Маффины с джемом рецепты
Маффины с джемом
ОПИСАНИЕ
Мне нравятся маффины тем, что их можно быстро приготовить к приходу неожиданно заглянувших гостей.
Пищевая ценность порции
Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Повидло представляет собой уваренные с сахаром и пряностями до состояния густой массы фрукты или ягоды.
Самым вкусным считается домашнее повидло, на кулинарном сайте «Едим Дома» вы узнаете, как приготовить это лакомство, многим навевающее воспоминания о детстве.
Маффины из джема
Вкусные маффины, в состав которых входит джем, который насыщает их вкусом и ароматом.
Ингредиенты для «Маффины из джема»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2323.1 ккал | белки 36.1 г | жиры 70.7 г | углеводы 388.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.1 ккал | белки 4.6 г | жиры 8.9 г | углеводы 49.2 г |
Рецепт «Маффины из джема»:
Все, что нам нужно для приготовления кексов.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, корицу (все сухие продукты)
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, масло растительное, джем (все жидкие продукты)
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Разложить по формочкам для выпекания.
И ставим выпекаться в разогретую до 200*С духовку, на 20-25 минут. (Время выпечки зависит от размера форм и от вашей духовки, так что, может отличаться.) Цвет маффинов также может отличаться в зависимости от использованного джема.
Можно подавать, полив разбавленным горячей водой джемом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные маффины, в состав которых входит джем, который насыщает их вкусом и ароматом.
Похожие рецепты
Яблочные кексы со штрейзелем
Шоколадный кекс с патокой
Сочный банановый кекс
Банановые маффины с шоколадной глазурью
Кекс «Шаеш»
Гречневый кекс с вишней
Цитрусовые кексы-манники
Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»
Кексы «нежные»
Фотографии «Маффины из джема» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 апреля 2015 года tania 84ru #
11 июня 2015 года sladkay83 # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Lika68 #
18 января 2015 года caramel77 #
18 января 2015 года sladkay83 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
23 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
22 февраля 2014 года Milady252 #
22 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года mizuko #
22 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Ольчик40 #
22 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: