры 24.2 г | углеводы 78.7 г |
Порции | |||
ккал 315.2 ккал | белки 12.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.1 ккал | белки 5.3 г | жиры 5.1 г | углеводы 16.7 г |
Рецепт «Завтрак «Жаба в норке»»:
Сосиски надрезаем и слегка обжариваем на масле
Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу
Заливаем сосиски и запекаем 20 мин при 220 градусах
Достаём готовую «Жабу» из духовки
Гарнируем овощами и посыпаем зеленью
Легенда гласит, что свое название (Toad in the Hole) блюдо получило благодаря популярной в XIX веке загадке природы. Тогда ученые обнаружили тысячи живых лягушек, замурованных в горные породы. Именно их напомнили поварам «выглядывающие» из теста сосиски.
Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Жаба в норке» – очень популярный в Англии завтрак. Простое блюдо с непростой историей. «Жабка» готовится на основе не менее традиционного британского блюда, йоркширского пудинга, и запекается в духовке. Она подается со свежими овощами и зеленью. Первый рецепт этого блюда был записан в 1861 году, но там вместо сосисок присутствовали мелкие кусочки порубленного мяса.
Похожие рецепты
«Пьяные» колбаски
Котлеты из сосисок и сыра
«Бизнес-завтрак»
Колбаски с фасолью в томатном соусе
Сардельки в беконе
Завтрак детям
Гуляш из охотничьих колбасок
Колбаски «Для настроения»
Поджарка с кровяной колбасой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Рождественское полено»
Закуска из сельди «Рыбная окрошка»
Пирожное «Облачко»
Комментарии и отзывы
2 декабря 2015 года Бабушка Забота #
2 ноября 2015 года tomi_tn #
9 ноября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Ninzonka #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Violl #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года ЮльчикПро #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года ЮльчикПро #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года ЮльчикПро #
28 октября 2015 года Vishnja #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Vishnja #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Просто Дуня #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года ирина таджибова #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
28 октября 2015 года ирина таджибова #
28 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года mariana82 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года maraki84 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Tatanj #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года mariannika99 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года borisyulia1978 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Сашуленок #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года luneva_e #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Elenochka26 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года гурман1410 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года гурман1410 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года qwerrty121 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года veronika1910 #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
27 октября 2015 года YOKA #
27 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: