Маффины с ананасами рецепт
Маффины «Тропиканка»
Ингредиенты для «Маффины «Тропиканка»»:
Количество порций: 22
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5192.2 ккал | белки 71.1 г | жиры 295.5 г | углеводы 580.3 г |
Порции | |||
ккал 236 ккал | белки 3.2 г | жиры 13.4 г | углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.5 ккал | белки 4.4 г | жиры 18.1 г | углеводы 35.6 г |
Рецепт «Маффины «Тропиканка»»:
Понравилась мне выпечка с кокосом, решила попробовать и такие.
Ананас выкладываем на сито для стекания жидкости, затем режем на кусочки.
Духовку включаем на 180*С (тесто готовится быстро, как раз духовка разогреется)
Масло взбиваем с сахаром и яйцами, постепенно добавляя молоко, соль, муку и разрыхлитель. Затем добавляем кокосовую стружку и аккуратно вмешиваем в тесто кусочки ананаса.
Тесто готово.
Заполняем формочки для маффинов (если не используете манжетки, то формочки надо смазать маслом).
Выпекаем при 180*С 20-25 минут.
фотографируем для истории :).
Получаются мягкие кексики с выраженным кокосовым ароматом и сочными свежими кусочками ананаса внутри.
Из данного количества продуктов у меня получилось 22 маффина, размер формочки 5 см.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Британский тминный кекс
Кекс «Прохлада»
Кекс «Черный принц»
Лимонный кекс
Постные маффины с бананами и изюмом
Кекс с шоколадными рисовыми шариками
Постные шоколадно-кофейные маффины
Кокосовые маффины на апельсиновом соке
Тыквенный манник с орехами и сухофруктами
Комментарии и отзывы
11 августа 2015 года Сооолнышко #
2 апреля 2012 года Silverina1 #
2 апреля 2012 года ksuxa198721 #
2 апреля 2012 года Татушка 58 #
28 марта 2012 года Алла 1976 #
28 марта 2012 года Ninzonka #
27 марта 2012 года белошвейка #
27 марта 2012 года TinkaV #
27 марта 2012 года Nadya_E #
27 марта 2012 года Kleine Hase #
27 марта 2012 года algambra #
27 марта 2012 года Tanya-O-511 #
27 марта 2012 года Людмила НК #
27 марта 2012 года мисс #
27 марта 2012 года mellorn #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: