Люсинда скала квин рецепты

Готовим идеальную яичницу: 17 советов от шеф-поваров

Люсинда скала квин рецепты. gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 0. Люсинда скала квин рецепты фото. Люсинда скала квин рецепты-gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 0. картинка Люсинда скала квин рецепты. картинка gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 0. Самые простые блюда сложнее всего приготовить действительно хорошо. Чтобы пожарить яичницу, достаточно только разбить несколько яиц в сковородку. Но чтобы сделать ее идеальной, придется постараться! Раскрываем основные секреты, которыми пользуются шеф-повары!

Самые простые блюда сложнее всего приготовить действительно хорошо. Чтобы пожарить яичницу, достаточно только разбить несколько яиц в сковородку. Но чтобы сделать ее идеальной, придется постараться! Раскрываем основные секреты, которыми пользуются шеф-повары!

Как приготовить идеальную глазунью

1. Выбирай только свежие яйца. Белок должен быть плотным и не течь, а желток – нежно желтым и выпуклым;

2. Перед приготовлением достань яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры;

3. Заранее хорошо разогрей масло, чтобы оно равномерно растекалось по поверхности;

4. Следи, чтобы твое масло годилось для термической обработки. Например, некоторые виды оливкового в сковородке портятся и портят блюдо;

5. Попробуй смесь растительного и сливочного масел – примерно 1:1. Растительное даст нужную температуру, а сливочное – приятный вкус;

Люсинда скала квин рецепты. gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32075. Люсинда скала квин рецепты фото. Люсинда скала квин рецепты-gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32075. картинка Люсинда скала квин рецепты. картинка gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32075. Самые простые блюда сложнее всего приготовить действительно хорошо. Чтобы пожарить яичницу, достаточно только разбить несколько яиц в сковородку. Но чтобы сделать ее идеальной, придется постараться! Раскрываем основные секреты, которыми пользуются шеф-повары!

6. Джейми Оливер рекомендует не экономить на количестве масла, а просто потом убрать лишнее бумажным полотенцем;

7. Чтобы сохранить желток целым, разбивай скорлупу о плоскую столешницу, а не ножом;

8. Люсинда Скала Квин, создательница кулинарных книг, считает, что в яйцо нужно добавить ложку воды. Так белок будет нежнее;

9. Жарь яйца на среднем огне и не накрывай крышкой сразу, если не хочешь желток вкрутую;

10. Для классической глазуньи крышку можно положить примерно через минуту;

Люсинда скала квин рецепты. gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32080. Люсинда скала квин рецепты фото. Люсинда скала квин рецепты-gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32080. картинка Люсинда скала квин рецепты. картинка gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32080. Самые простые блюда сложнее всего приготовить действительно хорошо. Чтобы пожарить яичницу, достаточно только разбить несколько яиц в сковородку. Но чтобы сделать ее идеальной, придется постараться! Раскрываем основные секреты, которыми пользуются шеф-повары!

11. Готовь блюдо под крышкой 1-2 минуты, исходя из предпочтений в зажарке;

12. Чтобы приготовить яичницу с нежной и безупречно гладкой текстурой, разбивай яйца на слегка подогретое масло, оставь минимальный огонь и жарь дольше. Именно так советует готовить французский шеф-повар с мировым именем Фернан Пуан;

13. Если яичница уже начала подгорать с одной стороны, а сверху все равно почти сырая – переверни секунд на 30. Желток внутри все равно получится немного жидким;

14. Еще один вариант – полить недожаренный белок горячим маслом, на котором готовится яичница;

15. Чтобы аккуратно снять яичницу, выбирай мягкие, но тонкие лопатки. Например, силиконовые;

16. Посоли и поперчи глазунью уже непосредственно в тарелке. По мнению Гордона Рамзи, это поможет сохранить текстуру и цвет;

17. Экспериментируй с рецептами. Добавляй помидоры, шпинат, всевозможные овощи, травы и специи.

Люсинда скала квин рецепты. gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32083. Люсинда скала квин рецепты фото. Люсинда скала квин рецепты-gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32083. картинка Люсинда скала квин рецепты. картинка gotovim idealnuyu yaichnicu sovety shef povarov 778 32083. Самые простые блюда сложнее всего приготовить действительно хорошо. Чтобы пожарить яичницу, достаточно только разбить несколько яиц в сковородку. Но чтобы сделать ее идеальной, придется постараться! Раскрываем основные секреты, которыми пользуются шеф-повары!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *