Любовь по русски рецепт
Стучите — и вам откроют.
На мой взгляд, самое неправильное назидание из всех существующих. Потому что я стучу-стучу, стучу-стучу и скоро превращусь в самку дятла, но дверь мне никто не открывает. Я ещё раз перечитала адрес, указанный в сообщении, и сверилась с номером квартиры. Посмотрела на циферблат часов. 11:15. Я договаривалась с хозяином квартиры на 11:00. Хозяин квартиры даже не отвечал на мои телефонные звонки.
Я разозлилась: если ему не нужны квартиросъёмщики, зачем он договаривался на определённое время, чтобы показать квартиру? Я только занесла ногу в цветастом кеде, чтобы пнуть дверь, как вдруг дверь распахнулась. Я дёрнулась в сторону и подвернула ногу. Едва не упала. Но меня подхватили сильные мужские руки. Подхватили в тот момент, когда я уже смирилась с падением и даже зажмурилась от страха, потому что падать всегда больно.
— Осторожнее, девушка! — произнёс низкий мужской голос.
Я соизволила открыть глаза и упёрлась взглядом в пухлые мужские губы. Всего одного взгляда мне хватило, чтобы узнать этот чувственный, порочный изгиб губ, будто нарочно созданных для того, чтобы сводить с ума и заставлять забывать, как нужно дышать. Мужчина улыбнулся дьявольской улыбкой обольстителя. Чёрт… Я знаю этого мужчину.
Я должна пошевелиться, сказать хоть что-то или просто начать дышать, но я словно застыла на месте, разглядывая нижнюю часть лица Марка Истомина. Я прогуливаюсь взглядом по его губам и волевому подбородку, мысленно трусь щекой о его сексуальную щетину, и не решаюсь поднять взгляд выше.
Потому что точно знаю — утону. У Марка Истомина самые синие глаза из всех, что мне доводилось видеть в своей жизни. Если и существует смертельно опасные, но жутко красивые моря, то вода в них именно такого цвета. Цвета глаз Марка Истомина.
— Ты хотела меня видеть? — спросил Марк.
— По объявлению? — уточняет Марк.
Я всё-таки поднимаю взгляд и смотрю в его глаза, обрамлённые чёрными ресницами. Марк неспешно осматривает моё лицо, иронично заломив при этом смолянистую бровь. Знает, гад, насколько он хорош. Прекрасно знает и упивается сейчас моментом моего немого поражения.
Я понимаю, что уже начинаю задыхаться, поэтому глотаю воздух, и выдавливаю из себя:
— Хорошо. Посмотришь квартиру?
Аллилуйя! Дар речи, кажется, возвращается ко мне.
— Сама зайдёшь или занести тебя? — интересуется Марк.
— Сама зайду, — шепчу я, даже не представляя, в какой глубокий обморок я упаду, если этот бог порока и секса подхватит меня на руки.
— Хорошо, — отзывается Марк и приводит меня в вертикальное положение.
Сегодня на мне надеты джинсовые шорты и очень просторная туника, свободно болтающаяся на теле. Марк якобы проверяет, насколько устойчиво я стою, но мужские руки проворно скользят с моих локтей на талию. Марк исследует моё тело на предмет наличия талии. И судя по огоньку, вспыхнувшему в синих глазах, Марка удовлетворил результат исследований.
— Пойдём, у меня есть на что посмотреть, — кивает Марк в сторону двери и входит в квартиру вальяжной походкой.
Я стараюсь игнорировать двусмысленность его фразы и иду вслед за ним, сглатывая комок в горле. Я не уточнила, но Марк открыл дверь, будучи одетым только в просторные льняные шорты.
Марк — красавчик, нисколько не изменившийся за три года. Однажды он уже поразил меня в самое сердце. И, по всей видимости, он очень сильно зацепил моё воображение в прошлом. Потому что стоило мне увидеть Марка, как моя прежняя увлечённость им вновь всплыла на поверхность.
— Квартира-студия… — слышится голос Марка впереди. — Ремонт я делал недавно, меньше полугода назад.
Я следую за Марком, как слепой котёнок. В идеальной квартире-студии сейчас царит не менее идеальный… бардак. Прямо-таки наглядная демонстрация холостяцкой жизни в квартире.
— Не успел прибраться, — пожимает плечами Марк, следя за направлением моего взгляда.
По виду Марка он не только не успел прибраться, но и ещё не проснулся, как следует. Тёмные волосы взъерошены и сексуально торчат во все стороны.
— Смущает? — спросил Марк.
Я перевела взгляд на его накачанную грудь и идеальный пресс. Шорты сидели очень низко на бёдрах, и почему-то я была уверенна, что под ними ничего нет.
«Конечно, смущает!» — подумала я, сглотнув. Но потом поняла, что Марк спрашивает о бардаке.
— Ерунда, — махнула я рукой.
— Я тоже так думаю, — заулыбался Марк.
О боже. Не делай этого… Нет-нет-нет! Не улыбайся. А-а-а-а! Уже поздно. Марк широко улыбается, а я, как дурочка, ловлю коварную стрелу его улыбки своим распахнутым сердцем. Сердце начинает предательски трепыхаться в груди и становится жутко волнительно. Даже ладошки вспотели. Я вытираю их незаметно о тунику и иду следом за Марком.
— Мебель, бытовая техника, всё остаётся… Кроме плазмы. Плазму я забираю…
Я посмотрела на огромный плазменный телевизор, беззвучно транслирующий музыкальные видеоклипы.
— На кухне тоже остаётся всё. Холодильник, плита с духовкой, микроволновая печь. Одним словом, всё на месте. Жить можно.
Я, чтобы успокоиться хотя бы немного, прошла в ванную комнату, но наткнулась взглядом на распахнутую дверцу шкафчика. На полке лежали презервативы. Краска опять прилила к моим щекам. Нет, это не квартира! Это сексуальная провокация. Такая же наглая, как её хозяин.
— Ладно, мне всё понятно… Э-э-э… С какого числа сдаёте квартиру?
— Да хоть с сегодняшнего, — пожал внушительными плечами Марк. — Я уже почти здесь не живу. Всё перевёз на новую квартиру.
— Не живёте? — скептически спросила я, осмотрев бардак.
— Не живу. Так, по старой памяти заглянул.
«Заглянул и покутил!» — мысленно добавила я, но вслух ничего не сказала. Но Марк истолковал моё молчание, как недовольство, потому что спросил:
— Что-то не устраивает? Могу скинуть по цене.
— Давайте, — согласилась я, возликовав.
Найти хорошую квартиру за ту цену, что просил Марк, было очень сложно. Мне просто нереально повезло, потому что я позвонила, судя по времени опубликования его объявления, самой первой и договорилась о встрече. Впрочем, я особо ни на что не надеялась. Я думала, что хозяин объявления содрал фотографии квартиры самым наглым образом у кого-то другого. К счастью, это оказалось не так.
Домашние Рецепты с Любовью
Привет! Меня зовут Любовь. И это моя группа о вкусных и простых рецептах.
Я готовлю разные десерты, выпечку, торты, пироги, вкусные супы, блюда из мяса и т.д.
Стараюсь делиться с вами самыми вкусными рецептами, которые очень нравятся моей семье и близким.
Подписывайтесь на мой канал Youtube, задавайте мне вопросы, оставляйте отзывы и радуйте своих близких новыми блюдами!
Давайте дружить!)
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
КУРАБЬЕ ЗА 15 МИНУТ! Тает во рту! Любимое домашнее песочное печенье
Песочное печенье Курабье Бакинское золотисто-румяного цвета, сверху хрустящее, рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. А готовить очень просто и быстро!
1 В миску выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Взбиваем в пышную светлую массу.
2 Добавляем белок и взбиваем до однородной массы.
3 Просеиваем частями муку и перемешиваем лопаточкой.
4 Тесто должно быть мягкое и немного мажущее.
5 Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой закрытая звезда. Противень застилаем пергаментом и отсаживаем печенье на расстоянии друг от друга. В центре печенья делаем небольшое углубление и заполняем джемом.
Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
6 Печенье слегка зарумянилось достаем из духовки. Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
Без дрожжей и раскатывания теста! Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Так просто и вкусно! Заливной пирог с яйцом и луком очень нежный, мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится быстро, можно приготовить с любой начинкой.
Размер Формы 20х20 см.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1 Для начинки: мелко порезать зеленый лук, добавить горячее растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Отварные яйца порезать небольшими кусочками, добавить к луку и ещё раз хорошо перемешать.
2 В миске смешать сметану, кефир, яйца, соль, сахар, венчиком до однородного состояния.
3 Затем добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Тесто для заливного пирога получается по консистенции как густая сметана.
4 Дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (по желанию).
5 В форму налить немного теста, чуть меньше половины.
6 На тесто выложить начинку.
7 Сверху залить оставшимся тестом и по желанию посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 45 минут.
8 Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой, без остатков теста.
9 Пирог готов! Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
30 минут с выпечкой! Вкуснейшие МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ из детства! НЕЖНЫЕ и МЯГКИЕ!
1 Молоко, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Поставить на огонь, нагреть молоко до полного растворения сахара.
2 Распустить в горячем сиропе сливочное масло и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
3 Добавить яйцо, перемешать венчиком.
4 Просеять муку вместе с разрыхлителем, замесить тесто.
5 Тесто долго вымешивать не нужно, стало однородное и мягкое, тесто готово. Можно с тестом работать сразу, а можно тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник минут 15, чтобы удобнее было с тестом работать.
6 Стол присыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать кружочки рифленой формочкой.
7 Выкладываем коржики на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом, по желанию можно вилкой нанести рисунок.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 12-15 минут до легкого румянца.
8 Молочные коржики готовы! Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
Невероятно ВОЗДУШНОЕ ВКУСНОЕ тесто! Вкуснейшие Сосиски в тесте БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА!
Воздушное, мягкое и лёгкое тесто без яиц и молока! Такие аппетитные сосиски в тесте, любят как взрослые так и дети, съедаются очень быстро!
20 сосисок
1 желток + 1 ст.л. молока
Кунжут
1 В большой миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль.
2 В муке сделать углубление, налить тёплую воду и растительное масло.
3 Замесить тесто. Тесто будет отходить от стенок чашки, но ещё липнет к рукам.
Тесто и чашку смазать растительным маслом (1 ст. л.), накрыть салфеткой, поставить в тёплое место и оставить примерно на 1 час для подъема. Тесто увеличится вдвое, будет воздушным и пористым.
4 Подошедшее тесто, разделить на равные кусочки, примерно на 18-20 частей. Скатать в шарики. Прикрыть пленкой и оставить на расстойку на 10 минут.
5 Каждый шарик раскатать в жгут, длиной примерно 50 см. Затем жгут намотать вокруг сосиски.
6 Выложить на противень, застеленный пергаментом. Накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, для подъема.
Для румяности (по желанию) смазать яичной смесью (из желтка и 1 ст. л. молока) и посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут до румяности.
7 Готовые сосиски выложить на блюдо, прикрыть салфеткой и дать остыть. Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
НОВИНКА! САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ Пасхальный КУЛИЧ КРАФФИН!
Кулич КРАФФИН по этому рецепту получается мягкий, воздушный, слоистый, ароматный и невероятно вкусный и нежный.
Будет прекрасным украшением праздничного пасхального стола!
Показать полностью.
Сахарная пудра для посыпки
Размеры разъёмных форм: высота 10 см., диаметр 11 см.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры