Маффины с абрикосом рецепт
Маффины «Абрикосовый поцелуй»
Красивые и очень нежные! А когда разрежете. прям поцелуйчик! Цем!
Ингредиенты для «Маффины «Абрикосовый поцелуй»»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3999.4 ккал | белки 56.4 г | жиры 218.2 г | углеводы 462.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.4 ккал | белки 3.7 г | жиры 14.3 г | углеводы 30.2 г |
Рецепт «Маффины «Абрикосовый поцелуй»»:
Масло комнатной температуры взбить миксером, добавить 2/3 сахара.
Взбить.
Добавить ванильный сахар, взбить.
Отделить желтки от белков.
По одному добавить 3 желтка. Взбить.
Муку смешать с разрыхлителем.
Белки и оставшийся сахар взбить на крутую пену.
К масленно-яичной смеси добавляем по 2ст. ложки муки и по 2ст. ложки
взбитых белков, мешаем лопаткой.
И так пока не кончится мука и белки.
Приготовим начинку.
Отделим желток от белка.
Смешать маскарпоне и желток. Перемешать.
Взбить белок с сахаром.
Добавить к маскарпоне. перемешать.
Абрикосы помыть и разрезать пополам.
Косточку удалить.
Формы на маффины Обязательно смазать маслом.
Выкладываем в каждую маффину по одной столовой ложке теста.
Сверху выкладываем половинку абрикоса, придавить.
В каждую половинку абрикоса выкладываем по немножку начинки.
Накрываем второй половинкой абрикоса.
Теперь прикроем абрикосы тестом.
Можно выкладывать ложкой тесто, я наполнила кондитерский мешок тестом.
Так произвольно выдавливала тесто на верх.
Приглашаю всех на чай!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Красивые и очень нежные! А когда разрежете. прям поцелуйчик! Цем!
Похожие рецепты
Яблочные кексы
Имбирный кекс с шоколадом и вишней
Простые яблочные маффины с клубничным джемом
Постный манник на воде
Шоколадно-мандариновые кексы
Кекс на белках «Зимняя вишня»
Кекс с творогом и ревенем
Кекс на дрожжах
Маффины с беконом
Фотографии «Маффины «Абрикосовый поцелуй»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
7 февраля 2018 года Тортишка #
7 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Violl #
8 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
29 августа 2016 года Ирушенька #
1 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
29 августа 2016 года lelikloves #
29 августа 2016 года Vicentina #
30 августа 2016 года lelikloves #
29 августа 2016 года Сурик #
30 августа 2016 года lelikloves #
29 августа 2016 года LNataly #
30 августа 2016 года lelikloves #
29 августа 2016 года Покусаева Ольга #
30 августа 2016 года lelikloves #
29 августа 2016 года Ирушенька #
30 августа 2016 года lelikloves #
1 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года lelikloves #
8 сентября 2016 года Violl #
8 сентября 2016 года lelikloves #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: