Любимые рецепты моей бабушки

Домашние рецепты от моей Бабушки

Домашние рецепты от моей Бабушки запись закреплена

Любимые рецепты моей бабушки. . Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка . Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. deactivated 50. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-deactivated 50. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка deactivated 50. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. deactivated 50. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-deactivated 50. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка deactivated 50. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.

Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать.

С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее). Из 700 г у меня получилось примерно 500 г куриного мяса.

В емкость положить лук, куриное мясо, соль (я положила 1/2 ч.л.), хорошо поперчить.
Перемешать.

Лепим самсу.
Тесто разделить пополам и одну часть вернуть в холодильник.
Из второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей.

Каждый кусочек теста размять руками.
Затем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см (при необходимости подсыпать муку).

На середину выложить большую горку начинки.

Поднять два края, слепить их между собой.

Поднять третий край, слепить.

Т»> Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.

Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.

Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать.

С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее). Из 700 г у меня получилось примерно 500 г куриного мяса.

В емкость положить лук, куриное мясо, соль (я положила 1/2 ч.л.), хорошо поперчить.
Перемешать.

Лепим самсу.
Тесто разделить пополам и одну часть вернуть в холодильник.
Из второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей.

Каждый кусочек теста размять руками.
Затем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см (при необходимости подсыпать муку).

На середину выложить большую горку начинки.

Источник

Бабушкины рецепты блюд

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

Узнай по дате рождения, какая икона нужна именно тебе! Невзгоды обойдут твой дом стороной

Многие религии очень пристально и с уважением относятся к дате рождения человека: считается, что именно этот день влияет на судьбу, а также определяет ангела-хранителя.

Икона-заступница
Показать полностью.
В христианстве принято считать, что у каждого из нас есть личный ангел-хранитель, которого можно определить по имени или по дате рождения человека. Сегодня мы рассмотрим последний случай, а также расскажем об индивидуальной иконе-заступнице!

22 декабря — 20 января
Люди, родившиеся в эти числа, находятся под покровительством святого Сильвестра и преподобного Серафима Саровского. Православным стоит приобрести Державную икону Божьей Матери. Перед ней необходимо молиться о честности и правде, сердечной радости и любви к ближнему, о даровании душевных и телесных исцелений.

21 января — 20 февраля
Те, кто родился в эти дни, находятся под покровительством святых Кирилла и Афанасия. А вот иконами-заступницами считаются Владимирская икона Божьей Матери и икона «Неопалимая купина».

21 февраля — 20 марта
В этом промежутке времени людей оберегают ангелы-хранители Милентий Антиохский и святой Алексий. А иконой-заступницей считается Иверская Богоматерь. Образ помогает людям, которые раскаялись в своих грехах. Икона оказывает большое влияние на людей с душевными и телесными болезнями.

21 марта — 20 мая
Людям, родившимся в этих числах, стоит молиться иконе «Споручница грешных», а их ангелами-хранителями являются Иоан Богослов, святые Тамара и Стефан. В основном люди обращаются к иконе за помощью в духовном прозрении, за избавлением от уныния и печали, за исцелением от тяжких недугов.

21 мая — 21 июня
Рожденным в эти дни следует считать своими ангелами покровителями святых Алексея Московского и Константина. А молиться необходимо иконам «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и Владимирской иконе Божьей Матери.

22 июня — 22 июля
Святой Кирилл — главный заступник тех, кто родился в этот период. Молиться необходимо ангелу-хранителю, а также иконе Казанской Божьей Матери. Молитвы перед ее образом помогают найти решение в сложных вопросах, исцелиться от болезней. Также икону принято ставить у кроватки ребенка, зная, что Богородица присмотрит за малышом.

23 июля — 23 августа
Илья Пророк и святой Николай будут хранить тех, кто родился в эти дни. А заступницей станет икона Покрова Пресвятой Богородицы. Молитва перед образом способна защитить от всех зол, бед и недугов, даря успокоение и благодать.

24 августа — 23 сентября
Родившихся в эти дни охраняют святые Александр, Иоанн и Павел. А молиться нужно Страстной иконе-заступнице.

24 сентября — 23 октября
Родившихся в эти дни берет под свое крыло Сергей Радонежский, а помогает им икона-заступница Воздвижения Креста Господня.

24 октября — 22 ноября
Иконы Иерусалимской Божьей Матери и Скоропослушницы охраняют людей, родившихся в этот период. А вот ангелом-хранителем принято считать святого Павла.

23 ноября — 21 декабря
Святые Николай Угодник и Варвара будут охранять людей, родившихся в этот период. Заступницами считаются иконы Богородицы Тихвинской и «Знамение».

Любимые рецепты моей бабушки. . Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка . Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. qw5CIHjF8ZBvVWIujy5JcfIEVOW0GUgih3MY7IXeeA0P 9Hn1wff9jwI3OA6adg9JT4Ur rq. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-qw5CIHjF8ZBvVWIujy5JcfIEVOW0GUgih3MY7IXeeA0P 9Hn1wff9jwI3OA6adg9JT4Ur rq. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка qw5CIHjF8ZBvVWIujy5JcfIEVOW0GUgih3MY7IXeeA0P 9Hn1wff9jwI3OA6adg9JT4Ur rq. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. . Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка . Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. 8 30t3TshtrtnVhwYXGhHSzfivZ6RTEi4k4jiRK596hUT7N0SIL7lzedwqvYN81kez3FDk4c. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-8 30t3TshtrtnVhwYXGhHSzfivZ6RTEi4k4jiRK596hUT7N0SIL7lzedwqvYN81kez3FDk4c. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка 8 30t3TshtrtnVhwYXGhHSzfivZ6RTEi4k4jiRK596hUT7N0SIL7lzedwqvYN81kez3FDk4c. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. . Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка . Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. EPmF4Nd2menn8WK4EWDN5ro he. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-EPmF4Nd2menn8WK4EWDN5ro he. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка EPmF4Nd2menn8WK4EWDN5ro he. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

● 200 г тыква (пюре)
Показать полностью.
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)

Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.

Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

Идеальный сырный сэндвич

— 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
Показать полностью.
— 2 ломтика хлеба, не очень свежего
— 85 гр тертого сыра

Нагрейте сковороду на среднем огне.
Полностью смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
Поместите один ломтик хлеба на сковороду, маслом вниз, посыпьте сыром и сверху положите оставшийся кусок хлеба, намазанный маслом вверх.
Убавьте огонь и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минут.
Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, около 2-4 минут.

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

1. Очистите и разрежьте на четвертинки картофель. Отварите в слегка подсоленной воде.
2. Пока картофель варится, на сковороде приготовьте соус. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок, влейте молоко. Готовьте минут 10 пока чеснок не станет мягким. Присыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите с огня.
3. Отваренный картофель снимите с огня, воду слейте.
4. В кастрюлю с картофелем влейте соус и разомните в пюре. Добавьте еще одну ложку масла, нарезанный лук, соль и перец. Перемешайте. Добавьте дополнительное ингредиенты и подавайте.

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

Хрустящие и очень аппетитные!

8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

Рыба “паровая” с овощами

— Форель 3 стейка
Показать полностью.
— лук 2 шт.
— помидор 5 шт. (небольшие)
— перец сладкий 2 шт.
— смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
— вино сухое белое 150 мл
— соль
— перец
— лимонный сок 1-2 ст. л.

Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими.

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

Трубочки с курицей и соусом песто

зира молотая 1 ч. л.
Показать полностью.
куриные грудки 2 шт.
оливковое масло 2-3 ст. л.
сметана, гуакамоле, песто, сальса. (для сервировки)
соль и перец по вкусу
соус песто 1 стакан
сыр (любой, на ваш вкус) 400 г
тортильи 20 шт.

Бабушкины рецепты блюд запись закреплена

Лимонный пирог с орехами и взбитыми сливками

вода 1 1/2 стакана
Показать полностью.
крахмал 1/3 стакана
лимонная цедра 2 ст. л.
лимонный сок (свежевыжатый) 1/2 стакана
масло сливочное 75 г
мука 1 1/2 стакана
орехи (грецкие или пеканы, измельченные) 1/2 стакана
сахар 1 1/2 стакана
сахарная пудра (для крема) 3 ст. л.
сахарная пудра (для теста) 1/3 стакана
сливки 1 1/2 стакана
сливочный сыр 200 г

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика ///-РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК. ====.

Любимые рецепты моей бабушки. fb big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-fb big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка fb big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. tw big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-tw big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка tw big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. vk big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-vk big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка vk big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. mm big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-mm big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка mm big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. lj big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-lj big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка lj big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. gp big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-gp big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка gp big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. ok big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-ok big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка ok big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Хворост рецепт

Любимые рецепты моей бабушки. big 99894. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-big 99894. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка big 99894. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. fb big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-fb big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка fb big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. tw big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-tw big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка tw big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. vk big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-vk big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка vk big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. mm big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-mm big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка mm big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. lj big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-lj big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка lj big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. gp big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-gp big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка gp big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. ok big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-ok big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка ok big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Хворост тонкий хрустящий рецепт

Любимые рецепты моей бабушки. big 92852. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-big 92852. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка big 92852. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. fb big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-fb big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка fb big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. tw big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-tw big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка tw big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. vk big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-vk big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка vk big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. mm big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-mm big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка mm big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. lj big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-lj big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка lj big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. gp big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-gp big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка gp big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. ok big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-ok big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка ok big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Бабушкины КРЕПЛИ

Бабушкины КРЕПЛИ

Рецепт номер: 10543

Дата добавления: 2009-02-01

Приблизительное время приготовления: 120 минут

Инструкции по приготовлению:Приготовили продукты.В кефир всыпать соль, сахар, гашеную соду(разрыхлитель) и вбить яйца. Все тщательно размешать. Можно яйца влить предварительно взбитые.Просеять муку и соеденить с кефирной смесью.Массу хорошо перемешать. Тесто должно получиться не густым.Накрыть салфеткой и поставить доходить 2-4 часа.Когда тесто набралось, т.е по сути стало эластичным тестом. Выкладываем на смазанную растительным маслом поверхность. Муку не применять. Каждый кусочек надрезаем посредине.Жарить на хорошо разогретом масле в чугунной посудине. Готовые выкладывать на салфетки, чтоб лишнее масло промакнуть.Подавать с прохладным компотом из сухофруктов. Посыпать сахарной пудрой не обязательно.
Примечание:В немецких семьях бабушки могли стряпать крепли, и стряпали их по многу. Очень было вкусно. У меня стало получаться не сразу, хотя постоянно наблюдала, как это делает моя бабушка.
Источник (автор): Бабушкин рецепт

Рецепт взят с сайта «Кулинарного клуба» http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Любимые рецепты моей бабушки. fb big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-fb big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка fb big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. tw big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-tw big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка tw big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. vk big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-vk big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка vk big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. mm big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-mm big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка mm big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. lj big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-lj big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка lj big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. gp big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-gp big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка gp big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. ok big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-ok big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка ok big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

ЧЕБУРЕКИ ПО РЕЦЕПТАМ БАБУШЕК

ЧЕБУРЕКИ ПО РЕЦЕПТАМ БАБУШЕК

Самое сложное в приготовлении чебуреков – правильно замесить тесто. Наши бабушки это умели.

Любимые рецепты моей бабушки. 106333575 chebureki. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-106333575 chebureki. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка 106333575 chebureki. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Рецепт теста на кипяченой воде: на стакан воды мука бралась в количестве, чтобы тесто получилось крутое. Затем оно раскатывалось в колбаску и резалось на кусочки.

Скалкой раскатывались тонкие лепешки, размером с чайное блюдце, смазывались с одной стороны растительным маслом и заворачивались в рулетики. Далее рулетики пересыпьте мукой, сложите в пакет и отправьте в холодильник на час.

Готовим фарш: порубите мясо, добавьте натертый лук (из расчета 1:1 – сколько фарша, столько и лука), добавьте зелень. Соль и перец по вкусу.

Любимые рецепты моей бабушки. 106333607 131014123918 kartinkahreceptykulinarnyekartinkismeshnyekartinkifotoprikoly 3376229244. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-106333607 131014123918 kartinkahreceptykulinarnyekartinkismeshnyekartinkifotoprikoly 3376229244. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка 106333607 131014123918 kartinkahreceptykulinarnyekartinkismeshnyekartinkifotoprikoly 3376229244. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Для теста: одно яйцо, 3 стакана муки, стакан воды и соль.

Для фарша: полкило мяса, стакан кефира, 3 луковицы, соль и перец

Любимые рецепты моей бабушки. 106333647 91867556 106896. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-106333647 91867556 106896. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка 106333647 91867556 106896. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Смешиваем яйцо, соль и воду (чтобы получился один стакан), добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто отправляем на час в холодильник.

Готовим фарш. Перекручиваем мясо на мясорубке, мелко нарезаем лук, солим, перчим. Добавляем кефир (можно и домашнее кислое молоко).

Тесто делим на небольшие шарики и очень тонко раскатываем. Выкладываем фарш. Жарим на сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Чебуреки должны получиться ароматными и сочными. Приятного аппетита.

Любимые рецепты моей бабушки. fb big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-fb big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка fb big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. tw big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-tw big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка tw big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. vk big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-vk big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка vk big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. mm big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-mm big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка mm big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. lj big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-lj big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка lj big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. gp big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-gp big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка gp big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. ok big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-ok big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка ok big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Рецепты хвороста

Рецепты хвороста

Хворост рецепт

Любимые рецепты моей бабушки. qrXI3Rq4 MI. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-qrXI3Rq4 MI. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка qrXI3Rq4 MI. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Любимые рецепты моей бабушки. fb big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-fb big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка fb big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. tw big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-tw big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка tw big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. vk big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-vk big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка vk big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. mm big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-mm big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка mm big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. lj big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-lj big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка lj big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. gp big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-gp big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка gp big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Любимые рецепты моей бабушки. ok big. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-ok big. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка ok big. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Вергуны

Вергуны

Украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста, типа хвороста, куда входят мука, масло, яйца, сахар и в качестве обязательной добавки спирт (ром, коньяк, водка) или, в крайнем случае, уксус (иногда уксус сопутствует алкоголю). Как заменитель масла, а чаще как добавочный компонент к вергунам примешивается очень малое количество молочных продуктов — молока, сметаны или сливок. Тесто для вергунов делают крутое. От хвороста, приготовляемого в России, вергуны отличаются гораздо большим содержанием яиц, меньшим содержанием сахара и тем, что жарят их только на смальце.

Имеют несколько региональных разновидностей: вергуны киевские, львовские, субботинские, конотопские, волынские и др., отличающиеся друг от друга разными пропорциями яиц, масла, молока и сахара. Вергуны делают из бездрожжевого теста, к которому в качестве разрыхлителя добавляют минимальное количество (пол-ложки или ложку) водки или рома, улетучивающегося в процессе приготовления. Готовые вергуны выкладываются на широкое блюдо и посыпаются, пока они еще влажные, сахарной пудрой. Едят их как горячими, так и холодными.

Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.Любимые рецепты моей бабушки. spacer. Любимые рецепты моей бабушки фото. Любимые рецепты моей бабушки-spacer. картинка Любимые рецепты моей бабушки. картинка spacer. Приготовление: Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Очень часто нам бабушка жарила это лакомство.Они у нее всегда такие пухкие получались и вкусняяяяячие.
Ни один праздник без них не был
Рецепт моей бабули

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *