Маэстро мажор консервация овощная

Консервация

Сметанный соус.грибные соусы

сметанный соус Спассеровать 1 ложку муки с 1 ложкой масла. Пассе­ровку развести 1 стаканом бульон из костей или овощным отваром. Соус варить при кипении. Перед тем, как снять его с …

Миндальный соус (Голландия)

Растолочь 10—12 ядер миндаля и 3 яичных желтка, сваренных вкрутую. Прибавить 1 кусочек сахара и 8 ложек уксуса. Смесь растирать деревянной ложкой до образования однородной массы. Отдельно растереть 2 ложки …

Компот грушево-сливовый

2 кг груш, 1 кг сливы сорта Венгерка. Составзаливки: на 1 л воды— 250 гсахара. Подготовленные твердые зрелые груши разрезать на половинки, опустить в кипящий сахарный сироп на 3—5 мин. Из сливы удалить косточки. Сливы …

Маэстро мажор консервация овощная. %D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9. Маэстро мажор консервация овощная фото. Маэстро мажор консервация овощная-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9. картинка Маэстро мажор консервация овощная. картинка %D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9. сметанный соус Спассеровать 1 ложку муки с 1 ложкой масла. Пассе­ровку развести 1 стаканом бульон из костей или овощным отваром. Соус варить при кипении. Перед тем, как снять его с …

Морс клюквенный

1 кг клюквы, 800 г сахара, 2 л воды. Ягоды бланшировать 3—4 мин, размять деревянным пестом и за­лить бланшировочной водой (3 стакана). Отжать сок. Выжимки за­лить 7 стаканами воды, довести …

Компот грушевый

Состав заливки: на 1 л воды— 200—800 г сахара, 4 г лимон­ной кислоты. Груши вымыть, разрезать на половинки и уложить в банки. Твер­дые плоды бланшировать в 0,1%-ном растворе лимонной кислоты (1 …

Компот из барбариса

Состав заливки: на 1 л воды— 1—1,2 кг сахара. Зрелые здоровые ягоды промыть и удалить семена. Подготов­ленные ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим сиро­пом. Пастеризовать при 95 °С: …

Компот из алычи

Состав заливки: на 1 л воды— 200—500 г сахара. Плоды наколоть заостренной спичкой в 2—3 местах и плотно уложить в банки по плечики. Залить холодным сахарным сиропом несколько выше уровня плодов, …

КОНСЕРВИРОВАНИЕ БЕЗ САХАРА И С САХАРОМ

Консервы домашнего производства часто готовятся с добавле­нием большого количества сахара (компоты, варенье, джемы). Однако использование таких консервов в большом количестве часто не может быть рекомендовано как с точки зрения диетологии, …

Перец острый соленый

1 кг острого перца, 10—15 г зелени петрушки, вишневых листьев, корня сельдерея и хрена. Составзаливки: на 1 л воды— 60 мл столового уксуса, 60 гсоли. Взять свежие здоровые плоды острого перца одинакового раз­мера. Красные плоды …

Маэстро мажор консервация овощная. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0. Маэстро мажор консервация овощная фото. Маэстро мажор консервация овощная-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0. картинка Маэстро мажор консервация овощная. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%B7 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0. сметанный соус Спассеровать 1 ложку муки с 1 ложкой масла. Пассе­ровку развести 1 стаканом бульон из костей или овощным отваром. Соус варить при кипении. Перед тем, как снять его с …

Салат из перца

Состав заливки: на 1 л воды— 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты. Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть, на 2—3 мин опустить в кипящую воду и сразу …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *