Маффины с грушей рецепты
Маффины с грушей и гранолой
Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые. А сладкие, спелые груши очень хорошо идут в пироги или маффины. Прошу попробовать вот такие маффины с ореховой гранолой.
Ингредиенты для «Маффины с грушей и гранолой»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3096.7 ккал | белки 57 г | жиры 109.7 г | углеводы 482.1 г |
Порции | |||
ккал 309.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 11 г | углеводы 48.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал | белки 3.9 г | жиры 7.5 г | углеводы 33 г |
Рецепт «Маффины с грушей и гранолой»:
Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком.
Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами.
Хорошо взобьем венчиком
Отставим пока наши чаши со смесями. И порежем 3 груши, на мелкие кубики
Смешаем аккуратно 2 смеси и груши. перемешивать будем силиконовой лопаточкой.
Я покрыла сверху шоколадной глазурью. Потому что ужасный шокоголик. Получаются очень нежные маффины, с кусочками груши, и хрустящей гранолой. Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сейчас сезон груш, но они уже переспевают, а я люблю зеленоватые. А сладкие, спелые груши очень хорошо идут в пироги или маффины. Прошу попробовать вот такие маффины с ореховой гранолой.
Похожие рецепты
Простые молочные кексы с маком
Кексы «Шоколадное безумие»
Пряничные капкейки
Апельсиновые кексы
Кекс с яблоками «Черный русский»
Пирог-кекс «Двуслойный»
Быстрый банановый хлеб с орехами
Кексы «Бурый мишка»
Брауни для правильного питания
Комментарии и отзывы
19 декабря 2014 года martuysha #
20 декабря 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Покусаева Ольга #
27 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года mariana82 #
27 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Ирушенька #
27 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года дядя Юра #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года дядя Юра #
26 октября 2014 года kritikessa #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года elena25091963 #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Aigul4ik #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Анастасия АГ #
26 октября 2014 года Джулс 87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Маффины с грушей
Маффины с грушей и киноа
Продукты для маффинов
Залить стаканом кефира для набухания.
Грушу очищаем от кожи и режем мелкими кубиками.
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы.
Маффины с грушей
Смешиваем до однородности яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
Затем добавим щепотку соли и сахар. Размешиваем. Мне удобно делать это венчиком.
Добавим мед и хорошо взобьем венчиком.
И начинаем понемногу вводить муку, смешанную с разрыхлителем. Размешиваем до получения однородного теста.
Маффины с грушей и миндалем
Духовку разогрейте до 180 градусов. Орехи измельчите, груши нарежьте маленькими кубикам (при желании, добавите корицу).
Размягченное сливочное масло разотрите (или взбейте миксером) вместе с сахаром.
Теперь влейте молоко и введите яйца. Хорошо размешайте.
Всыпьте муку с разрыхлителем, добавьте орехи и груши.
Маффины с грушами и корицей
Разогрейте духовку до 205 градусов.
Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, корицу.
Добавьте натертые на терке яблоки и нарезанные некрупными кубиками груши, перемешайте: мука должна покрыть все кусочки — это замедлит процесс окисления.
Маффины с грушей и гранолой
Просеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком.
Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами.
Хорошо взобьем венчиком
Отставим пока наши чаши со смесями. И порежем 3 груши, на мелкие кубики.
Кукурузные маффины с грушей и карамелизованным имбирем
Очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте кубиками. Мелкими кубиками нарежьте имбирь.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для маффинов.
В большой миске смешайте 3 муки и разрыхлитель. Затем добавьте сахар и перемешайте.
В сухую смесь добавьте груши, оставив 3 столовые ложки для украшения, и 0,5 стакана имбиря.
Маффины с грушей и сливой
Духовку нагрейте до 180 градусов.
В чаше соединить муку, соль, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
Взбить сливочное масло с сахаром добела, по одному добавить яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Затем в три приема ввести сухие ингредиенты и молоко, начиная с сухой смеси. Тщательно перемешайте тесто, на это должно уйти 3-5минут, оно должно получится гу.
Маффины с грушей и шоколадом
Сок половины лимона
Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто. В серединку груш.
Маффины с грушей и амареттини
Нагреть духовку до 180 градусов.
Формочки смазать растительным маслом. Остатки слить в начинку, а формочки обсыпать крошкой из измельченных амареттини. Остатки крошек тоже высыпать в тесто.
Смешать в миске все сыпучие: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, сахар.
Грушу очистить и натереть на терке в пюре. Смешать с яйцом и растительным маслом.
Маффины с грушей и киноа
Нежные, ароматные маффины с ореховой ноткой и грушевым ароматом!
Ингредиенты для «Маффины с грушей и киноа»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1528.9 ккал | белки 43.7 г | жиры 42.3 г | углеводы 241.2 г |
Порции | |||
ккал 305.8 ккал | белки 8.7 г | жиры 8.5 г | углеводы 48.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.1 ккал | белки 5.5 г | жиры 5.3 г | углеводы 30.2 г |
Рецепт «Маффины с грушей и киноа»:
Продукты для маффинов
Залить стаканом кефира для набухания.
Грушу очищаем от кожи и режем мелкими кубиками.
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы.
Растопленное сливочное масло влить в кефир, перемешать.
Взбитые яйца соединить с маслянно-кефирной смесью, слегка взбить миксером.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Всыпать кусочки груши, перемешать ложкой.
Заполняем формочки на 2/3. Маффины увеличиваются в объеме, но не сильно. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовность проверяем зубочисткой.
Маффины получились ароматными, с нежной слегка влажной из-за груши текстурой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, ароматные маффины с ореховой ноткой и грушевым ароматом!
Похожие рецепты
Шоколадный брауни с вишней и творогом
Профитроли, начиненные домашним шоколадным мороженым
Пирожное «От Катюшки»
Пирожное «Шу» с ванильно-шоколадным кремю
Пирожное «Красная любовь»
Пирожные с шоколадным маслом
Пирожное в кокосе
Фруктовые корзиночки «Тропический рай»
Пирожные «Остатки сладки»
Фотографии «Маффины с грушей и киноа» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 февраля 2015 года emeremin #
26 февраля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 января 2015 года mizuko #
30 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 января 2015 года krugok007 #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 января 2015 года tanek706 #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 января 2015 года diana1616 #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 января 2015 года Samanta_Jones #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 января 2015 года para_gn0m0v #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 января 2015 года мисс #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года golubga #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года Ros66 #
27 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года tomi_tn #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года veronika1910 #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года Ма17рина #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года mariana82 #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года FoodStation1 #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года Мария По #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года Ange77 #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года vlirli #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года vlirli #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 января 2015 года vlirli #
26 января 2015 года ирина таджибова #
26 января 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: